Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня кошки всю жизнь и я их всегда кормлю ТОЛЬКО КОШАЧЬЕЙ едой, на 99% сухой. Кошки здоровые, ничего иного видеть не желают..Ну, может, рыбу еще если. А на все остальное-игнор. Какой корм? Какой есть, но НЕ американский-эту дрянь не едят. Французский и итальянский любят. Friskies, как правило.

Партнер

Member
Overclocker а они у тебя что по-французск читать умеют?)))))))))))))))))))))

Member
У моей девушки шотландский вислоухий жрет все подряд. Мясо, рыбу, прется по черному хлебу(причем лопает только самый дорогой), кальмары слопал однажды (пока ходил за открывалкой к пиву). За витаминки Киттис готов танцевать.
Не прихотливый, но последнее время стал выкобениваться, вискас ему уже не нравится, теперь только в жестяных банках(паштет). Иногда даем роял канин, но немного. Недавно за раз слопал 0,5 кило ряженки, потом долго лежал на спине и не реагировал на внешние раздражители, хреново было от переедания :)

Member
А мой урод! Однажды раздраконил 10(!) пакетов с кальмарами!!!! Но ни одного не съел!! Разбросал по всей квартире!!! Потом пришли Друзья попить пивка с кальмарами..... Никто не верил что кальмаров загубил кот!

Junior
Кошка уже год ест только озерную вареную рыбу
[offtop]
Sicvestoratium хе хе, дня 2 назад друг мой притащил кошку - вылитый Кузя, не отличить - тоже белый и глаза разные :) фотки нет пока, но, думаю, она особо и не нужна...

Member
Leopoldus
Ну это еще пол беды, наш на свой первый день рождения, умудрился открыть шкаф где лежали витаминки и слопать шесть пачек по 10 штук вместе с пакетиками. Заразза блин, пришлось покупать какой то дорогущий гель для того что бы все это вышло :) Ну ничего, обошлось..

Member
Моя сухой корм ест за редким исключением, не променяет она курятинку и рыбку на дурно пахнущий буржуйский суррогат. А вообще, у меня приятель в детстве Вискас трескал: мать за порог, а он из пакета корм в руку насыпает и ест по одной штучке, причмокивая. Меня чуть по молодости лет не подбил (было нам тогда лет 7-8) :D !
П.С. кошке сейчас 14 год пошел (9 апреля ДР был).

Member
Я тоже кормил сухим кормом - он сдох от камней где-то там...ИМХО из-за питания....

Member
Roland писал(а):
За витаминки Киттис готов танцевать.

А это полезно для кошек, мой деревенский зимой тока их хавает, а городской-круглый год.
Sicvestoratium писал(а):
наркота там есть в этом я уверен

Да по-любому! Валериана, наверное. И всё по-закону!

Как-то принёс кошку с улицы, жрёт сухой корм, но от колбасы и сыра не отказывается. Привыкла на помойках, а домашний, тока сухой и пакетики, от колбасы, сыра, молока и кефира нос воротит-не привык к ним. Пою тока водой, меняю ежедневно. Ещё даю раз-два в неделю рыбу или мяса сырого.

Пробовал банки, но ест не так охотно, как пакетики, наверное, наркоты там нет.

Вообще их кормить надо, что они хотят есть, но не баловать, ведь они-ж как бабы характером, разбалуешь, потом будут вредничать. Кот и баба должны знать СВОЁ место в доме.

А насчёт кастратов, ну Вам бы что отрезать!
Вы рассуждаете о дорогущем кормлении, заботе о животных, а сами режете самое дорогое удовольствие! Фашизм не одобряю!

Последний раз редактировалось Экстремал 31.05.2006 21:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 2
У меня кошка ест только рыбу (Путаса) и вискас...иногда курицу схавает...а сухой корм ваще не принимает...

Member
Экстремал писал(а):
Вы рассуждаете о дорогущем кормлении, заботе о животных, а сами режете самое дорогое удовольствие! Фашизм не одобряю!

Полностью согласен. Зачем вообще кота кастрировать? Кот - он же живой это не игрушка - тогда уже можно и ноги отрезать - он вообще даже ходить не будет и делай с ним что хочешь - не убежит.
Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд
Leopoldus писал(а):
А мой урод! Однажды раздраконил 10(!) пакетов с кальмарами!!!! Но ни одного не съел!! Разбросал по всей квартире!!! Потом пришли Друзья попить пивка с кальмарами..... Никто не верил что кальмаров загубил кот!

Раз уж пошли такие истории. То моя мать несколько лет назад забыла в кульке колбасу, а кулек положила на пол. Кот пол дня не верил в свое счастье и колбасу не трогал - только обхаживал и нюхал :) (а я никак понять не мог что он все время на кухне кругами ходит (вообще у меня кот воспитаный - при людях никогда не ворует, естественно если никого нет то....)). Но всетаки через пол дня он не выдержал вытащил колбасу и уволок под мою кровать. Вот я сижу нак кровати читаю и вдруг начинаю чувствовать запах копченой колбасы :D Вначале думал что меня глючит пока не услышал одновременное чавканье и громкое мурчание. Заглядываю под кровать - Вася с балдеющим видом грызет свой трофей, но что самое главное - колбаса была уже покусана абсолютно со всех сторон! ни одно непокусаного места :) Когда я ее начал вытаскивать кот жалобно взвыл, вцепился колбасу и стал ее тянуть на себя. Но я ее всетаки забрал. Правда сразу же порезал и дал гдето четверть. Остальное давал еще пару дней понемногу

Member
Моя кошка балдела от травы, кукурузы и жареной капусты с ломтями сосисек. :lol: Я молой был, бегал по всей квартире с початком кукурузы, а она за мной гоняла :D
А вобще, сами попробуйте недельку на чипсах посидеть. :grob: IMHO нужно кормить и сухой и несухой пищей, но чередовать.
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
Sergey_H писал(а):
Раз уж пошли такие истории. То моя мать несколько лет назад забыла в кульке колбасу, а кулек положила на пол. Кот пол дня не верил в свое счастье и колбасу не трогал - только обхаживал и нюхал (а я никак понять не мог что он все время на кухне кругами ходит (вообще у меня кот воспитаный - при людях никогда не ворует, естественно если никого нет то....)). Но всетаки через пол дня он не выдержал вытащил колбасу и уволок под мою кровать. Вот я сижу нак кровати читаю и вдруг начинаю чувствовать запах копченой колбасы Вначале думал что меня глючит пока не услышал одновременное чавканье и громкое мурчание. Заглядываю под кровать - Вася с балдеющим видом грызет свой трофей, но что самое главное - колбаса была уже покусана абсолютно со всех сторон! ни одно непокусаного места Когда я ее начал вытаскивать кот жалобно взвыл, вцепился колбасу и стал ее тянуть на себя. Но я ее всетаки забрал. Правда сразу же порезал и дал гдето четверть. Остальное давал еще пару дней понемногу

:lol: прикольная история.
Цитата:
а друзьям зачем было говорить про кальмары? :haha: ты бы их обрадовал после гулянки.

Member
Kserion писал(а):
Моя кошка балдела от травы
От травы поидее и не только кошки балдеть должны :D
Kserion писал(а):
прикольная история.

Таких историй у каждого кто кошек держит целая куча наверное есть.
Kserion писал(а):
IMHO нужно кормить и сухой и несухой пищей, но чередовать

Да так наверное наиболее правильно будет

Member
Фото: 0
Sergey_H писал(а):
От травы поидее и не только кошки балдеть должны

То трава другая :D
Экстремал писал(а):

:beer:

Member
Sergey_H писал(а):
Таких историй у каждого кто кошек держит целая куча наверное есть.

Угу, кошки уникальные звери.

Member
Kserion писал(а):
Угу, кошки уникальные звери.

Ага... Моя кошка жрет только Royal Canin из сухого корма, а так - сметанкой балую, мясцом свежим...
Кстати, вот мой зверь. Одна из лучших фотографий.

Member
Sergey_H
Цитата:
Кот - он же живой это не игрушка - тогда уже можно и ноги отрезать - он вообще даже ходить не будет и делай с ним что хочешь - не убежит.

Невольно вспоминается топик на какомто ветеринарном сайте. Девка там хотела кота леской кострировать. :)
Добавлено спустя 19 минут, 31 секунду
Чтоб не быть голословным. Вобщем вот, если кто не помнит этой байды, :) копи паст с zoovet http://webest.net/2005/12/09/kastratsiy ... oviyah.php Правда там не всё.

Member
SNAK :lol: Посты там - огонь. Ржал до слёз.

А если серьёзно, то меня удивило что все поддерживают понятие Кострация=Фашизм. Какое же это зло? Напротив, это благо для животного и для хозяина. 1. Некострированный кот по весне сходит с ума, он орёт и рвётся на улицу. Извените, но мне нужен домашний питомиц, чистый и ухоженный а не дворовый шелудивый кот, который будет приходить с гулянки с лишаями, блохами и паразитами которых подцепит от своих дворовых подружек. Такой кот у меня уже был и помер он как раз от этого. Не буду спорить, что у многих найдутся коты отученые от улицы, но от природных инстинктов отучить животное невозможно и оно ВСЁ РАВНО будет страдать. 2. Вырабатываются ферментные вещества и кот "метит" територию. Приятного в этом мало. Нет фермента - нет инстинкта и у вас в квартире свежий воздух. 3. Если у вас кошка, то не зарекайтесь что она не может "залететь" И куда потом девать котят госпада гуманисты ? Ведь их может быть не мало, думаю большинство "гуманистов" их утопит. Такие случаи не редкость, по этому не ругайтесь если вы с этим не согласны. 4. Вы очень заблуждаетесь, если думаете что катяк будет лишон плотских удовольствий. Вношу ясность. Перед кастрацией ОБЯЗАТЕЛЬНО кот должен оставить потомство и тем самым удавлетворить свою потребность в продолжении рода. И в дальнейшем он сможет совершать подвиги, но без своих круглых друзей. На предыдущей странице 2 фото выложил своих кошаков, так вот к белому привезли подружку ( тож полностью белую ) для продолжения рода ПЕРЕД кострацией. Эта стерва моих пацанов и на шаг не подпускала, шипела и кидалась. И что вы думаете ? Мой сиамец её первый оприходовал :D КАСТРИРОВАННЫЙ !!!

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 01.06.2006 9:02, всего редактировалось 1 раз.

WTF???*
Моя кошка, за курицу однозначно продаст Родину... ну а кормлю, чем придётся, в основном мясо и рыбопродукты со стола...

Member
Килька в томате :)

Думаю на шпроты перейти

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа