Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
DiGGeR34
DiGGeR34 писал(а):
хотя в универе я появлялся 1-2 раза в неделю, при этом сдал на 5 предметы на которых не был ни разу...
Эх, ну и учеба у вас пошла, у нас помню еще друг принес чоколад+шампусик преподше, чтобы типа на 4-ку сдать, дык она его взашей из аудитории с криком выгнала.. А я так только философию сдавал на 5, но прикол в том, что когда-то на 3-м курсе я вообще ни разу на ней не был, дал зачетку и все, 5 !!! гы!!
А лето хорошо для души и отдыха , вот комп правда лето не очень любит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Dark Knight писал(а):
вот комп правда лето не очень любит...
Мой комп это уже начинает ощущать...Греться начал даже вентеляторы уже почти непомогают, видяха в покое с 45*-до-55* Это ужассс... А вообще Лето это класс
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Совсем забыл! А утро ! В 3.30 уже светло ! В 5 уже всякая мелочь петь пытается (это про пернатых)
А в Ленинграде !........... представить не могу !
нет слов......
И испортить Лето ничто не может...даже жара, даже сессии (с двумя "с" или с одной?), даже то, что через четыре раза по тридцать будет Осень...
Даже .......("парень с горчичниками") не сможет!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Vsev0l0d Refresh_0f
Цитата:
Лето - Must die.
mckeenko
Цитата:
"Лето - это хорошо!"
Господа, вы можете не поверить, но есть люди которые действительно лето не любят. Это довольно редкое явление, но оно всё же имеет место. Вот например мой брат, он просто ненавидит лето
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19