Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Винни-Пух писал(а):
ETXT
Не будут они этим проверять :) Во-первых они не знают что это, во-вторых если их диссертации туда засунуть, будет 90% плагиата :)

зашли на кафедру, никого не было, удалось глянуть на рабочий стол, и увидели знакомый ярлычек (да да именно ETXT) :fingal: но в общем все оказалось не так уж и страшно - 3 дня (сумарано вышло часов 10) синонимайзинга и рерайтинга и уникальность повысилась с 36 до 56% :dance: :dance: :dance: нужно 60, так что это уже мелочи :beer:

Партнер

Member
Фото: 13
EDDISON писал(а):
нужно 60

Везет вам. Мне на дипломе надо 75% минимум =(

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Везет вам. Мне на дипломе надо 75% минимум =(

это где такие дикие требования? это 60 еще специалистам, бакалаврам вообще всего 50 нужно

Member
EDDISON комплексная защита объектов информатизации, Москва, бакалавр, в этом году заканчиваю.
"Ребят, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяем антиплагиатом ваши работы. И должно быть не ниже 75% уникальности. Ниже - даже не рассматривается."

Правда диплом размером 50стр это норма. Т.е. у специалитета от 70 и выше было. У нас минимум не помню, но то ли 45, то ли 50.
Мне конкретно надо было программу написать и теорию соот. Прогу написал еще в прошлом году (не учебном, обычном, т.е. в 2015). А теорию - ой блиииииии. Мало того, что по моей тематике вообще нет адекватных книг, так еще и уникальность эта нужна.
Вот что я могу, как бакалавр, да даже специалист, особо своего описать про сигнатурный анализ? Да ничего, все уже до меня сказано.
Поэтому как говорил мой науч. рук.: "Понятное дело, ничего сверх нового вы придумать по крайне мере сейчас не можете. Поэтому да, все сводиться к изменению, передаче текста своими словами."

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 03.04.2016 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon да уж тут даже самому писать сложно разве что вообще не используя литературу ........ тк все равно общие выражения в 4 слова подрят - уже засчитает плагиатом ............... :fingal: :fingal: :fingal: :fingal:

Member
EDDISON писал(а):
тк все равно общие выражения в 4 слова подрят - уже засчитает плагиатом

Именно. У меня код моей программы частично считает плагиатом. Почему? АХАХА. В с++ же функции для всхе общепринятые и библиотеки.
Написал cout, написал main, написал backgroundWorker1->RunWorkerAsync() - все плагиат, все не моё xD

Member
Жесть конечно с этим антиплагиат.ВУЗ
Вконтакте обратился к человеку, он типо проверяет на плагиат. Спрашиваю - почем проверка? Пишет - 15 руб страница.
Я говорю "у меня диплом на 60 страниц. Ничего что проверка будет 900 руб стоить? Давай досвидания."

p.s. В ВУЗе есть проверка по этой версии антиплагиата, первые 2 раза бесплатно. Далее если не набираешь % оригинальности, будет стоить всего 300 руб.

Member
Фото: 71
защитил 24 февраля, 9 апреля корочку еду получать, МИРЭА-МГУПИ-МТУ :facepalm:

Member
Death_Gamer писал(а):
Жесть конечно с этим антиплагиат.ВУЗ
Вконтакте обратился к человеку, он типо проверяет на плагиат. Спрашиваю - почем проверка? Пишет - 15 руб страница.
Я говорю "у меня диплом на 60 страниц. Ничего что проверка будет 900 руб стоить? Давай досвидания."

p.s. В ВУЗе есть проверка по этой версии антиплагиата, первые 2 раза бесплатно. Далее если не набираешь % оригинальности, будет стоить всего 300 руб.

http://antiplagiatu.net/rastsenki
ПРОВЕРКА ПО АНТИПЛАГИАТ.ВУЗ (БЕСПЛАТНАЯ)
и скажите после проверки пожалуйста наскока плагиат.вуз расходится с ETXT!

Добавлено спустя 52 секунды:
Evil_Side писал(а):
защитил 24 февраля, 9 апреля корочку еду получать, МИРЭА-МГУПИ-МТУ :facepalm:

МИРЭА это жесть, протянул там полгода :lol: :lol: :lol: вас поздравляю :beer: :beer: :beer:

Member
EDDISON писал(а):
и скажите после проверки пожалуйста наскока плагиат.вуз расходится с ETXT!

по ЕТХТ - 58 %, по АП.ВУЗ - 76%

Member
Death_Gamer писал(а):
по ЕТХТ - 58 %, по АП.ВУЗ - 76%

круто! выходит еткст - самое страшное что может случиться, и если в нем проценты норм то в любом другом будут еще выше

Member
Кароч в итоге мне надо было по хорошему 75% от Антиплагиата. Я максимум 66% смог сделатЬ, ибо предзащита, ибо госы еще.
В итоге за 500руб заказал рерайт одной главы диплома у человека, стало 72%, так и сдал, все норм =) В итоге вышло что 1ая глава - копипаста, переписанная мной, 2ая глава копипаста переписанная рерайтером и 3ая глава полностью моя (мои 2 проги на с++ и из оформление по ЕСПД)

P.S. Госы и диплом сдал легко на 5 :D Так далеко в жизни я ещё никогда не заходил... xD Надо вот постоянную работку искать по специальности.

На сайты по "ОЛОЛОЛО ОБМАН АНТИПЛАГИАТА" сразу забевайте, это бред основаный на подмене символов\синонимов\пустых местах и и тд, который либо легко распознается, либо не поможет.
Самое норм, если вы не такая ленивая задница как я или есть время на это - рерайт ручной. Нет времени - рерайт волонтерами. Самый топ по ценам это 50руб за 1000 знаков. Самый мизер это 10-15 руб за 1000 знаков. Сайт - рекламировать не буду, но рерайтеры и прочие личности сидят на сайте, который полность совпадает с названием проги "Etxt" =)

По поводу проверок антиплагиата, именно тех, которые запросит ваш ВУЗ:
Это среднее между самой обычной проверкой антиплагитом на сайте (т.е. как юзверь, бесплатная проверка) и etxt (он ж0ский очень). Скажем если сайт апнтиплагиата выдает 78%, etxt прога - 70%, то проверка от ВУЗ'а антиплагиатом даст ~ 74%. Ну как-то так.

Member
Фото: 246
Когда я фрилансил, то тексты прогонял через text.ru и Advego plagiatus процентов на 80-85 выводил, что вполне устраивало заказчика. мне показалось, что на дефолтных настройках text.ru более жестко проверяет чем plagiatus.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Скажем если сайт апнтиплагиата выдает 78%, etxt прога - 70%, то проверка от ВУЗ'а антиплагиатом даст ~ 74%. Ну как-то так.

чаще да чем нет, но у нас бывали ситуации когда человек дома проверял еткст и было 55+ а ап вуз инста давал еденицы процентов ......

Overhlopec
Не пойму в чем проблема уникальный текст сделать. Программа может отследить рерайт, это когда "утром светило солнце, вечером пасмурно стало" превращается в "рано сияло светило, поздно дождливо было" - эта хрень, отследить элементарно в коде, с подключенными базами. Но ни одна программа (по крайней мере из присутствующих) не отслеживает плагиат "смысла". На то же самое можно написать "ранним утром вылезло солнце и расправило свои лучи, освещая и согревая все вокруг. В то же время, вечером стало пасмурно и полил дождь" и ни одна программа не засчитает.

Так что единственное что нужно делать это самому писать, даже "переписывая" с чужого. А если берешь цитаты, код программы и т.п. это все, естественно, будет помечено как плагиат, на каждый такой абзац копипасты придется писать 2-3 своего, оригинального. Поэтому, если условия допускают, лучше как можно меньше прибегать к подобным цитатам.

Member
Keltis писал(а):
Не пойму в чем проблема уникальный текст сделать.

В том, что это занимает время, которое... ну у меня лично оно было, но не было желания заниматься ерундой. Я душу вложил в 3ую главу, в написании двух прог своих, в их работоспособность и тд.
А именно "ребят, нужно 75% уникальности" ну совсем меня не привлекает. =) Поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления.

Keltis писал(а):
Так что единственное что нужно делать это самому писать, даже "переписывая" с чужого.

Само собой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа