Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
er_vk я не тот уровень игры имел в виду... совсем не тот. Друг у меня, с которым начинали всё это сейчас на PGTour имеет рейтинг B+/A- (если это что то кому то говорит). Я завязал полгода назад, в подписи ники старые мои, макс рейтинг на ПГТ - С+.
UAvernel По-твоему, те игры которые есть на ВЦГ надо рекламировать? Это какие из них?
Цитата:
контру и старик отстояли
Ты отстоял? Корейцы как всегда отстояли.
ЗЫ Если кто не знает, на прошлых играх Андройд занял 2-е место, выйграв в полуфинале знаменитого прогеймера 2-0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Цитата:
а что там делают NFS и тем более fifa2006 не понятно, что до фифы так это вообще бред, неужели нельзя выйти на улицу и в футбол поиграть?
Секундочку, о вкусах не спорят!
Я например как раз кроме NFS и FIFA вообще ни во что не играю, ну разве что просто посмотреть. Единственную стрелялку в жизни которую до конца прошел - это Serious Sam 2, на остальные терпения и желания не хватало. Зато теперь я могу смело сделать заявку на ФИФУ где конкуренция не такая сильная как в CS например, ибо за несколько лет рубилова в ФИФу научился многому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Поражает как некоторые товарищи продолжают стоять на своем , хотя им уже не раз объяснили что колди ты в этой сфере никто то не стоит делать таких резких выводов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98