Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

А у меня в первый день подключения на Яйцефон (с) они стырили $1.40. Факт списания поддержка зафиксировала, но просят подождать, потому что "Запись ещё не расшифрована, данных нет!" Яйцефон нравится бесплатными выходными, но в остальные дни использую только для интернета...
Билайн. Неплохая связь в Мурманске. Дыр почти нет! исходящие всего рупь-писят. пользоваться лучше для исходящих.
Мегафон приходится использовать, потмоу что мой переход с этого номера будет катастрофой примерно для пятисот человек, который не смогут мне дозвониться... Дорогой но безпроблемный интернет. Вобщем выбрать тяжело! Но если бы выбирать заново оператора, наверно выбрал бы Билайн. В Мурманске он довольно хорош!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
На мегафоне уже 2 года - доволен пока..)) МТС перестал уважать как тока новый логотип увидел. ЖЖЖУть... ))
Билайн за оператора связи никогда всерьез не воспринимал почему-то..

Member
Использую МТС , вполне устраивает

Member
Смысл этой ветки? Во всех городах у одних и тех же операторов разное положение, покрытие и соответственно тарифы.
Что сравнивать?
В Питере меня пока устраивает МТС(хотя после 1-го июля у всех операторов много чего изменится) например возможностью пополнить баланс банковской картой с трубки или из инета без комиссии в любом месте и в любое время.
Еще могу сказать, что после 1-го июля Теле-2 придется несладко, не будет у них полтора цента за минуту!!!
Jurich писал(а):
МТС перестал уважать как тока новый логотип увидел. ЖЖЖУть... ))
Билайн за оператора связи никогда всерьез не воспринимал почему-то.

Косят под водафон. И вообще зачем оператора уважать? Уважай друзей, любимую девушку, кого угодно. А с оператором разговаривай.
Ты хоть раз выезжал из Новосибирска например в Москву, где у Билайна большинство абонентов?

Последний раз редактировалось Yabs 07.06.2006 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Yabs писал(а):
Ты хоть раз выезжал из Новосибирска например в Москву, где у Билайна большинство абонентов?
С чего это ты решил, что в Москве у Билайна большинство абонентов??? :shock:

Не знаю как у кого, но среди моих знакомых большинство на МТС сидят (включая и меня самого)...

Member
Сколько людей столько мнений...
Я уже непомню сколько лет сижу на Мегафоне. Выбор был определен тем что в питере тогда небыло другого GSM оператора. потом когда перехал в москву тоже вынужден был купить мегафон потому что с питерским мегафоном выгоднее было общаться да и тариф с безлимитными входящими очень подкупал...
По качеству связи проблемы есть у всех операторов. У меня вот например именно моя сота /которая рядом с домом/ почему то не балует качеством И GPRS которым Я не пользуюсь периодически пропадает... Но честно говоря Я все роявно лояльный абонент потому что номеру уже ни один год и потерять контакты с массой людей не хочется...
У друзей и Билайн и МТС и тарифы совершенно разные от безлимитрных и корпоративных до всяких джинсов... проблемы одни и те же...

Member
avz71 писал(а):
С чего это ты решил, что в Москве у Билайна большинство абонентов???

Не знаю как у кого, но среди моих знакомых большинство на МТС сидят (включая и меня самого)...

Видимо тебе знакомы все москвичи, я не понимаю, причем тут ты и твои знакомые?
http://www.mforum.ru/news/article/034358.htm
на 30 апреля 2006 г.
МТС - 42,9.
Би - 39,9.
Мегафон - 16,6.
Но, МТС с определенного момента стал считать своими обонентов, которые несколько месяцев не разговаривают. Таким образом они тоже попадают в статистику. В итоге примерно одинаоковое соотношение или Билайн рулит в МСК.

Member
Aside писал(а):
Яйцо лучше всех, по крайней мере по качеству связи.

ДАВНО не так. Они даже вышки убирают. По качеству - пчелайн.
Slayer777 писал(а):
но связь... ужас.

Раньше была... Щас они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО постоянно совершенствуются.

Member
Вообще skylink рулит,но у меня МЕГАФОН.

Member
ИМХО на Скайлинке качество передачи голоса хромает, по крайней мере когда мне звонят с него, слышно очень плохо.
А так скай выгоднее, если тратишь на связь от 800 рублей в месяц.

Member
Yabs писал(а):

Скажем так, я в Москве ничего не потерял..))
В Новосибирске мне мегафон больше нравится, несмотря на некоторые недостатки. Впрочем, я уже давно перестал думать, какой у меня оператор, какой тариф... Мобилка пашет, звонки проходят, денег по дикому со счета не списываецца.. Что еще для счастья надо? ))
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Yabs писал(а):
А с оператором разговаривай.

Предпочитаю говорить через оператора.)) С оператором мне общацца никчему..))

Member
Когда я был в Казани у родственников, взял с собой билайн (роуминг сволочь все съел). Он там везде на максимуме ловил. У нас же далеко не везде нормально ловит. А если выезжать за город в лес, то лучше всех был Мегафон и местный Utel, сейчас остальные подтягиваются.

А у меня оператор Мультисим ;)
который представляет из себя пять GSM операторов - 3 федерала, и 2 местных...
и ещё один архивный тарифчик, архивного оператора (поглощенного МТСом)

кроме "основных" симок всех операторов, у меня есть симки:
- ВыХОТные по рублю
- "Бесплатные 3 сек" (на балансе 2 цента, что дает сделать исх. звонок длительностьб 3 сек. с автоотрубоном)
- ну и "любимый" для 30 коп/мин общения с женой...

Jose Marti
Фото: 1
Сижу на МТС-"джинс", не устраивают затраты на связь-каждые 4-5 дней 10баксов улетают стабильно и это при том что в основном на смс-ки...и разговоры внутри сети :)

Member
Билайн проще говоря (для смс и связи внутри питера) + МТС первыйнах (для связи с другими городами в частности с владивостоком) + теле2 мечта (для интернета когда надо много чего накачать) =) Во владивостоке юзал мегафон но ушел от него т.к. гпрс оплачивается по 100кб что есть очень плоха

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа