Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
OM.Stream писал(а):
Всеголишь получил 2 зачета.. но день какойто не такой был... =)))
Это тебе просто кажется...Просто со стороны давление что типа день Дьявола и т.д и т.п.
На мой взгляд это всё бред....Будет 09.09.09 тоже будут все говорить чёртого число, все умрут, родиться демон и всякий подобный бред...
Пи.деж, да и только. Получаеться только тебе одному так хреново было? А все остальные сидели и смеялись? Вот у меня сегодня день вообще заепись прошел, и никаких проблем не возникло. начет 06.06.06.06.06.06 я понял сам еще утром, но не придал этому НИКАКОГО значченияя. просто красивая дата. Кста, под действием пива до сейчас ) хотя уже полчаса в новых сутках. значит ваистину пидеж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
седня подсмотрел в метро в газете у деда, там короче писали шо телке сказли шо она родит 06.06.06 т.о. сегодня, она отказывалась и там чуть ли не плакала шоб как-то это дело отодвинуть
сначало она вообще хотела делать аборт
вот это высококачественный бред я понимаю
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
b!ozzz писал(а):
Будет 09.09.09 тоже будут все говорить чёртого число
Жаль что не может быть 13.13.13 вот это был бы страшный день. А по серьезному дьнь этот может быть плохим для тех кто в это верит (мол самовнушение) а кто не верит у тех все будет в порядке.
а у меня день седня дрянной какойта выхожу с автобуса человек стаит на остановке и вдруг упал как столб шарахнулся головой об асфальт и начал дергаться как эпелепсик из ушей кровь идет ужос вызвали скорою с другом,потом дальше подхожу к дому напротив нашего дома куча пожарных машин горел магазин
А я сёдня купил очки Polaroid Incognito за косарь, приехал домой и в инете прочитал как фальшивку от оригинала отличить - кароче по-ходу хапнул шнягу, никакой мля поляризации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25