ОФП рулит , и только попытайтесь мне доказать обртаное!!!
по мойму ваще одна из лутших игр! а все эти ваши battle field, call of duty сосут по сравнению с ней!
да и сингл плэйэр в ней классный! а так в он лайне просто рульз!
может ктото знает как исправить "Original Games Do Not Fade"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
nos так говорить не надо.. эти игры - каждая хороша по своему...
ты наверное не видел такие игры, которые до нашего рынка вобще не доходят (и слава богу)... на них просто тошно смотреть - неизвестные компании выпускают какое то фуфло... в него подсилу играть только полным пе...
OFP - не лажа просто на нее надо много времени убивать...вечером приезжаешь с работы в девять часов, мозги расплавены и запечены с сыром, сил резаться в сколь-нибудь интеллектуальные игры нет...вот и запускаешь какой-нибуди Диггер3Д и отдыхаешь...ну или UT и мясо клочьями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Цитата:
и отдыхаешь...ну или UT и мясо клочьями
Я присоединяюсь к вышесказаным словам (хорошим) по поводу ОПФ - это игра культовая!
И мясо клочьями там легко сделать.
Проходил 2 раза каждую часть, 2-ой просто прикалывался по злому, выносил всех по карте:)
На счет графы - бывают варианты и хуже, а геймплей действительно рулит, и еще как!
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
[Viru$]
Цитата:
Allods-III
Она есть? Как это я её пропустил, что даже ни разу не слышал (правда я 2 года в армии был, но журналы то читал)
Я тут проклятые земли 2000 года откопал, играю третий вечер (пока нравится)
Купил бы готику 2 если бы там был режим паузы в котором можно действия делать как в морровинде
Cыграй в A&A
Я патриот Americas Army Operations (A&A), я в неё уже 1,5 года играю. Я даже когда её в первый раз увидел, она меня попёрла несмотря на тогдашнюю старую версию 1.1, сейчас же физика и графон перетерпели большие изменения.
Кто вообще в армию играет?
Надо бы в неё всем собраться, да рубануть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Я вообще в гта вайс сити режусь уже пол года и не надоедает.
Короче пограй в эти игры:
1 - GTA VICE CITY
2 - Moto GP 2
3 - Worlms World Party (червячки) убойная игра луше игрась с кем нибудь интереснее
4 - NFS 5 Porshe 2000
Самы убойные игры (для меня) а вообще дело вкуса.
Выбирай я думаю хоть одна но понравится.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 583