Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
rednameless писал(а):
Школьная алгебра - ерунда
Это смотря в какой школе в мат. школе это далеко не ерунда например 57-я школа москвы при МГУ Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Вообще если у кого нибудь есть какие либо вопросы по алгебре пишите сюда поможем чем можем http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 56#2659156
Member
Вообще-то мне кажется самый сложный экзамен это вовсе никакая не алгебра а сочинение, в этот раз что-то темы сложные для обычных школ, как раз примерно как на сочинении на мехмат(обычно именно на нём "отсеивают" процентов 40 абитурентов, а на другие факльтеты МГУ темы сочинений вообще жуткие какие-то )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Да что там в этих мат. школах... Если уж даже изучение производных и простых интегралов считается углублённым.... Ну, в самом деле, не тройной интеграл по параметрической переменной же.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Пёс Бобик писал(а):
Из той школы, кстати, человек 10 из класса по олимпиаде в МГУ поступили.
Ты про 57-ю? да у меня в группе три человека оттуда. (Сам я жалел ,что меня не отдали в подобную мат.школу поэтому уровень был у меня намного ниже ,когда я начал готовится к поступлению, чем у основной массы поступающих на мехмат ,так как они почти все из спец школ.) Им ещё сочинение выпускное каким-то образом зачли за вступительное(на мехмат разумеется) Там преподы из МГУ преподают 57-я и Колмогоровский интернат вот рули среди школ(мат. школ) Так же много у нас из Сарова и вообще из других городов москвичей наоброт очень мало почему-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Когда мы сдавали, нам где-то за неделю было известно какой будет номер работы по алгебре, и по русскому. А по выбору я здавал химию и радиоэлектроинку.
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
Что вы так по поводу троек грузитесь??? "Аттестат попортишь", "Мама заругает"... Да проще надо быть, с родителями по нормальному общаться, объяснить им, да и себе заодно, что бумашкой этой, после поступления, только подтереться останется, да и то врядли выйдет, больно жосткая она. Хотя может это жест самоутверждения такой... При наборе в универе, кстати, на сей документ практически вообще внимания не обращают. Если захотят завалить- завалят без вашей на то воли, и несмотря на наличие "хорошего" аттестата, а вероятность того, что возникнет ситуация, где лишняя тройка может стоить вам места в группе крайне мала. К отличникам-медаллистам это все не относится, у них особенная стать, к оплоту нашей державы и отношение особое.
На преподов-гадов (да есть такие, есть, хотя в их отношении к нам мы по- большей части сами и виноваты) не обращать внимания, и стебать интеллектуально по- крепче!
Да, мораль- школьная математика- лажа. Скоро сами поймете.
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21