Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
UQ еще бы, раз за С - только 3. У меня нет ошибок в А, одна в В и за С - 11 (из 16 ессно). так что тебе еще повезло. у меня 86.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
З.Ы. Ждем резалтов по физике. По ходу дела ЕГЭ был легким, все решил... Надеюсь баллов на 97 и выше :)))

Партнер

Member
У меня -то 86 баллов (рейтинг по региону 98.2%). У вундеркинда из параллельного класса 88 - у него абсолютно все правильно, кроме С5 - поставили 3 балла из 4... Я не понимаю как подсчитываются баллы...
Всего 100 баллов, за С ставится максимум 16... Получается за А и В можно получить 100-16=84.
В группе А 10 заданий, в Б - 11. Итого 21 задание и 84 балла... Как вариант одно задание группы А = одному заданию группы В и равно 4 баллам... И где справедливость, когда за задание С4/С5 ставят столько же баллов сколько за одно задание из А
Знаю одного человека, который набрал 21 балл (оценка, ессно 2), сделал 4 задания в А и одно в В, в С ясно дело ничего не делал. И откуда взялся этот балл?

Кто-нибудь понимает как считаются эти баллы?

Member
d e m 2 n писал(а):
Кто-нибудь понимает как считаются эти баллы?

Там очень сложная система :) Не простое сложение баллов за задачи-это 100%.

Member
есть такая штука как первичный балл. за C1 и C2 ставят макс.2 , за С3, С4, С5 - макс 4. За А и Б за каждую задачу по одному баллу. макс первичных баллов 37. Как они переводятся в 100бальную систему можно посмотреть увидев на обороте некоторых книжек таблицу.
d e m 2 n :beer: у меня тоже 86
Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды
d e m 2 n вряд ли у того вундеркинда только одна ошибка. у моего товарища 91 балл, и причем у него сняли 3 первичных балла за С4 и за С5 один.
поэтому твоя формула 100-16=84 не верна. на самом деле там получается 37-16=21, а потом уже переводится в 100бальную систему.

Member
Akira писал(а):
UQ еще бы, раз за С - только 3. У меня нет ошибок в А, одна в В и за С - 11 (из 16 ессно). так что тебе еще повезло. у меня 86.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
З.Ы. Ждем резалтов по физике. По ходу дела ЕГЭ был легким, все решил... Надеюсь баллов на 97 и выше :)))

Мне физика не показалась легкой :)

Member
Kserion ну... как бы это так сказать... мы немного разные весовые категории... да не в обиду тебе сказано. ведь ты рад 4-ке по математике, а мне для вуза нужно не меньше 94 по физике, а если 97 и выше, то мои шансы повышаются (на один балл, который может быть критичным).
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
З.Ы. сегодня пойдем отмечать (сидеть, смачивать горло и кальянить :)

Member
Вообще почитал сейчас про ваши результаты на ЕГЭ и просто удивляюсь.

66% правильных ответов это пять балов??? Воистину говорят времена меняются, когда я учился что бы получить 5-ку минимум 95% правильных ответов...

Member
Akira писал(а):
Kserion ну... как бы это так сказать... мы немного разные весовые категории... да не в обиду тебе сказано. ведь ты рад 4-ке по математике, а мне для вуза нужно не меньше 94 по физике, а если 97 и выше, то мои шансы повышаются (на один балл, который может быть критичным).
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
З.Ы. сегодня пойдем отмечать (сидеть, смачивать горло и кальянить :)

Может быть ;) Большинство заданий по физике я видел впервые и пришлось выдумывать решения, естественно из части B и С, поэтому всего два B и 4 С...
На счет алгебры, я на четверку и расчитывал если честно, к сожалению у меня не было граматных учителей по алгебре...
Zerg дело в том что многие задания ЕГЭ "повышенного уровня", т.е. в частности задания B9, B10, B11, C3-C5 учителя не обязаны нам объяснять, это во-первых, во-вторых задания B9-B11 (1 балл) и С5 (4 балла вроде) не засчитываются при оценивании в школе, ну и наконец в-третьих процент берется не от правильных ответов, а от кол-ва баллов...

Member
Zеrg писал(а):
66% правильных ответов это пять балов??? Воистину говорят времена меняются, когда я учился что бы получить 5-ку минимум 95% правильных ответов...

поясню процент правильно вып. заданий и былл в еге - это разные вещи.
пример: у меня ру- 59%- прально. 49- балл - 3!

А по мат-ке у меня ошибки а10, Бх, с: 1(2),2(2),3(4),1(4),0(4)
итого 79 баллов -5. буду апеелировать....

Member
Akira писал(а):
вряд ли у того вундеркинда только одна ошибка

100% ! в холле школы висят списки - своими глазами видел! Он написал заявление на аппеляцию... Моя аппеляция в субботу, если повезет, получу баллов поболее, чем нынешние 86 :-D
Хотя это дело не меняет... :-(
Чтобы поступить туда куда я хочу надо набрать 39 из 40 (20 макс по ЕГЭ, 20 макс - физика/информатика). Получается я должен набрать 20 баллов по информатике (100 егэшных) и 19 по математике (95 баллов ЕГЭ) :-D
А официально ведь 20 мест бюджета! На деле - 5 из них целевые, 11 в том году заняли льготники (инвалиды, сироты и тд - самое обидное, что этих льготников гонят из универа после первой сессии за неуспеваемость и приходится потом после первого курса рыпаться с переводом на освободившиеся бюджетные места... Деньги и нервы жалко из-за этих...), осталось 4 места... Прошли двое с 40 баллами (поставили автоматом - победители областных олимпиад по информатике и математике) и двое с 39 (видимо заплатили, ну не реально столько!)... Иду на коммерческий - вариантов других просто нет :(((((((

Member
evtil 5 ошибок и 79 баллов это, ИМХО, нормально. апелляция вряд ли поможет. тут все честно. под конец (чем ближе к сотне) ошибки дрого стоят. если б я допустил на одну ошибку меньше, у меня было бы 89 баллов. я вам точно говорю.

Member
Akira
так апеляция не потому что мне 79 дали, а за с1, с3, с5...

Member
Гы, я конечно понимаю что прыгнуть выше головы мечта любого человека, и это нормально. Но IMO с такими баллами стоит попробывать в другте ВУЗы, все же лучше учиться, чем ходить строем и стирать трузы дедам ;) Есть такая присказка: когда приходишь в ВУЗ- забудь все, чему тебя учили в школе. Устраиваешься на работе- зубудь про все, чему тебя учили в ВУЗе.

Member
Kserion писал(а):
когда приходишь в ВУЗ- забудь все, чему тебя учили в школе

Я учился в лицее при нашем аэрокос инт-туте(там учатся 10-11кл). И дети там куда более взрослые, че просто в школе.... Это не с потолка взято - это факт. и приход в ин-тут не принесёт ничего нового. как учили курить 5 гр. шишек на 2их, так и будет, хотя в школе замечу только 2 гр на 5ых...

Kserion писал(а):
прыгнуть выше

я уже два месяца тренирую олли. чем дольше я его тренирую, тем выше и стабильнее оно получается=> надо прыгнуть в этот раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа