Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
KolDUM Хм... Но ведь чел поставил винду на свой комп, а потом в образ её и давай на другие компы ставить. Она рзве не должна плакать из-за несоответствия оборудования?
Member
Max_I'm это всё получается если да кабы... А ведь он ставит на любой комп без оглядки на его конфигурацию. Вопрос остаётся открытым.. Как он это делает?
Vsev0l0d Refresh_0f не считаю, что ваше личное мнение понравится профессиональным бенчерам, да и тем, кто привык к нормальной работе системы
ну насчет нормальной работы я несогласен, чем дольше стоит тем "накладнее" сносить. и если вы действительно цените "нормальную работу" то винда у вас и так "чистая", т.к. например я никогда не ставлю на рабочую винду какие либо программы/дрова для того чтоб просто "посмотреть"... сначала проверка на тестовом винте(а надо ли мне это?), и только потом в основную систему... что случаеться крайне редко.
Полгода, потом не помогает никакая чистка реестра - тормозит. Приблизительно раз в полгода переставляю, либо перезаливаю из образа (что существенно быстрее переустановки).
добавлю, винда стоит 2 года, пережила тотальную смену платформы(корректное удаление старых дров), ничего не тормозит, сносить собираюсь только в страшных снах
kto_on Возможно он у себя после установки винды дрова не ставил то есть на стандартных драйверах она стои, но приэтом имеет драйвера от производителей.
Member
KolDUM а потом после установки на комп из образа, он вешает драйвера так получается? Вариант. Надо будет эксперимент поставить...
Ещё у кого какие варианты есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
винду сношу раз в 1.5-2 месяца, причиной являются тормоза в играх, комп работает 24\7, но погамать то всёравно хотца, а когда комп неделю беспрерывно работает, стоит его пару раз мост вонтедом нагрузить, так после выхода он ещё полчаса в себя приходит (это на последней неделе, тоесть когда терпение лопается) остальное вроде всё нормально, переинсталю ещё ради профилактики, потомучто приходится тестировать тот софт что скачиваю, а вот запасного конфига не имею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Раньше, переставлял примерно раз в пол года, что 98, что ХР. Зделал образ раздела с виндой GHOST-м, и не парюсь. Сиала выдалбыватся хоть чуть... 3 минуты, свежак и все проги что нужны уже стоят. Ну есть конечно недостаток, образ занимает чуть меньше гига. Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд
kto_on писал(а):
Камрады! К моему другану приходил программист и поставил винду (у меня времени не было). Так вот. Поставил он её за 15 минут (на всё). Друган особо не шарит и толком обьяснить не может как тот программист это сделал. Думаю, он поставил с образа, но как же тогда драйвера? Ведь компы не одинаковые... Проясните пожалуйста как такое могло быть.
Очень даже может быть, зависит от качества установочного диска, ну и конечно от машины. У меня просто голая ХР ставиться 18 минут, как-то засекал... а кореш проспорил пиво. Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды Что там те драйвера ставить отсилы минут 5, опятьже от машины зависит... стоит учеть, что скажем каталист ствится дольше детанатора...
А что 15 минут могло и показаться. Просто человек все делал, как бы это сказать... "на опыте"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Иркутск
Насчет переустановки за 15 минут с нормальными дровами и устройствами, это реально, у меня друган где то отрыл статью где описано создание образа без дровов и определения железа, так вот он тоже ставит винду минут за 15 и нормально все работает, надо у него слить и позырить что да как, но по его словам сделать этот образ геморой еще тот, но ему по работе надо было, сборщиком работает.
Member
Насчет переустановки за 15 минут с нормальными дровами и устройствами, это реально, у меня друган где то отрыл статью где описано создание образа без дровов и определения железа, так вот он тоже ставит винду минут за 15 и нормально все работает, надо у него слить и позырить что да как, но по его словам сделать этот образ геморой еще тот, но ему по работе надо было, сборщиком работает.
Member
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25