Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Заметил за своей кошкой странности. У меня на кровати она всегда ложиться в районе стоп ног. Если переношу в другое место, со временем возвращается. Есть у нее еще излюбленое место под столом с компьютером. Она там лежит в любом случае, играю я за компом или нет. Почему она так себя ведет?? Я слышал , типа есть геопатогенные зоны, и типа они нравятся кошкам???

Партнер

Member
PREACHER
Цитата:
это издевательство над кошкой, лучше купи ей Whiskas, свежей рыбки

ну почему же ,вполне официально :) надо раз в полгода давать валериану так несколько капель.Это вроде как стресс снимает
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
leon_intell_killers
Цитата:
геопатогенные зоны, и типа они нравятся кошкам???

эээ..геомагнитные зоны,линии земли идут через каждые два метра,в телеках филлипс даже функция коррекции под эти линии была

Member
Пёс Бобик писал(а):
У меня кошка на мониторе любит сидеть...вредное излучение по-видимому чувствует )

Надеюсь монитор не LCD ? :D

А у меня кот любит писать в монитор :D :mad2:

Member
Цитата:
А у меня кот любит писать в монитор

Делай водяное (с корнем "моч" звучит ужасно :D ) охлаждение :D

Цитата:
Мой кот все время валяется посреди комнаты, надоело об него спотыкатся.

Мой тоже так делает, видимо от наглости - лежит на спине, лапки вверх. Любит сидеть на стенке - она высокая, его там никто не достает (ну кроме меня). К компу вобще не подходит, ввобще бытовые приборы не уважает :D Зимой правда приходит на стол и ложится под лампу - тепло. Хотя один раз лег на клаву - я его даже выгонять не стал, рука не поднялась. А еще любит по барьеру на балконе ходить, один раз падал.

Member
Как отучить кошку царапаться???????????

Member
Фото: 6
leon_intell_killers
подарить ей кусок бревна.

Member
А помоему обращать внимание стоит только на те места где кошка спит, и соответственно там лучше не спать самому, так как она впитывает в себя весь негатиф как губка. А сидеть во время бодрствования она может где ей нравится, и не стоит обращать внимания.

Member
Мой кошак, когда бубен (вуфер) на полу загрохочет, всё повыше норовит залезть - на полу давит на мозг видать)))

Member
А от жары их вообще плющит!!! Моя так по полу чуть ли не боком катается. Поч чуть холодный!

Member
Yakko писал(а):
так как она впитывает в себя весь негатиф как губка
тогда нужно забить квартиру кошками, пустить веселящий газ, подождать, пока все уснут, очистить квартиру от кошек, но не сильно их сжимать, чтобы ни капли негатива не пролить, и все, квартира полна позитивом :)

Member
у меня киска почему то любит спать на подушке рядом со мной, когда свободно конечно...а последнее время сит на стуле у двери...

Member
а у меня раньше на стенке висел кавёр а у меня кот и кошка всё время бесятся так такие пируеты под 90 градусов на этом ковре выделывали . матрица отдыхает. было ещё смешнее когда она под кавёр забиралась и под ним скакала. :lol2:

Member
ага по ковру они любят бегать...хотя у меня в молодости занавески предпочитала...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа