Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 483 • Страница 3 из 25<  1  2  3  4  5  6 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ZadiRRa писал(а):
А фиг его знает. Я в обморок не падал - не знаю. По идее у нас 2 основные причины смерти - центральная асфиксия и ОСН, по-любому будет общая гипоксия (что-то типа сильного обморочного состояния...).

нетолько. вероятно в конце будет какойто механизм химической защиты от шока - например, эфедриновая блокада. так что обморочное состояние вполне может сопровождатся жесткими глюками (т.е. не будет похожа на обычный обморок).
опять же сон будет идти параллельно с отключением уастков мозга - черт его знает как это повлияет на общую картину "Я"

Партнер

Member
:::HIS:::, вот у близких родственников может быть такая фигня, но это никак с группой крови не связано.

Member
ZadiRRa Здрасте приехали....А эту ЁВУ из чего типа зделали? Из рёбра! А значить они кровные родственики! Вот и нетсыковочка получаеться....

Member
Одно могу сказать точно: будет расслабление гладкой мускулатуры, как следствие - опорожнение кишечника и мочевого пузыря =)

Member
Кароче дурдом

Member
:::HIS::: писал(а):
ZadiRRa Здрасте приехали....А эту ЁВУ из чего типа зделали? Из рёбра! А значить они кровные родственики! Вот и нетсыковочка получаеться....

ну, насколько я помню из школы, в рёбрах крови нету ;) но отсюда полюбому следует что бог садист - как же можно из живого человека рёбра вынимать???

Member
ZadiRRa Нда-а-а, не хочу умирать:)

Да хватит об этом думать, в любом случаи все мы это познаем.
Где есть жизнь, нет смерти
Где есть смерть, нет нас.
Так что мы с ней даже не сталкиваемся и не соприкасаемся.

Member
Цитата:
А эту ЁВУ из чего типа зделали? Из рёбра!

До меня только что дошло, что Ева - клон Адама, как ни смешно бы это звучало =))
:::HIS:::, на самом деле эти мутации с кровью имеют мало общего. М и Ж с 00 группой могу спокойно иметь здоровых детей. Кстати, даже брат с сестрой имеют шанс родить здоровое чадо, правда шанс очень мал.

Member
O6kycok Клёвый у теб ник ОБКУСОК. да всё ахинея полнейшая. Это всё придумали два еврея которые не знали чего делать.

Member
А насчет ребра, так это мы с пацанами из группы частенько угараем, что в ребре только костный мозг (по-моему, даже желтый), следовательно у женьщин он и остался. Вот и причина женской логики =)
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Но Бог есть. По-любому.

Member
вообще, ИМО, после смерти будет другая жизнь, с нуля. просто все будем осознавать себя другими людьми... или другие люди будут осознавать себя нами? :insane: тут уж не понятно, если много и сильно думать то кроме как запутаться еще больше у меня ничего не получалось...
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
в общем-то получается то же самое что вообще перестанем существовать :)

Member
O6kycok писал(а):
вообще, ИМО, после смерти будет другая жизнь, с нуля. просто все будем осознавать себя другими людьми... или другие люди будут осознавать себя нами?

Поздно что-то менять, я тебя убью - ты родишься опять. :) Jane Air

Member
ZadiRRa Доказательство в студию! Сектор бред на баробане.

Member
:::HIS::: писал(а):
Доказательство в студию!

Ваше существование, разве не есть доказательство? ;)

Member
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
А я в Бога верю, ибо он помогает мне в трудное время.

Аналогично. Вобще вера очень полезная штука в глобальном масштабе. Тем более вера "фанатичная". Может бога и нет (я этого не утверждаю), но есть некая "сила", "энергетика". Это с этим сталкивался, тот понимает о чем я говорю. К примеру в Ночном Дозоре (в первой книге) у Лукъяненко есть очень свежие и здравые мысли.
Жизнь не должна состоять только из счастливых моментов. Иначе это не жизнь. Невеста программиста у тебя было испытание, как вижу ты его преодолела, это все было не спроста. "Бог дает нам только те испытания, которые мы можем и должны преодолеть" (с)
И еще, объясните мне глупому, как связан атеизм и математика? :spy: Чего-то в этой жизни я не понимаю. По большому счету атеизм- это вера в то, что бога нет. Это тоже вера, человек должен верить во что нибудь, иначе это не человек. Но зачем заявлять громогласно что Бога нет? Я не понимаю. Атеизм это способ "выделиться", кинуть вызов "толпе"? Глупо... И еще, когда старушка с косой подбереться к вам вплотную вы поверите в бога, я на все 100 % уверен- поверите.

Последний раз редактировалось Kserion 15.06.2006 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vsev0l0d Refresh_0f а мож я бот? Или мутант биоробот?

Member
еще кое-что:
на мой взгляд так христианство - такая же секта как и остальные. примерно так же как Майкрософт от других производителей операционок отличается, так же и христианство отличается от других религий - есть пара-тройка серьёзных конкурентов, и море мелочи путающейся под ногами

Member
:::HIS:::, а оно тебе надо? Просто все при своих мнениях.

Member
O6kycok Ты не прав, в этой "секте" как ты выразился есть туева куча здравых идей, вера- основа благополучия любого общества. Так что вера не секта. Хотя чего ожидать от человека, который пишет майкрософт с большой буквы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 483 • Страница 3 из 25<  1  2  3  4  5  6 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа