Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ждать можно вечно. Вот выйдет конро через 3 месяца, а там анонсируют какое-нибудь новое ядро - опять жди ещё 2 месяца и т.д. А так купил и радуйся жизни и новому компу. Тем более если комп будет всем устраивать, то какая разница что там выходит. Я в январе перешел на 939 сокет и атлон 3200+. И мне лично года 2 минимум глубоко по барабану, что там будет выходить. Потому что мне моего компа хватит (сейчас он даже не разогнан и скорости за глаза хватает для всего(процентов 95 времени он благодаря C'n'Q даже не работает на макс частоте)).

Партнер

Advanced member
Мда, судя по многим постам не разучились ещё наши люди считать деньги в чужих карманах.
А ждать действительно можно вечно, вон IBM гляди чего творит: 300ГГц при комнатной!

Advanced member
QNX Согласен, на панику это весьма похоже. Но лично мне Х2 хватит за глаза и по уши, на полгода точно. У меня он уже был, так что я примерно представляю что от него ждать. А что кроме фанатских воплей несёт конро - я не знаю, потому и не дёргаюсь.

Member
Rustamische писал(а):
300ГГц при комнатной!

Какой конро - все буду ждать процссор на 300ГГц...

Member
Я со своим конфигом переждал уже чую :D В сентябре думаю АМ2 взять. :?:

Member
Николай1979 писал(а):
будет НАМНОГО производительнее.

где в синтетике ? а смысл от неё
или вы выиграете пару торйку секун или кадров
правильно [b]пофигист говорит нужно ещё долго ждать пока усе баги исправят и появится нормальное железо
память да и мамки достойные за ноормальные деньги

вроде как AM2 анонс та был
а мамки под них появились везде ??? - днём с огнём не найти
к нам в Россию всё так быстро зазозят просто жуть

а на нормальном конфиге который можно сейчас купить на 939 можно смело до следующего лета прожть

а кому там VISTA понадобилась ???
может впомним лет 5 назад как с 98 переходили
так что делайте выводы Господа ОВЕРЫ

Member
drumboy писал(а):
Что ты можешь увидеть в нем?
Я НЕ могу увидеть в нём
drumboy писал(а):
просто куплю, потом продам снова куплю
:spy:

"Просто" апгрейда конфига помоему давно не было ;)

Advanced member
Цитата:
память да и мамки достойные за нормальные деньги

дело в том, что чем дольше ждать - тем больше вероятность поиметь на руках свое обесцененное железо...
Цитата:
а на нормальном конфиге который можно сейчас купить на 939 можно смело до следующего лета прожить

можно, а потом отвалить много бабок за апгрейд, лучше уж сейчас понемногу - чем потом даром
Цитата:
а кому там VISTA понадобилась ???

пока никому, но 2 гига памяти не помешало бы

Member
QNX писал(а):
а потом отвалить много бабок за апгрейд

нет лучше кждый месяц по 100 тратить на комп и раз в месяц лазит в системник где есть порядок у устраивать там очередной "погром"
да и если прикинуть не особо много и потеряешь 200$, а сколько времени и нервов съэкономить можно
а так живёшь себе пол-года год и не вникаешь (игры летают, музыка и видео кодируется и тд, а что ещё нужно от нормального компа?)
QNX писал(а):
но 2 гига памяти не помешало бы

а в чём проблема то ??? что мамки которые сейчас продаются 2 гига не в состоянии нести?

Member
У меня апгрейд строго по плану на дни варения ZX Specrum 80 (весна) (первый комп супер зверь), ZX-81 (K6-200) (лето) и ZX-82 (зима) мой дорогой Бартон :). А сейчас жду к зимоньке дешевых X2 3800 (дает сильный прирост в профильных тяжелых графических редакторах + хочу заказать экземпляр с сниженым TDP) под него уже прикуплен хорошый БП Дельта + делается хороший корпус и апгрейдится память :). Как по мне апгрейд нужно делать с умом и не спеша. Перефраируя класика Спеши с апгрейдом медленно. Ждать нормальных ядер, мамок и чипсетов под Конроу мне смысла мало, хотя даже Брат Бартон еще весьма не плох :).

Advanced member
bruiser
Цитата:
а в чём проблема то ??? что мамки которые сейчас продаются 2 гига не в состоянии нести?

в том, что покупать еще гиг памяти за 230$ чтобы ее потом в утиль спускать ой как не хоцца
Цитата:
нет лучше кждый месяц по 100 тратить на комп и раз в месяц лазит в системник где есть порядок у устраивать там очередной "погром"

а зачем каждый? в преддверье... раз и готово )

Member
QNX писал(а):
еще гиг памяти за 230$

кому как а по мне купит Гнусмаса за 90-100$ и в полне мне на тайминги как то жалко бабло тратить
да и за 150 можно Винбонда гиг купит а у него тайминги по-серьёзнее будут
QNX писал(а):
раз и готово

интересно и во сколько обойдётся это раз и готово ?
да и мамок то под Конро нету нормальных что бы разгоном побаловаться можно было
ежели только вот эта DFI Infinity 975X или появление линейки LP для пресловутого Конро

Заблокирован
Заблокирован
bruiser нет не в синтетике, а ВЕЗДЕ - легкий разгон до 2.66 и FX-60 умываеться соплями.
bruiser писал(а):
вроде как AM2 анонс та был

это был БУМАЖНЫЙ анонс - типа: мы быстрее состряпали новое. (см мой профиль на чем я сижу - и каждый день жду mr. Conroe).

Member
а вот я нет
не будет в моём системнике железа с первой ревизии
помниться пол форума ждали серию 1800 ну и как ??? дождались ATI в спешном порядке начали доробатывать своё творение
как бы с пеньками того же не вышло
вот прикол то будет когда через годик выйдет что нить на DDR3 и опять начнётся
удачного АПГЕЙДА :roll:

Member
Николай1979 А ты знаешь, владельцам FX-60 как то пох, на то что у кого то будет в СуперПи 1М считаться медленнее на несколько секунд :) Они соплями не умоются после выхода конро, потому что они уже черт знает сколько играют на макс качестве, а кто то ждет конро, и еще после анонса два месяца прождет пока баги исправят, цены опустятся, в наличии появятся матери и сами процы и т.д.

Advanced member
Цитата:
помниться пол форума ждали серию 1800 ну и как ???

Я купил первый на форуме.
Никаких проблем. Нормальная была видяшка...
Что тебя лично не устраивает?

Цитата:
А ты знаешь, владельцам FX-60 как то пох, на то что у кого то будет в СуперПи 1М считаться медленнее на несколько секунд

ЖК за мат не хочешь? :x
Уж кто-кто, а владельцы FX-60 первыми перейдут на Конро. Будь уверен, ибо это самые продвинутые интузиасты. И сидеть на лучшем железе для них дело чести... :D Особенно раз деньги позволяют.
Если ты имеешь ввиду таких владельцев FX, которые даже и не знают, что стоит в их системнике, тогда согласен... Но на нашем форуме таких, надеюсь, нет.

Advanced member
Цитата:
владельцы FX-60 первыми перейдут на Конро

ну они это... как бы уже... почти в полном составе и перешли.
благо на XS Conroe купить не проблема.

Advanced member
Rustamische
Цитата:
ну они это... как бы уже... почти в полном составе и перешли.

Да я о том же. :D
Это мы тут отсталые...

PS продал свой X2 3800+ за 300$, который через месяц будет стоить копейки (БУ по крайней мере). По цене как раз почти E6600. Так что апгрейд выйдет почти без потерь.
Лучший вариант. ИМХО
А уж месяцок посидеть на 805-м не проблема. :)

И дело тут не в мощности. И X2 хватало... Просто люблю хорошее железо, отвечающее своему времеи.

Member
bruiser писал(а):
а так живёшь себе пол-года год и не вникаешь (игры летают, музыка и видео кодируется и тд, а что ещё нужно от нормального компа?)

Вот так вот живу, и нафиг не нужны всякие Conroe, на самом деле постоянны апгрейд это гемор, деньги уходят непонятно куда, то памяти докупить, то видео, то БП, причем всё это нужно в основном для грядущего апгрейда, который будет непонятно когда... :) Как уже правильно написали:
Dimakey писал(а):
В любом случае, компъютер - это последняя вещь на которую стоит тратить деньги.

Прочитал ветку. Грустно. Ничего вразумительного, куча толкого народа изливают эмоции. Создали бы голосование и голосовали кто за ожидание, кто против.
Весной прикупил Opteron 165. Мне хватает за глаза. Апдейтится не собираюсь. Сам ждать не люблю, темболее разачаровываться в нерегламентированных траблах. ВЕСЬ ВОПРОС ВЕТКИ помоему сводится к финансовому положению участников и возможности/невозможности выкинуть пару сотен баков на ветер без напряга.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа