Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Yakko   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Yakko Так я тебе и говорю по старым цена, 200 рублей по старым ценам это 238.

Плюс оплачиваемые звонки с городских, ты насчитал что это пол часа, то есть 150 рублей. Так что тебе выходит по деньгами одно и тоже!!! Просто тебе принципиально важно, получит их коммерчская организация в видео оператора сотовый связи или государственный Ростелеком?
Добавлено спустя 33 секунды
Yakko Рейман чтоли?

Партнер

Куратор темы
OverZerg что ещё за одинаковая цена? То есть ты хочешь сказать что ничего не поменятеся? Сколько ты платишь в месяц за городской телефон?
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Zеrg Я считал при условии что жена мне сейчас не звонит на мобилу с городского. А с первого июля будет.

Member
Yakko Вот в этом и слабое звено всех твоих расчетов, если бы такобы, она звонила она не звонила. Ну предположим первого июля цены не меняются, или как ты говоришь появилась возможность выбора тарификации, и жена начинает тебе звонить. То по деньгам выходит тоже самое.

Member
Yakko
Цитата:
что ещё за одинаковая цена?

Что с мобилы на мобилу, что с городского на мобилу...

Куратор темы
Zеrg Но прикол то в том что Я лишь предположил что она будет звонить. Да что тут считать, никто себе в убыток работать н будет. Как всегда всё за наш счёт.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Zеrg Ты конечно можешь не согласиться. На то и конференция. И если тебе выгодны эти изменения то Я могутолько порадоваться за тебя. А вот мне не выгодно. И скольким ещё людям в России это не понравится?
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Скажу только про мегафон - в некоторых тарифах возрастет также абонентская плата. А в тарифе Олайт не будут больше начисляться бонусы за входящие звонки.

Member
Yakko Поначалу не понравится, а потом привыкнут и станет всё нормально

Куратор темы
OverZerg Есть уже давно такие тарифы. Например тариф "Просто" все звонки по 3 рубля.

Member
Yakko Тариф "просто" для этого и вводили, чтобы подготовиться и оценить, а без этого закона его бы и не вводил никто

Куратор темы
OverZerg А если хочешь все входящие бесплатно - то тоже тарифы есть. у того же МТС. Тариф первый.
Добавлено спустя 47 секунд
Да этот тариф появился года 2-3 назад. Или ещё раньше

Member
Yakko А они не обязанны тебе постоянно что либо начислять, захотели сделали, захотели отменили, это полностью их преригатива.

А что касается за чей счёт, то для проводных операторов это выгодней, по старому закону, оператор сотовой связи платил проводному оператору только, если с сотового звонили на городской.

При этом же звонки с городского на сотовый приносили прибыль только сотовым операторам, а аренду за использование канала никто не платил. То есть проводные оператор были в убытке, хотя бы потому что за оборудование надо обслуживать. А сотовые операторам было всё равно, на компромис идти они не пожелали, вот теперь и получилась такая ситуация.

Цитата:
Это неприемлемая справедливость, потому что на это нужно ещё больше сил и затрат всем считать по-разному, если переводить то всех и сразу

На городский скоро так будет, не могу сказать точную дату, так как ввод повременки постоянно откладывается. Но система уже есть, при чём выбор тарификации ты сможешь сделать за 10 дней до конца расчетно периода, в зависимости от того сколько ты наговорил. Количество тарифов также обговорено (для населения) это минимум три тарифа.
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
Yakko А тариф "Просто "появился в апреле 2006-го года

Куратор темы
Zеrg То что они не обязаны это понятно. Но всё дело в том что Я покупал тариф расчитывая платить столько то и получать соответствующие бонусы. В итоге Я обламаюсь 1 ИЮЛЯ.

Для меня это просто обман потребителя. Опять же не по закону а чисто обман человека. Так нельзя делать. Вроде стремимся не отставать от мира, а не получается. Опять всё через Ж.
Добавлено спустя 57 секунд
Zеrg Тариф просто у меня уже 2 года. Это тариф Мегафон. все звонки по три рубля. Может ты путаешь?
Добавлено спустя 38 секунд
http://megafonmoscow.ru/tariffs/plans/prosto/ ТАРИФ

Member
Yakko А ты думаешь в мире не так? Да почитай любой договор с оператором, в любой стране мира, что он имеет права менять расценки на услуги в свободном порядке. Идинственное НО! Он обязан за 10 дней до изменения тарифа оповестить об это абонента.

По крайней мере в Ростове мы оповещаем
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Да, тариф с 2004-го года, ошибся я.

Куратор темы
Zеrg Я в курсе такого пункта в договорах, и не только в таких. Об этом говорится во всех договорах мира. Но всё дело в том что этот пункт специально сделан для понижения тарифов, чтобы выживать при постоянно растущей конкуренции. Повышение возможно только в том случае если компания монополист. И поверь за всю историю существования этого пункта договора только один раз возросли тарифы. В какой стране какого договора, не помню.

Member
Yakko Это кто тебе такую чушь сказал? Или сам придумал?

Цитата:
пункт специально сделан для понижения тарифов

:lol:
Вот опять про Ростов, у нас в договоре с проводным оператором связи есть этот же самый пункт, так вот по нему на моей памяти не было ещё не одного понижения цены. Или ты скажешь это первый случай повышения цены на связь у нас в стране?

Member
И вообще, у нас в стране инфляция. Или нет?
Что вы до связи докопались? На хлеб, колбасу и прочий хавчик цены растут непрерывно.

Member
А у нас довольно давно отменили платные входящие. Ничего, живем. Стоимость звонков с стационара на мобильный выросла в 10 раз: с 0,12 грн. до 1,20 грн. В основном все звонят с мобильного на мобильный. Особенно дешевы звонки внутри сетей операторов. имхо, у нас отмена платных входящих спровоцировала огромный скачок рынка мобильной связи. Наверно потому, что с работы можно позвонить кому угодно :) :haha:

Member
Yakko Тариф Первый ввели исключительно для нового закона
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Yakko А чего особенно в тарифе "просто"?
vovan76 А при чём тут?

Куратор темы
Zеrg Ничего Я сам не придумал. Я разбираюсь в договорах и работаю с ними. Если не было понижения цены, значит рынок не развивается а стоит на месте. Это плохо для Региона в целом. Так как народ вместо того чтобы купить туже колбасу, платит за связь. По поводу первого повышения цены на связь у нас в стране - приведи пример, если он есть.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
OverZerg тариф появился в 2004 году. все звонки по 3 рубля(городские, на мобильные). За исключением входящих с мобильных.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
PlastikkBoy А счета потом кто оплачивает?
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Я вовсе не против поднятия цен если звонить с городского на мобильный. Я против повышения тарифов если с мобильного звонить. Это неправильно. Нигде в мире так не делают.

И вообще будущее должно быть за сотовой связью. Минимальные цены, и чтоб только сотовыми народ пользовался. Этот рынок надо развивать. А у нас получается что деньги вкладываются в обычную связь. а рынок сотовой связи тормозится. Причём за наш с вами счёт

Member
Будущего за сотовой связью не будет, я думаю лет через десять всё придёт к тому что телефон станет портивным скоростным аппаратом для выхода в Internet, а разговоры будут идти по IP каналу, собственно IP телефонией.

Цитата:
"Уралсвязьинформ", "ЦентрТелеком" и ЮТК получили разрешение Федеральной службы по тарифам на повышение тарифов на местную связь с первого сентября текущего года.

Это приведет к увеличению месячной абонентской платы на 21% для физических лиц и бюджетных организаций и на 15% – для коммерческих организаций. В то же время тарифы на услуги дальней связи снизятся на 5%. В последний раз тарифы на местную связь повышались в октябре 2004 года, и данное изменение тарифов, по всей видимости, станет последним.

Пожалуйста...

Куратор темы
Zеrg Во первых это всё с разрешения ФС. А не с просто так. Захотели и сделали. Во вторых упал тариф для дальней связи на 5% Так что считай изменений в целом не произошло.

Не будем спорить. Ты просто скажи, тебе хочется за исходящие платить больше?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа