Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Altruist 812 писал(а):
Отстойная группа, не умеющая ни играть, ни тем более петь.

таких в бан надо

Партнер

Member
GvinPin, за что же интересно, поклонничек?!:) Чувак спрашивал много ли поклонников, я ответил, в чем проблема?! Я вообще считаю, что в России никто играть не умеет и что с того? Назови мне хоть 1 нашу группу, которая известна и популярна в Европе и на Западе и причем не среди тамошнего русского населения. Парк Горького тока можно вспомнить, да и то с натяжкой, ну и где они сейчас и чем занимаются? Все прекрасно знают:)))

Member
Altruist 812 писал(а):
Назови мне хоть 1 нашу группу, которая известна и популярна в Европе и на Западе и причем не среди тамошнего русского населения.

Тату :D
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
GvinPin писал(а):
таких в бан надо

Таким юниорам с 0 сообщений это не страшно :(

Member
Altruist 812 сначало было хотел поддержать тебя в мыслях, но как только прочитал
Altruist 812 писал(а):
которая известна и популярна в Европе и на Западе и причем не среди тамошнего русского населения
по-твоему известность и популярность делают музыку лучше? :x

Member
Тату чисто коммерческий проект и вообще я имел ввиду альтернативные группы. Про 0 сообщений это какой-то косяк, сколько не отправляю, все равно 0:)
H(CHCl11B11), ты не правильно понял, я просто привел не совсем корректный пример. Имелось ввиду, что в Европе есть группы, которые хорошо играют и в следствие этого известны и ездят по миру, у нас же таких групп нет, не потому что они не известны и не ездят, а потому что их просто нет:) Мне к примеру пофигу известная группа или "подвальная", главное чтобы играли хорошо и даже не обязательно, чтобы очень качественно с технической стороны (Мальмстейн отлично играет, но отстой, пустые, ничего не выражающие соляки, просто дерганье струн, хоть и быстро, очень быстро:), главное идея, подача. Этим мне нравится панк, хотя щас я его почти не слушаю, но в школе любил:) А известность и популярность зачастую только портит группы, у меня есть друг, который слушает только малоизвестные команды, он слушал соад в конце 90ых, когда у нас про него никто не знал. После того как их стали раскручивать и крутить везде, он перестал их слушать, потому что качество и подача реально ухудшились. Музыка за деньги мертва.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Из наших групп тока Текила Джаз хорошо играют и ездят по миру, но выступают в основном для русскоязычного населения.

Member
Altruist 812 зайди в ветку по тяж. мет., там давали уже ссылки на CITADEL, Autumn Rain Melancholy...

Member
CITADEL я вроде немножко слышал, мне не нравится тупой тяжелый металл.

Последний раз редактировалось Altruist 812 01.07.2006 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
детсад.

Member
Altruist 812 :gun: я и не удивляюсь несодержательности твоих сообщений, поскольку твой мозг не может понять гениальность тяжелого металла.

Member
1'st navigator, я не так и много сообщений пишу, не хочу быть в каждой бочке затычкой:) А по поводу люмена не обижайся, у всех разные вкусы, я немножко пытался объяснить чем он мне не нравится, ну да ладно.
H(CHCl11B11), мои сообщения содержательны, ты бы еще предложил послушать Cannibal Corpse и Napalm Death. Я люблю быстрый и тяжелый музон, альтернативу, панк и как ни странно классику: punk/hardcore/metall/trash/alternative, SlipKnot, Exploited (в школе очень любил, щас уже редко слушаю), Metallica (больше всего нравится первый Kill'em All и Garage Inc. + еще дофига их песен, в основном из раннего), Damageplan, Stone Sour, Tool, Apocaliptica, некоторые песни Fear Factory, Otep и т.д. Так что, по-моему, ты просто не можешь понять моих сообщений, потому что твой мозг уже совсем отупел от тяжелого металла:))) Послушай сначала эти группы, а потом поговорим.

Member
Altruist 812 писал(а):
ты бы еще предложил послушать Cannibal Corpse и Napalm Death
Я слушаю, отличная музыка. И слушаю еще очень много хороших групп.
Я слышал все, о чем ты говорил. Но понравилась только
Altruist 812 писал(а):
Metallica
и
Altruist 812 писал(а):
Apocaliptica
Правильно Apocalyptica.
Ужасно раздражает
Altruist 812 писал(а):
SlipKnot
и
Altruist 812 писал(а):
Fear Factory
:gun:
Altruist 812 писал(а):
отупел от тяжелого металла
а известно ли тебе, что не зарегистрировано ни одного случая отупения от тяжелой музыки, поскольку её прослушивание требует недосягаемо высокий для большинства людей уровень интеллекта, однако каждый день происходит массовое разрушение мозгов от попсы и низкосортной альтернативы?

Member
Нифига себе вы тут нафлудили. Altruist 812 А ты зарегился, что бы пофлеймить ? Отвечать не нужно...
Что хочу сказать, други... Группа на самом деле очень талантливая. Не являюсь поклонником, но сейчас из колонок доносится " кофе " дальше в плей листе " мне в другую сторону " и их музыка меня будоражит. Как искушённый ценитель русского рока скажу одназначно у Люмена есть свой стиль и несомненно они будут рости дальше. Очень гармоничная музык: есть и драйв и мелодичность и тяжёлые аккорды.

Member
H(CHCl11B11), сдается мне, что не зарегистрировано ни одного случая отупения от монотонной работы, от постоянного фффтыкания в телик и прочего:) Самое убийственное это транс и прогрессив - там прямая бочка, однообразная, так на мозги давит, через 30 сек уже тупишь и залипаешь, у меня сосед обожал, как хорошо, что переехал:) И сколько же iq интересно надо? соточки думаю за глаза хватит:) Я вдоволь наобщался с музыкантами и теперь уверен, что большинство из них полные дол№$%бы. Какой интересно у тебя iq?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа