Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
неее, скоро начнется нормальная осень, у нас сентябрь - самая четкая погода, солнышко, еще не холодно, но уже и не жара, самое время для отпуска А не эти паршивые туманы летом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Сижу рядом с компом, термометр на столе кажет 35 градусов (при том что вечер и ветерок из форточки) Термометр в проце кажет такие же 35 градусов Самое забавное - я нормально переношу жару, а комп вешается, проц под Биг тайфуном похоже самый холодный компонент системы, за сегодняшний день уже два раза обжег пальцы об материнку и видяху . Млин. Начать паять что ли какую нибудь хреновину чтобы комп от жары сдох окончательно и не мучался
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Ашхабад
У вас 30 градусов, а у нас в Ашхабаде уже вторую неделю 44 в тени
и 55-60 на солнце и это будет продолжаться до середины сентября,
а потом температура немного упадёт. Кондики тянут на пределе
чтобы охладить свою двух комнатную квартиру я вынужден
был поставить два сплита благо это не так дорого.
А когда выходишь на улицу то пипец полный, я бы с удовольствием
ходил на работу в шортах и майке но ...
Короче эта жара уже надоела сил нет.И зима была тёплой и лето
жарким.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Дождались?
На улице летом 10 градусов Некоторые даже куртки понадевали. Надеюсь синоптики не ошибаются и через несколько дней начнется новая волна жары! Побыстрее бы! На природу хочу
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37