Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Aksuzov писал(а):
транслитом пользуются люди необезображенные интеллектом
ну вот не надо так, иногда это единственный вариант, если гамать в кс по сети и товарищи по команде не "обременены" знанием английского, пока переведут их уже положат них
Android Paranoid писал(а):
мозг врубает тротлинг при обработке
английского
Зум писал(а):
Скажу честно, меня тоже раздражает читать русские слова написаные латинскими буквами, часто такие посты пропускаю
ну не то чтобы сильно раздражает, но иногда накаляет, есть же тэги [rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Блин ну что за аргументы "Не у всех есть клава с русскими буквами." и.т.д.
У меня никогда клавы с русскими буквами не было и я пишу по русски
(не смотрю на клаву совсем, по началу трудно было, но за месяц привык)
Даже когда не было русской раскладки вообще на компе (поставил Линух в первый раз, не знал где настроить) и то умудрялся с помощью тегов [rus][/rus] написать сообщение, нажать "Предв.просмотр" скопировать то что получилось в окошко (с помощью CTRL+C/CTRL+V отредактировать грамматические ошибки и.т.д.) и нормально запостить русский текст...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
В силу некоторых причин (в моей досовой почте еще в начале 90х не было русских букв как класса) спокойно читаю транлит. легко им пишу.
Посему не очень понимаю - что в этом страшного? Какая разница какими буквами писать , если важно содержание?
Member
Bezbach писал(а):
что в этом страшного?
То что текст нечитабелен без предварительного обучения...
Человек читает не по буквам а по словам, восприятие так устроено...
(я просто не читаю сообщения написанные таким образом, они для меня не существуют как класс)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
vk6666 писал(а):
ghbdtn rhfcfdtw? rfr nt,t nfrjq ntrcn&
привет красавец? как тебе такой текст?
14 секунд
поскольку смысловой нагрузки сообщение не несло - в дальнейшем автора я читать буду редко. А вот если неожиданно Mortis перейдет на такой стиль - пожалуй буду читать и так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
BCE HACTO9ILLI,UE IIOLI,AHbI TEIIEPb IIULLIyT TOJIbKO TAK!!!one!!!11oneneon!!1 вот странно почему так много тем периодически появляется/поднимается а-ля "ненавижу то, ненавижу се". неужели так живется хреново что больше не на что эмоции свои потратить. устраивать нытье на форуме из-за таких мелочей..
Member
Bezbach писал(а):
поскольку смысловой нагрузки сообщение не несло
То что ты не увидел смысла в сообщении вовсе не значит что его там нет, аналогично если тебе нравится читать то что другие читать не могут не ставит тебя выше их...
Member
vk6666 писал(а):
StiGmaster писал(а): oneneon
а это что-то новое, такого еще не видел...
все просто. чем больше восклицательных знаков - тем убедительнее для всех звучит все написанное в посте. великие форумные гуру это конечно же знают и пользуют во свое благо для подавления психики простых смертных. соотв. если ну-очень-быстро нажимаешь кнопки, то система не справляется и вместо "!" и "1" проскакивает "one". а у настоящих аццов форумных войн даже бывает что "адын".. так то.. ну, еще некоторые отрабатывают стиль "одно-слово-на-пять-смайлов", но он конечно же менее эффективен.
вот пытался придумать кого бы мне поненавидеть, да так и не получилось. жалость то какая.
Member
virus писал(а):
увидел смысла в сообщении вовсе не значит что его там нет
софистика. верно и обратное - если ты увидел какойто смысл - это не значит что он там был. отсюда вывод - весь смысл рождается у тебя(меня) в голове. и только автор этого смысла может решить - есть этот смысл или нет. а некого абсолютного , общего для всех, смысла ни в одной фразе нет. )) Так что для меня там смысла НЕТ. а есть ли он для других мало что меняет. во как. хотя вроде препод по теории информации объяснял это попроще
virus писал(а):
если тебе нравится читать то что другие читать не могут не ставит тебя выше их...
меня ставит выше отстутствие ненависти к тем, кто умеет читать и писать на транслите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
пофигист
Цитата:
Tegi ne vsegda rabutaut normalno, nekotorye slova oni perevodat o4en krivo Перевод с транслита: Теги не всегда pабутаут ноpмално, некотоpэ слова они пеpеводат о4ен кpиво
[rus]Tegi ne vsegda rabotayut normal'no, nekotory*e slova oni perevodyat ochen' krivo[/rus]
Хотел написать "Спроси меня, как" , но ладно:
Tegi ne vsegda rabotayut normal'no, nekotory*e slova oni perevodyat ochen' krivo.
Пока летом жил месяц за границей, поневоле пришлось научиться писать на транслите .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
vk6666 писал(а):
повеселил Smile это на всяческих гейм-форумах?
да всюду в принципе встретить можно, где вопросу модерирования не уделяется должного внимания, либо политика форума этого внимания и не предусматривает.
а вообще надо голосование сделать, всем проголосовать, и коллективно что-то одно ненавидеть. чистый поток оверклокерской ненависти это ведь не шутки. ведь гораздо эффективнее наверное получится.
Последний раз редактировалось StiGmaster 28.01.2007 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
Для транслитчиков. Есть отличный сайт http://translit.ru К транслиту отношусь нейтрально, хотя в силу всеобщей "кириллизации" навык чтения транслита в последнее время сильно ухудшился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15