Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фильм есть старый (это у нас реалити-шоу - новинка отечественного шоу-бизнеса) - где правосудие вершится количеством поступивших звонков - название запамятовал - Вердикт народа кажется ... Там хорошо показано каким скотством являются реалити-шоу в принципе.

Партнер

Member
vansergeich писал(а):
Там хорошо показано каким скотством являются реалити-шоу в принципе.

ну шоу-шоу рознь, меня например ток шоу типа окон больше бесит, зы дай пример ток-шоу где судьба человека решается количеством звонков или смс, я имею в виду нечто более серьезное,чем то выиграет ли он прыз или покынет шоу

Advanced member
vansergeich
vansergeich писал(а):
где правосудие вершится количеством поступивших звонков -

вспомни самый труЪ - фильм "бегущий человек" со шварцем - вот скоро походу и до этого дойдем...

*AMD OverClan*

Member
slx Ток-шоу это другой жанр. А реалити-шоу для зарабатывания денег использует и развивает нездоровый интерес к чужой жизни, к "копанию в нижнем белье". А чего стоит шоу "голод" - вот, посмотрите, на экранах ваших телевизоров, в реальном времени, как мучаются люди от голода. Чем это не "бегущий человек"? Да нет принципиальной разницы - вершится ли судьба человека или вопрос покинет шоу/получит приз. Это тоже часть его судьбы, пусть и малая. Нельзя нарушить закон чуть-чуть. А какого черта нас всех провоцируют, приучают к вмешательству в чью-то чужую жизнь? Вам бы было приятно если кто-то посторонний "поучаствовал" в вашей чисто из любопытства? Согласен, такое случается, но именно случается! А не спланировано, спровоцировано и популяризовано. Ради наживы третьего лица.

Member
vk6666 писал(а):
фильм "бегущий человек" со шварцем - вот скоро походу и до этого дойдем..

Интересно бы было.

Member
vk6666 писал(а):
вспомни самый труЪ - фильм "бегущий человек" со шварцем - вот скоро походу и до этого дойдем...
может быть а может и нет- это тоже все из области фонтастики ведь
vansergeich писал(а):
Вам бы было приятно если кто-то посторонний "поучаствовал" в вашей чисто из любопытства?

нет поэтому я и не хочу участвовать в различных реалити и даже ток шоу

Member
вся страна разделилась на 2 лагеря: те кто фанатеет от Дома-2 и те кто его ненавидят и при каждом удобном случае поносят. причём численность обоих одинакова. ну еще есть некоторое количество нейтральных людей, которые либо просто не смотрят, либо смотрят но не фанатеют и даже не мечтают туда попасть :)
ну тех кто фанатеет понять можно: это в основном несовершеннолетние обоих полов.
ну а те кто ненавидят... вопрос: почему? я вот искренне пытаюсь понять, что вызывает такую ненависть и отвращение? вроде там ни насилие, ни разврат, ни наркотики ничего такого не пропагандируют (как в американских фильмах). чем дом-2 хуже тех сериалов (отечественных и зарубежных) которые показывают по всем каналам? или боевиков или дебильных комедий? объясните пожалста!

Member
_GANGSTER_ писал(а):
те кто фанатеет от Дома-2

#77#77
_GANGSTER_ писал(а):
дебильных комедий

хм, а разве дом2 не дибильное шоу? едешь где-нить и сидят малолетки без мозгов и обсуждают, кто там кого любит, что у кого где нашли, кто с кем поругался и почему... это как санта барбара какая-то , куча серий, никто уже не помнит , что было в начале, при этом мусолится одна и таже зажеванная тема
vansergeich писал(а):
развивает нездоровый интерес к чужой жизни, к "копанию в нижнем белье"

slx писал(а):
ток шоу типа окон

slx писал(а):
бесит

Member
2_GANGSTER_ я нейтрален - иногда когда смотрю это шоу смешит иногда бесит (а так завсегда на Собчак посмотреть прикольно- я её мимоходом изучаю- типа редкое насекомое или зверька :hitrost: )
INS@NE писал(а):
хм, а разве дом2 не дибильное шоу?
да нет, там тоже в принципе есть прикольные моменты, особенно было весело в начале шоу, а сейчас уже не то
(ДА я смотрел ДОМ2 :x :hitrost: )
INS@NE писал(а):
это как санта барбара какая-то

на киношку то зачем наезжать- кстати довольно прикольная весчь была в особенности те места где мало "мыла" и идет почти чистый экшн,- тока длинная зараза и актеров меняли)
_GANGSTER_ писал(а):
чем дом-2 хуже тех сериалов (отечественных и зарубежных) которые показывают по всем каналам? или боевиков или дебильных комедий? объясните пожалста!

да как сказать ничем особо не хуже, но и не лучше иногда можно посмотреть и поржать или посопереживать в зависимости от настроения, но грузиться по поводу такой фигни имхо не стоит, а то есть некоторые которые свою жизнь меняют на "сказку" из ящика

Member
INS@NE малолетки могут опошлить всё что хочешь. на них не стоит ориентироваться. имхо дом 2 ничем не лучше и не хуже большинства прграмм, шоу, фильмов, сериалов. вот не пойму почему против него все так ополчились? почему не против совершенно идиотского сериала бункер, "настоящий" мужчина ну и другого апсолютного бреда?
просто все чаще в последнее время слышу: Дом2 ФУ. а почему ФУ никто внятно сказать не может. такое впечатление, что все интеллектуальные (и считающие себя таковыми) люди считают своим долгом опустить Дом-2 ниже плинтуса. :)

Member
_GANGSTER_ писал(а):
ну а те кто ненавидят... вопрос: почему?

к примеру- приходит мужик с работы, кушать хочет, а его мадам упёрлась в телевизор и вопит- отстань! дай досмотреть! потом жрать сготовлю..
и мужик начинает тихо ненавидеть жену, ток-шоу, телевизоры, электричество и верховную власть...

Member
pantower писал(а):
к примеру- приходит мужик с работы, кушать хочет, а его мадам упёрлась в телевизор и вопит- отстань! дай досмотреть! потом жрать сготовлю..
и мужик начинает тихо ненавидеть жену, ток-шоу, телевизоры, электричество и верховную власть

дык если ты мужик пойди и сам пожри, чего бог послал, а то можно подумать в хате готовой хавки не найдется (если не найдется то придется жрать либо яичницу итп либо ждать час два что неприемлимо, зы а как насчет варианта что мадам сама с работы тока пришла и тоже нежрамши? :hitrost: и вообще хочешь спокойствия в доме заведи по телевизору накаждого члена семьи и будет тебе счастье :)
_GANGSTER_ писал(а):
почему не против совершенно идиотского сериала бункер, "настоящий" мужчина ну и другого апсолютного бреда?
дык основная масса о нем (бреде) и не слышала, а дом 2 не пиннает только ленивый, мол отстой мастдай итд а толку?- не нравится не смотри а то ведь ругают но пялятся :hitrost:

Member
slx писал(а):
дык если ты мужик пойди и сам пожри, чего бог послал, а то можно подумать в хате готовой хавки не найдется (если не найдется то придется жрать либо яичницу итп либо ждать час два что неприемлимо, зы а как насчет варианта что мадам сама с работы тока пришла и тоже нежрамши?

чисто женская логика...

Member
slx писал(а):
а то есть некоторые которые свою жизнь меняют на "сказку" из ящика

вот-вот :beer:
_GANGSTER_ писал(а):
почему не против совершенно идиотского сериала бункер

а что это?) к счастью, я не знаю, что это такое , т.к. телек щас вообще не смотрю, только футбол :)
_GANGSTER_ писал(а):
"настоящий" мужчина ну и другого апсолютного бреда

другой бред не рекламируют так жестоко как дом, я например ни разу не видел что-то типа "закажи себе на мобилу картинку "настоящего мужчины" " и т.п., а вот включишь тнт и за час под музон(который уже при первом звуке заставляет переключить канал)раза три точно будет такая фигня про дом-2 или типа, "поговори с участниками телешоу".... :gun: хотя если снимают, значит "народу интересно" в основном малолеткам или тем, у кого жизнь не клеится настолько что они
slx писал(а):
свою жизнь меняют на "сказку" из ящика
,имхо
slx писал(а):
ДА я смотрел ДОМ2 :mad: :hitrost:

slx писал(а):
на киношку то зачем наезжать
:D

Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
pantower писал(а):
чисто женская логика...

:lol:

Member
pantower писал(а):
чисто женская логика...

слышь а как насчет обвинений в шовинизме? :hitrost: и вообще ты че там себе думаешь? я по твоему "деффка" чтоль? :lol: если нет то причем тут "женская логика"? это вообщето был разбор ситуации антипример "ты сидишь дома (не работаешь- в твоем такого не было но я утрирую)- тут приходит твоя девушка с работы уставшая, голодная - а ты футбол смотришь - так что ты побежишь ей хавчик готовить или как? :hitrost:
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
INS@NE писал(а):
другой бред не рекламируют так жестоко как дом, я например ни разу не видел что-то типа "закажи себе на мобилу картинку "настоящего мужчины" " и т.п., а вот включишь тнт и за час под музон(который уже при первом звуке заставляет переключить канал)раза три точно будет такая фигня про дом-2 или типа, "поговори с участниками телешоу".... хотя если снимают, значит "народу интересно" в основном малолеткам или тем, у кого жизнь не клеится настолько что они

а вот с этим не поспоришь да раздражает- да бесит- да раздолбал бы чертов ящик, но придется бежать за новым - зы благо у меня тв с PiP - т.е пока на ТНТ реклама я смотрю др канал, да и вообще я ТНТ почти не смотрю как и ясчик в целом

Member
slx писал(а):
я по твоему "деффка" чтоль?

меня терзают смутные сомненья...

Member
pantower писал(а):
меня терзают смутные сомненья...
посты мои читай или пиши в лс участникам казанской ветки оверов, -можешь сразу кондитеру-он меня видел сомнения его блин терзают :abuse:

Member
slx да ладно так нервничать, женщина тоже человек, в некотором роде :haha:

Member
pantower писал(а):
slx да ладно так нервничать, женщина тоже человек, в некотором роде
ты знаешь, чувак походу ты всеж шовинист походу, чем те деффки не угодили? не дают? даже за деньги? гм бывает не огорчайся у тебя еще все в перреди (главное чтоб не с зади :hitrost: ) а я девушек люблю и всегда готов помочь им а главное я ценю в девушке прежде всего человека и они отвечают мне взаимностью во всех отношениях :hitrost:

Member
slx фу, как грубо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа