Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
...Насчёт того что Российский Рубль...самая обеспеченная валюта в Мире...
...это не Я придумал...смотреть надо аналитико-экономические обзоры и новости...
...это мнение ведущих мировых светил и экономических аналитиков в этой области...
...Кроме того впервые появилась тенденция...касающаяся того что поступление валюты
и её инвестирования валюты в экономику России...превысил её оттока за границу...
И это при том что Россия невиданными темпами...вкладывает деньги в наукоёмкие
технологии и инновации в России...
...Кроме того в ближайшее время и в перспективе будет перекрыт поток..нелегального
зарабатывания денег...так называемыми "гастарбайтерами"...это и Украинцы в сфере
нефте и газодобычи...и прочие "таджики" и "азербаджанцы"...а это поверьте мне
асторономические суммы...исчисляемые милиардами долларов...
Кроме того хотелось бы сказать...резко повысился экспорт Русского Оружия за границу...потрясающим по эффективности и разрушительности
и это на фоне того что Американское оружие...не в состоянии конкурировать с Русским
оружием... ...иными словами
американское оружие...довольно плохое и к тому же некачественное...
...Будут и другие меры...но вы о них узнаете в своё время...

Ты эту статью выдрал из газетки конца 70-ых ??? Особенно про оружие... смешно. Оно может и самое совершенное, но лежит в 2-х, 3-х экземплярах на полках и выставляется на выставках, а армия до сих пор пользует калаши 47 и 74 года

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
..Русское современное оружие, опережает американское на 15-30 лет и мы по продажам их выходим на 1 место ..

Member
Продавать то продаёте, а себе ничего не остаётся. Где-то была статья о том что Япония покупает российяские крейсеры на УРА, а на своих базах стоят ржавые корыта. Индия закупила новейшие танки для перевооружения армии, а в России на вооружении в большинстве старые (не значит плохие) Т72...

Даже мы (Беларусь) закупаем у вас постоянно новейшие системы зенитной аритилерии, которые и выпускают фактически только для нас под заказ - а вот в россию такие комплексы не поступали (только походу Москва окружена кольцом СС300)

Заблокирован
Заблокирован
..Уверяю..начались массовые закупки супер-современного оружия и для Русской Армии..денег навалом..а это рабочие места..

Member
SEVER NN писал(а):
..Уверяю..начались массовые закупки супер-современного оружия и для Русской Армии..денег навалом..а это рабочие места..
Ну может и начались - спорить с этим не буду, бо ничего не слышал (тем более мало кто поспорит с тем что Россия в последние несколько лет действительно выросла в экономическом отношении)

Member
Anclav писал(а):
ем более мало кто поспорит с тем что Россия в последние несколько лет действительно выросла в экономическом отношении

Я поспорю. Весь якобы рост объясняется ростом цен на нефть.
В целом страна как жила, так и живет, может только Москва и несколько крупных городов получше жить стали, а регионы загибаются потихоньку

SEVER NN писал(а):

Уверяю, что это не так. Когда я узнал, сколько нового вооружения поступило в ВВС России в прошлом году мне стало страшно за нашу армию...

Member
*atomman* писал(а):
Anclav писал(а): ем более мало кто поспорит с тем что Россия в последние несколько лет действительно выросла в экономическом отношении

Я поспорю. Весь якобы рост объясняется ростом цен на нефть.В целом страна как жила, так и живет, может только Москва и несколько крупных городов получше жить стали, а регионы загибаются потихоньку
Рост в экономическом отношении не всегда означает рост уровня жизни населения

Member
Да, но зато экономический рост определяется ростом промышленности и развитием науки (или я не прав?) , а этого нет:(
Правда это все не относится к данной теме

Member
Anclav писал(а):
Рост в экономическом отношении не всегда означает рост уровня жизни населения
Тогда это не рост и нафик он не нужен...

Member
Фото: 93
FallAlex писал(а):
Inqizitor писал(а):
ушли вперед лет на 10 уже по технологиям
Ссылки в студию.

Raptor все модификации, Абрамс, Harp, Аврора, бортовые компьютерные системы и т.д. Мало?

Member
Inqizitor писал(а):
Raptor все модификации, Абрамс, Harp, Аврора, бортовые компьютерные системы и т.д. Мало?

То что ты перечислил, тоже старье конца 80-х - начала 90-х :)

Member
Anclav писал(а):
(только походу Москва окружена кольцом СС300)

Основу ПВО Москвы составляет С-25 "Беркут", учите матчасть.
Inqizitor писал(а):
Harp, Аврора

Что это?

Заблокирован
Заблокирован
SEVER NN писал(а):
Уверяю..начались массовые закупки супер-современного оружия и для Русской Армии..денег навалом

белогвардейцы скопили денег?

Junior
Anclav писал(а):
Даже мы (Беларусь) закупаем у вас постоянно новейшие системы зенитной аритилерии, которые и выпускают фактически только для нас под заказ - а вот в россию такие комплексы не поступали (только походу Москва окружена кольцом СС300)

Ну и молодцы! Захватите весь мир и будет вам сщастье!
Я думаю в случае войны это вам не поможет...
BW4ever писал(а):
Inqizitor писал(а): Harp, Аврора

Что это?

Крейслер со времён Великой Октябрьской революции!:-) Гы!

Member
Цитата:

Наивный юноша. Давненько я не слышал столь гнусной пропаганды. Ты крайне незатейливо брешешь. Вероятно ты подзабыл, что здесь находяться люди имеющие выход как на западные, так и на российские каналы, а не только малолетние патриоты, не имеющие представления о том, что твориться снаружи и судящих о мире только из позорных статей паргеноссе. Единственные каналы, которые работают в постоянном режиме истерии - это Аль-Джазира, сирийское, иранское тв и , конечно, российское. Прям поразительно, что столь близкие друзья и союзники вновь собрались в одной кампании.

Цитата:
Рост в экономическом

Идёт рост цен на нефть. Только наивные ура-патриоты могут считать, что нефтедоллары перекаченные в западные банки работают на нашу экономику. Советую напрячь поражённую патриотизмом память и вспомнить об невероятно удачном удвоении ВВП.

Заблокирован
Заблокирован

Перечитал сейчас всю ветку...ну до чего же бестолковые люди попадаются...
Вот неужели нельзя верить в это...в свою страну...ну почему вы не верите ни во что...
...Прошло достаточно времени...и уже ясно, что Российская экономика и её рубль...
как никогда укрепился в мире...
................По прогнозам западных аналитиков, если Россия будет продвигаться такими
темпами как и сейчас...то её ничто уже не может остановить...
то есть моими словами она будет работать в режиме генератора с положительной
обратной связью...
...Я понимаю США всё будет делать для того что бы этого не произошло...
не хочется знаете ли им, терять такие халявные проекты как Сахалин-1 и Сахалин-2...
но увы...Россия уже не та как прежде...
...И Бил Клинтон проморгал это...поэтому останется в истории США как самый глупый президент...
...дело даже не в том, что он не воспользовался слабиной России в тот момент...как раз и наоборот...
он активно это делал...но увы история не имеет сослагательного наклонения...и поэтому что бы...
обрести дивиденты от России в будующем...он должен помогать Росссии был...а не экономически
и политически давить...и плоды этих деятелей и им подобных, сейчас развиваются как раз против них...
в то время как Россия набирает обороты...и похоже её остановить никто не может...

Member
SEVER NN
Рост есть, это я наблюдаю - многие фишки с 2002 года успели вырасти в несколько раз (взять хоть РАО ЕЭС). Вот только доходы от этого роста, не вкладываются в перспективы страны, но увы слишком часто оседают в карманах олигархии.

Мне любопытно, как можно уравнивать военные бюджеты 2007 к примеру России (~300 млрд. руб), и США (~600 млрд. долл.). Нескладно получается как-то - мы дескать вперед выйти должны на 2% бюджета США?
Дело не только в деньгах - их еще надо эффективно осваивать, а для это что нужно:
1. Развитые наукоемкие отрасли, в том числе ИТ-направления.
Когда я служил в войсках связи (не элитных), верхом хайтека наблюдал радиорелейные мобильные станции - разграбленные ванадалами сослуживцами. В качестве переносной радиостанции предполагался чертовски неудобный ламповый, аналоговый, тяжелый прибор (вернее несколько вариантов), с относительно малым радиусом действия... На мой взгляд, сегодняшняя служба в армии - бесполезная растрата денег налогоплательщиков, поскольку "осваивается", музейное обеспечение, которое в реальном бое только поможет стать хорошим пушечным мясом (не успел перебежать на другую позицию, с 10кг рацией, и усе - пристрелят).
Сейчас мы можем похвастаться лишь качественной стороной, и лишь в отдельных отраслях военпрома - количественно же недобираем достаточно ощутимо, чтобы вообще считаться сверхдержавой.
2. Достаточное количество подготовленных специалистов.
Сейчас прямо таки замечательные перспективы, по получению военных спецов у России видны - всего полгода обязательной службы, относительно низкое контрактное обеспечение. Меня как специалиста, в своей области таким горькими пряниками в армию не заманишь уже, а патритов полагаю в нашей стране воспитывается намного меньше чем в тех-же США.
3. Относительное представление о военном потенциале вероятных противников/агрессоров.
Думаю в этом отношении, цифры касательно бюджетов достаточно много говорят. Всякий, кто играл в качественные стратегии, понимает что на деньги в 50 раз большие, чем у противника можно и разработать, и произвести соотвественно во много раз большее количества вооружения. У меня нет особых сомнений, что сейчас в США разработано и засекречено, такое количество военных технологий, что значительно перекрывает все достижения СССР и современной Росии - только выводить их в серийное производство, и уж тем более экспортировать их, американцам нет резона пока никакого. Но если отдельные климатические прогнозы не обманывают, и им придется смещаться со своего материка, к нам - вполне вероятно что некоторые из этих технологий будут использованы.

Member
Фото: 7
SEVER NN писал(а):
И Бил Клинтон проморгал это...поэтому останется в истории США как самый глупый президент...

Полную ху..ю ты пишешь.. :)

Заблокирован
Заблокирован

alpet ты просто не видел что делается на предприятиях, наши руководители высокого ранга
просто помешаны на том что бы сделать ещё лучше, красивее, всё ремонтируется, всё стеклится, всё замазывается...
..оптимизируется...только одна оптимизация производств...позволяет экономить такие суммы что они не снились...
...несколько десятилетий назад...и это заметь без учёта закупок ультрасовременного оборудования...
которое внедряется во все базовые предприятия России...а это ещё большая эффективность производства.
...Деньги сейчас только только начали вкладывать в эти виды производств. И поверь это немалые вливания...
............Кроме того...и нашими конструкторами разработаны и отложены на будующее такие виды вооружений...
что они и не снились американцам...русские конструкторы талантливей американцев и это признано во всём мире...
кроме того многие учёные западного и восточного мира едут к нам на работу...в том числе и военные инженеры...
не знаю почему так случилось, но факт остаётся фактом...
...Кроме того американцы традиционно поступают на гуманитарные профессии и различного рода брокеров и финансистов...
......в технические Вузы их калачом не заманишь...поэтому они приглашают на работу спецов из других стран...
в том числе и в военную промышленность...а это некоторые наши технари и из других стран тоже....
которые передают информацию нам в полной мере...потому что завербованы...они ведь не из этой страны...
и поэтому легко подаются вербовке...
...Поэтому наши спецслужбы в полном как говорится курсе что происходит..в военной отрасли США...
...американцы конечно злятся на наших за это...но ничего поделать не могут...
...ведт своих спецов "технарей" практически нету..

Member
Фото: 7
Россия всегда была и будет в полной ж..е, и никакое укрепление рубля ей (по крайней мере обычным людям) не поможет. К чему вообще рядовому челу обсуждать вопросы экономики - ему до них как до Марса...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа