я пью только тропикану и рич, ни разу ничего такого не было, а пил я его ооочень много.
J7 вообще сам по себе гавно сок, лучше тропиканы вроде ничего нет.
хотя, теперь напрягает %) все-таки я его из пачки пью %) пора на стаканы переходить )
перешлите это другим - что б тоже не покупали эту дрянь и другим не советовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
CMETAHbl4 писал(а):
не боишься в свете последних событий, что там червячок в яблочке маялся где-нить или ещё какая тварь попала?
ну во первых червячок- энто тот же белок а значит пыща, а во вторых, энтот компотик есть - "SLX-ФАМИЛИ ЕДИШН" хандмэйд так сказать, а по сему-не боюсь, кстати притаранил еще и варенья клубничного до кучи- сижу дегустирую- паразитов не обнаружено
Member
mckeenko писал(а):
Главное - чтоб они тебя не обнаружили !
не фыга - я и есть главный поразит - другие вырасчивают, готовят- а я сижу и хаваю
CMETAHbl4 писал(а):
Хорошо, а тогда крыса в соке это что?
закусь - а если серьезно- то ладно бы просто крысятина - переживу как нидь - так оно ж грязное и больное- короче в топку. поэтому и употребляю либо баначное либо хандмэйд, - так что вероятность крыс крайне мала- а вот к консервам отношусь настороженно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
H(CHCl11B11) писал(а):
... Вчера пил вишневый сок в бутылке, чистая химия, немного переборщили с лимонной кислотой, а в целом вкусно, если бы не консерванты.
Да во всех соках хватает и красителей и консервантов. Кстати о красителях, помню на новый год пролили на стол сок апельсиновый("моя семья" кажется), сразу не вытерли, а потом уже поздно было - на половину стола оранжевое пятно, до сих пор отмыть не можем. вот так вот. .... а стол был белый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Позавчера пил этот J7 апельсиновый, нормальный был.
Хотя вообще хочу купить себе соковыжималку, большую железную, по принципу пресса которая работает. Но дорогая она, в одном магазине пока только нашел да и стоит две с половиной тысячи рублей
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
какие нежности, блин. ну крыса-дура залезла в механизм. одной дурой стало меньше. мясо - оно и в африке, мясо.
вы бы видели, что на совковых заводиках томатного сока творится... никто из ВУЗа не ездил летом на отработку? помидоры собирать? много потеряли...
Member
H(CHCl11B11) писал(а):
, довольно вкусно. Вчера пил вишневый сок в бутылке, чистая химия, немного переборщили с лимонной кислотой, а в целом вкусно, если бы не консерванты
ты либо меня не понял-либо что???- я пишу о том, что производитель пишет на упаковке 100 процентов мягко говоря лукавит, а натурально стопроцентный вишневый сокты как выпьешь так сразу выплюнешь- ибо кислятина редкостная, со смородиновым примерно также- вывод для употребления их подслащают и разбавляют- где тогда 100процетов то???
targitaj писал(а):
какие нежности, блин. ну крыса-дура залезла в механизм. одной дурой стало меньше. мясо - оно и в африке, мясо.
ты мой пост читал??? если нет кратенько "фиг с ней с крысой- но подхватить от нее какуюнибудь инфекцию неохота"
targitaj писал(а):
вы бы видели, что на совковых заводиках томатного сока творится... никто из ВУЗа не ездил летом на отработку? помидоры собирать? много потеряли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
А я перестал пить сок в упаковках тетра-пак, а так же пепси и тому подобную гадость. Как результат мой гастрит меня перестал беспокоить Чего и вам советую кстати.
Недавно по телеку показывали как один парень в сухариках мышку нашел, подал иск на производителей и даже что-то выйграл. Это в России было targitaj Ну а если гниение мяса начнется и выделиться трупный яд? Лето ведь, упаковки на складах могли стоять без охлаждения. Любой кишечник- рассадник бактерий, некоторые из которых могут быть опасны для человека. По поводу соков в банке от отечественных производителей. Папа в пору студенчества был на фабрике по производству таких вот соков, он рассказывал что соки в банках делаются из гнилых фруктов. Это конечно было лет 15 назад, но не думаю что многое изменилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Краснодар
У меня такая дрянь (как на первой фоте в первом посте) попалась как-то раз в "Тонусе". так что верю легко. А вот вторая ссылка ни о чем не говорит. Сам я пью "Любимый сад" грейпфрутовый - ибо самый вкусный из грейпфрутовых + очень дешевый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
slx писал(а):
где тогда 100процетов то???
Нет, 100% они пишут не из-за того, что это натуральный сок, а из-за того, что в этой пачке, с вероятностью, близкой к 100%, находится сок Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды targitaj во, блин особенно "добрый" и J7 томатный сок ну просто невозможно пить.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14