Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.liveinternet.ru/users/reallycool/post5779899
http://www.liveinternet.ru/users/927923/post16635923

я пью только тропикану и рич, ни разу ничего такого не было, а пил я его ооочень много.
J7 вообще сам по себе гавно сок, лучше тропиканы вроде ничего нет.
хотя, теперь напрягает %) все-таки я его из пачки пью %) пора на стаканы переходить )

перешлите это другим - что б тоже не покупали эту дрянь и другим не советовали. :rip:

Партнер

Member
А мне пофиг. Я соковыжималкой пользуюсь.

Member
Фото: 4
slx писал(а):
ну энто кому как лично я за компотиком яблочным счас двину- с ним-никакой 7ап рядом не стоял
А не боишься в свете последних событий, что там червячок в яблочке маялся где-нить или ещё какая тварь попала? #77

Member
CMETAHbl4 писал(а):
не боишься в свете последних событий, что там червячок в яблочке маялся где-нить или ещё какая тварь попала?

ну во первых червячок- энто тот же белок а значит пыща, а во вторых, энтот компотик есть - "SLX-ФАМИЛИ ЕДИШН" хандмэйд так сказать, а по сему-не боюсь, кстати притаранил еще и варенья клубничного до кучи- сижу дегустирую- паразитов не обнаружено :hitrost:

Member
Фото: 7
slx писал(а):
паразитов не обнаружено

Главное - чтоб они тебя не обнаружили ! :P

Member
Фото: 4
slx писал(а):
ну во первых червячок- энто тот же белок а значит пыща
Хорошо, а тогда крыса в соке это что?

Member
mckeenko писал(а):
Главное - чтоб они тебя не обнаружили !

не фыга - я и есть главный поразит - другие вырасчивают, готовят- а я сижу и хаваю :D
CMETAHbl4 писал(а):
Хорошо, а тогда крыса в соке это что?

закусь :lol:- а если серьезно- то ладно бы просто крысятина - переживу как нидь - так оно ж грязное и больное- короче в топку.
поэтому и употребляю либо баначное либо хандмэйд, - так что вероятность крыс крайне мала-
а вот к консервам отношусь настороженно

Member
CMETAHbl4 писал(а):
курильшикам полезно
ничуть не полезнее, чем не курильщикам. Или ты имел ввиду, что курильщикам здоровье нужнее? Ну ведь не курильщики тоже разные бывают.
slx писал(а):
вишневый или смородиновый например сок- и пробовал ли ктонидь эту гадость?
Я, довольно вкусно. Вчера пил вишневый сок в бутылке, чистая химия, немного переборщили с лимонной кислотой, а в целом вкусно, если бы не консерванты.
CMETAHbl4 писал(а):
в апелисиновом соке...?! спору нет...
много раз встречал ошметки опельсина, особенно в J7.

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
... Вчера пил вишневый сок в бутылке, чистая химия, немного переборщили с лимонной кислотой, а в целом вкусно, если бы не консерванты.

Да во всех соках хватает и красителей и консервантов. Кстати о красителях, помню на новый год пролили на стол сок апельсиновый("моя семья" кажется), сразу не вытерли, а потом уже поздно было - на половину стола оранжевое пятно, до сих пор отмыть не можем. вот так вот. .... а стол был белый... :oops:

Member
Позавчера пил этот J7 апельсиновый, нормальный был.

Хотя вообще хочу купить себе соковыжималку, большую железную, по принципу пресса которая работает. Но дорогая она, в одном магазине пока только нашел да и стоит две с половиной тысячи рублей :(

Member
Фото: 6
какие нежности, блин. ну крыса-дура залезла в механизм. одной дурой стало меньше. мясо - оно и в африке, мясо.
вы бы видели, что на совковых заводиках томатного сока творится... никто из ВУЗа не ездил летом на отработку? помидоры собирать? много потеряли...

Member
Намедни смотрел передачу "чисто сердечное признание" про еду вот там жесть показывали ваще

Member
Я джей 7 уже сто лет не пью после того как он стал совсем дерьмом по сравнению с другими соками...

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
, довольно вкусно. Вчера пил вишневый сок в бутылке, чистая химия, немного переборщили с лимонной кислотой, а в целом вкусно, если бы не консерванты

ты либо меня не понял-либо что???- я пишу о том, что производитель пишет на упаковке 100 процентов мягко говоря лукавит, а натурально стопроцентный вишневый сокты как выпьешь так сразу выплюнешь- ибо кислятина редкостная, со смородиновым примерно также- вывод для употребления их подслащают и разбавляют- где тогда 100процетов то???
targitaj писал(а):
какие нежности, блин. ну крыса-дура залезла в механизм. одной дурой стало меньше. мясо - оно и в африке, мясо.

ты мой пост читал??? если нет кратенько "фиг с ней с крысой- но подхватить от нее какуюнибудь инфекцию неохота"
targitaj писал(а):
вы бы видели, что на совковых заводиках томатного сока творится... никто из ВУЗа не ездил летом на отработку? помидоры собирать? много потеряли...

- вот поэтому томатный сок я и не пью :hitrost:

Member
А я перестал пить сок в упаковках тетра-пак, а так же пепси и тому подобную гадость. Как результат мой гастрит меня перестал беспокоить ;) Чего и вам советую кстати.
Недавно по телеку показывали как один парень в сухариках мышку нашел, подал иск на производителей и даже что-то выйграл. Это в России было :)
targitaj Ну а если гниение мяса начнется и выделиться трупный яд? Лето ведь, упаковки на складах могли стоять без охлаждения. Любой кишечник- рассадник бактерий, некоторые из которых могут быть опасны для человека. :grob:
По поводу соков в банке от отечественных производителей. Папа в пору студенчества был на фабрике по производству таких вот соков, он рассказывал что соки в банках делаются из гнилых фруктов. Это конечно было лет 15 назад, но не думаю что многое изменилось ;)

Member
NOFX писал(а):
Вот такие вот пирожки...

с котятами :)

Leap Ahead™
sail писал(а):
Россия уже несколько лет НЕ экспортирует икру...

Тебе сфоткать? И черная и красная... всякая... Российская, с наклейкой на иврите.

Member
У меня такая дрянь (как на первой фоте в первом посте) попалась как-то раз в "Тонусе". так что верю легко. А вот вторая ссылка ни о чем не говорит. Сам я пью "Любимый сад" грейпфрутовый - ибо самый вкусный из грейпфрутовых + очень дешевый

*Cofradia Intel*
Цитата:
Не пейте сок J7 !!!
- пейте пиво ;)
Кстати, это фигня, видал я как-то кефир в пачке, когда его распаковали, обнаружили нечто черное и противное :D

Member
Фото: 9
iron3k
iron3k писал(а):
Тебе сфоткать? И черная и красная... всякая... Российская, с наклейкой на иврите.

эээ... я имел в виду в европу...

но всеже интересно - фоткай :wink:

может левачок? :oops: :D

Member
slx писал(а):
где тогда 100процетов то???
Нет, 100% они пишут не из-за того, что это натуральный сок, а из-за того, что в этой пачке, с вероятностью, близкой к 100%, находится сок :D
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
targitaj во, блин особенно "добрый" и J7 томатный сок ну просто невозможно пить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа