Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
вот несколько прикольных вопросов:
во сколько лет Вы собрали свой первый синхро-фазотронный переключатель гипер-материи?
Как вы относитесь к мастурбации? Вы считаете её вредной или полезной? Не планируется ли в будущем введение в общеобразовательную программу уроков самоудовлетворения?
Каких узбекских звезд вы знаете и любите послушать.
ПОд каким ником вы играете в Ultima Online
Владимир Владимирович, скажите пожалуйста, зачем вы живете?
Здравствуйте. а правда ли, что вы робот и у спецслужб американцев есть пульт, который вас контролирует? народ должен знать правду о правителе, не стесняйтесь
Владимир Владимирович, на какой вопрос Вы никогда бы не стали отвечать и почему?
Как Вы относитесь к "Уфологии"? Марина Попович рассказывала о "пришельцах", которых она видела в одном из секретных ангаров на военной базе США. Владеете ли Вы какой-либо информацией в этой области, каким видите "космическое" будущее нашей галактики? Спасибо.
Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации? - <я бы ответил, что я к ним не отношусь>
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
H(CHCl11B11) не лень было 180000 вопросов просматривать? Ну а вообще прикольно... Я думаю до Путина через его канцелярию токма 0,001 процент вопросов доходит... Если он сам на сон грядущий посмеяться не хочет)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
sarachem писал(а):
не лень было 180000 вопросов просматривать? Ну а вообще прикольно... Я думаю до Путина через его канцелярию токма 0,001 процент вопросов доходит... Если он сам на сон грядущий посмеяться не хочет)))))
а кто их все просматривает? смотрят 20 последних + наиболее популярные
Member
OM.Stream писал(а):
Кому понравилось - проголосуйте плз =)
я тебе итак могу сказать, как он к ней относится учитывая то, что с анатолием собчаком ВВ был в хороших отношениях, а насчет вопроса проголосовать проголосовал, но не возьму в толк, что за навязчивые идеи опустить кого либо и Ксению Собчак в частности? мне лично она симпатична по 2-м причинам 1 у девочки сильный характер 2 без нее мне жилось бы немного скучнее одно только еёучастие в программе розыгрыш чего стоит
Member
vansergeich затем, что вопрос не столько тупой сколько смешной, я же при моем отношении к КС проголосовал
Цитата:
Здраствуйте Владимир Владимирович! Я коллекционирую молотки. И мне вот очень интересно знать то, сколько у вас дома молотков. Интересно, больше, чем в моем котле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
slx Так я и пишу - зачем голосовать за подобные вопросы Добавлено спустя 3 минуты Есть же и нормальные - про состояние промышленной отрасли, сельского хозяйства в стране, к примеру
Member
vansergeich писал(а):
зачем голосовать за подобные вопросы
да как тебе сказать- если вопрос о собчак или к...ху озвучат будет приколно посмотреть, что ответит ВВП а про экономику, промышленность етк я и сам могу целыми днями отвечать, -общими фразами, другое дело когда кто нидь пишет о наболевшем типа офицера вынужденного жить в казарме - тогда да может ему и повезет- обратит президент на миг внимание на проблеммы электората да даст команду разобраться а здесь народ постит самые смешные и тупые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18