Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Я не знаю, как в России, а в Украине: "Берёшь любой журнал газету, включаешь любой телеканал, и везде одно и тоже, выбери себе картинку, мелодию, игру или прочую ..., и отправь её код на номер. И... тебе прийдёт ссылка, по которой ты должен будешь прейти и закачать, то, что заказал. Самое главное стоимость: Java - 16 грн ( 3 у.е.) (85 р.), картинки и мелоди стоят в два раза дешевле. Там конечно ещё много всякой фигни, типа отправь СМС с твоим именем, и именем твоей девушки, и узнай подходите ли вы друг-другу, вот интересно мне как же это они узнают подходим ли мы друг другу. Вот мне интересно, кто-нить плотит за этот геморой, заказывает мелодии по такой бешеной цене??? Вобщем давайте пообсуждаем!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Scotty писал(а):
Отправь текст "Я не [censored]" на номер 6666 и чем больше СМС ты отправишь тем больним нелохом ты будешь
бояните однако
зы надоели однотипные приколы причем в большинстве старые хотите писать пишите что нидь новое а то задолбали (сие всех касается)
ззы узнал как отключить новости мтс- день прожит не зря
Больше всего почему-то раздражает даже не рингтоны смсчные (самые популярные из которых закачивают себе каждый третий), а смс-чаты Ладно фик с ним с деньгами (хотя час нормального общение - почти равняется месячному анлиму), но то что эти смс-чаты по тв закрывают от четверти до трети экрана в зависимости от наглости - это бесит. Тем более что включаются они в основном по ночам, как раз когда у нас идут всякие серии "Другое кино" и "Арт-хаус". Смотришь себе "Чунгкинский экспресс", а тебе на треть экрана всякие сюси-пусеньки.
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
Member
Да, СМС чаты и похожая фигня похоже крутится только на наших отечественных каналах, на зарубежных оно хоть и есть, но не так часто. А что, людям же как-то надо деньги зарабатывать. Первый из способов, это отправь СМС с номером клипа на номер *** и этот клип вскоре покажут по телеку!!!
П.С. Отправь СМС на номер 02 и вскоре ты их отправлять не будешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
А я во какраз занимаюсь таким делом, предоставляю такие услуги. Правда через сайты, когда шлёшь SMS и получаешь какие то привелегии на сайте Так и на сервер для одного проэкта деньги собрали, и.т.д., вообщем на прибыль не жалуюсь, с учётом того, что у меня весьма ограниченный контингент щас. Собираюсь расширятся, вводить в строй ещё пару проэктов, если всё получится, можно неплохо зарабатывать, но, правда, требуется хорошо вложится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Действительно, не все дружат с компьютером, некоторые пользователи мобильной связи даже модель своего телефона не знают. Что уж тут говорить о собственноручном залитии контента... К тому же вы пощитайте только... взять в среднем 10 мегабайт памяти в телефоне... (Есть меньше, есть больше) телефонов этих ТЬМА. На каждый телефон можно влить 10-20 мелодий, картинок и того больше... Каждя мелодия по 50 центов (цены тоже разнятся)... Дело прибыльное. К тому же это выгодно операторам, которые за трафик получают деньги тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Comander писал(а):
кто-нибудь плОтит анекдот в тему: если тебя достали лохотроны и разводы "отправь код и скачай" напиши смс "=НЕ Л0Х=" на номер 1234 чем больше смсок отошлешь - тем больше ты не л0х.
это не анекдот уже
игра от Руссобит-М "Rainbow Six: Lockdown". внутренний разворот. рекомендую глянуть. оч смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Тебе надоела реклама SMS-услуг? Ты не хочешь закачивать наши глупые картинки и дурацкие мелодии в свой телефон? Не хочешь участвовать в ТВ-SMS чатах и мобильных знакомствах? Тогда отправь SMS с текстом "NO!" на номер 2222, пускай об этом узнают все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
IMHO: Это задолбало всех, и какой смысл разводить из-за этого флейм? Это всё расщитанно на как бы покультурней сказать не очень смыслящих людей и людей которым плюс-минус бакс ничего не решает. И от нас сейчас ничего не зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Да... У нас в институте все, кто долбонут на голову качают эту муру, а девки ещё и знакомились через СМС пару лет назад - эпидемия прям была. Но это как тест на отсутствие головы.
Member
А на ICTV сейчас уже появились СМС тесты. Отправь СМС на номер 3552 и "Узнай нужно ли тебе похудеть" ____ Ну откуда они узнаю нужно ли мне похудеть. или "Узнай какая машина тебе нужна""" А это они откуда знают??? Вобщем, кто ещё знает какие0нить разводы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Блин, имхо этот бред не стоит флейма на три страницы... Хотя... "Отправь смс на номер 0000 с текстом "Over Ne Loh" и получи одну страницу этой ветки на свой мобильник!!!"