Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Очень жаль... у меня даже депресняк начался. Один из самых любимых моих актёров, даже сериалы с ним смотрел, которые вообше неприемлю. Уникальный был человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Мне он запомнился по фильму "Сволочи".Хороший был человек ,я про него статью читал, да он действительно много пил ,но не считал себя алкоголиком.Бог дал ,бог отнял.Очень жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Николай1979 1979, а прям как поколение некст-генерэйшен? А как же "72 метра", "Копейка", "Гибель империи" такие фильмы надо знать. И вовсе они не "пробандитов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
banifatich писал(а):
Николай1979 1979, а прям как поколение некст-генерэйшен? А как же "72 метра", "Копейка", "Гибель империи" такие фильмы надо знать. И вовсе они не "пробандитов".
У нас всегда хорошие актеры уходят из жизни рано. А актер Краско играл как в жизни, плохо то что люди не понимают таких, а готовы видеть только тех у кого мерс и деньги. Ненавижу тех москвичей, которые забывают ч то в Росси не у всех большая заработная плата. Вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
slavunnn согласен. Я и сам такого мнения, поездил и повидал. Пределами МКАД Россия не ограничивается, как пытаются представить москвичи. И хороший актер должен быть разнопланивым. А то, что ему доводилось играть бандитов, так это издержки нашего восприятия меры крутизны. Иначе как бы он пробился, и мы бы узнали о талантливом хорошем человеке Андрее Краско.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10