Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Ребята, а вы про колодец смерти слышали ? Я вам сейчас расскажу !
Значит, раскопали как-то старый колодец. Слышат, а от туда какие-то странные звуки идут. Ну, привязали мужичка верёвкой и спустили туда. Вытягивают его обратно, а он весь седой ! И сказать ничего не может ! Ну, думают что-то там жуткое совсем... Прознал об это случае журналист местный. Приехал, с людьми поговорил, ну и решил, значит, в колодец этот сам спуститься. Но, на всякий случай, решил диктофон с собою взять. Привязали его мужички, спустили, достают, а он - весь седой, сказать ничего не может... Ну, и решили они запись на диктофоне прослушать. Вот эта запись : - Ты кто ?! - Журналист... - Зачем пришел ?! - Интервью брать... - Бери ! - Не хочу... - Бери !! - Оно же грязное... - Бери !!! - (звуки) чмок-чмок-чмок...
А это я к тому, почему у ведущего передачи нет волос на голове...
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
"Официальная наука" мало-мало забыла, что её задача всего-навсего описание реальности, достигаемое постепенными приближениями-уточнениями научной теории, а не навязывание своей, весьма ограниченной точки зрения всем и вся, как последней инстанции; как догмы. Вот это раздражает. За рассмотрение не укладывающихся в теорию вещей никто из учёных не берётся - отметает с порога - нельзя такого допускать - закостенеют в своих догмах, что, по большей части уже произошло.
ЗЫ Кто бы знал, насколько задолбали упыри, путающие окончания слов, двойные согласные, не могущие хоть сколь-нибудь складно изложить свои мысли... Ненавижу!
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: ЗЗЫ Не надо думать, что я поощряю всяких мифоделов и балаболов, пишущих для своих жёлтых газетёнок - их я ненавижу намного более всяких закостенелых упырей, ибо эти новые кровососы вообще никакой пользы не приносят
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд: PPPS Я не защищаю эту идиотскую передачу для безграмотных обывателей - многие стремятся к сказкам, и это стремление - есть хорошо, но реализация осталяет желать лучшего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54