Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
один был просто феноменальный враль, один безбашенный ментяра - любитель съездить в Чечню и нарезать ушей, остальные ничем особым не отличались, но каждый в разной степени имел типично РОССИЙСКИЙ дефект, который я не переношу. Думаю, не надо объяснять? ну вот не переношу и все тут
я не женщина, но тебя ОЧЧЕНЬ понимаю, т.к. имею около десятка дружественно настроенных женских особей (не пошлите плз) так повелось - с детства дружил в основном с тетками, а потом, когда все выросли - наслушался про наш род мужской предостаточно (есессно пропуская через фильтр разумности) причем со многоими этими "мужиками" был знаком лично - не порадовало, как вам, например чел вместо того, чтобы к только что родившей жене приехать с цветами и баблом (на всякие процедуры) ушел в разбухоз на 3 дня и забыл ее из роддома встретить... так что сочувствую..
28Greg писал(а):
Вам же- с семьёю- счастья, лада и удачи во всем!
спасибо
28Greg писал(а):
В крестные не гожусь- некрещен
да, сбственно я хоть и крещен, но не разделяю взгляды православия Добавлено спустя 3 минуты Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Как-то не соотносится с "всех, кому лучше, спокойнее, приятнее и интереснее если не быть, то жить одному". Скорее, вызывает неприятные ассоциации, в том числе, анатомического характера.
да не заводись, здесь народ пытается пообщатся с себе подобными, и не более, а насчет пошлоты и физиологии - этого нет... Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд тем более это не ветка для малолеток, страдающих спермотоксикозом, а ветка в которой учавствуют взрослые люди, с определенно сложившейся жизнью... Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
ну, я ваще-то совсем не подарочек...
забей - все "не подарки", просто в большей или меньшей степени, и если бы в бытность мою одиноким я бы имел выбор между женщиной, разбрасывающей сказюки и полуоси от жигулей, и гламурной фифочкой с точеной фигуркой, то полюбому выбрал бы первое
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Текущее название
ностальгично и для малолеток в их массе вовсе непонятно. vk6666 ах, ваши бы слова...))
vk6666 писал(а):
имею около десятка дружественно настроенных женских особей (не пошлите плз)
вот и не пошлю, у меня прямо обратная картина - 95% процентов приятелей и друзей мужского пола
vk6666 писал(а):
так что сочувствую
да нет, в моем положении действительно есть позитив - несвязанность, к примеру. И именно такие, как описанный, варианты, удержали меня от попыток наладить с теми товарищами какие-либо виды сожительства.
vk6666 писал(а):
женщиной, разбрасывающей сказюки и полуоси от жигулей
не скажи... для дружбы оно гут, но для семьи - далеко не уверена...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
не скажи... для дружбы оно гут, но для семьи - далеко не уверена...
вот здесь неправа - как муЩЩина говорю - это приятнее намного чем все остальное - ибо тугая попа надоедает, если весь мозг сосредоточен в тугой попе,
Хе-Хемуль писал(а):
да нет, в моем положении действительно есть позитив - несвязанность, к примеру.
а это позитив временный
Хе-Хемуль писал(а):
вот и не пошлю, у меня прямо обратная картина - 95% процентов приятелей и друзей мужского пола
походу мы одного поля ягоды причем именно ДРУЗЕЙ а не любовников.
Хе-Хемуль писал(а):
И именно такие, как описанный, варианты, удержали меня от попыток наладить с теми товарищами какие-либо виды сожительства.
в ТАКОМ случае - слава богу, и это твой мозг, воспитанный и апгрейженный правильным образом не дал тебе облажаться З.Ы, хоть моя жена работает менеджером -но по мышлению полный технарь - т.е. на вопрос "почему посуда не мыта", например, не отвечается что "а ты сам дурак" А отвечается "я не успела" кто в теме - поймет Добавлено спустя 56 секунд Хе-Хемуль да и вообще давай ЛС - поболтаем.... а то тут правила, а в ЛС нет
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
vk6666 писал(а):
а это позитив временный
а мож, на данный момент он мне особенно ценен ?
vk6666 писал(а):
причем именно ДРУЗЕЙ а не любовников
так если представлять из себя нечто помимо сексуального объекта, то и дружить легко и весело а если даже и пойдет дальше, то как элемент человеческого общения, а не самоцель ))
vk6666 писал(а):
"почему посуда не мыта
ээ, а зачем задавать такие вопросы??? "
vk6666 писал(а):
отвечается "я не успела"
ну если она сидела и собирала открытый стенд.... как я.....))))))))) мне вечно некада посуду мыть....
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
Жить одному- это кайф! Уже почти год живу один и вполне доволен...сам себе хозяин. Никто не сверлит мозг -почему ты вчера не пришел ночевать, почему ты сегодня пьян, сделай то, не делай это. Задолбало это все. Но вот только готовить самому приходится, а иногда так лень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
vk6666
Цитата:
дык... а как на твой взгляд было-бы лучше? "жизнь - дерьмо" ?
Ну, для неудачников сойдёт
Хе-Хемуль
Цитата:
ностальгично и для малолеток в их массе вовсе непонятно.
Вы явно недооцениваете малолеток... Подобными соплями расписано множество форумов для них, родимых...
Взять, к примеру, название "Overs' Anchorites Clan"... В меру загадочно и романтично, тему отражает и без упоминания внутренних органов...
Или "Ermitage"... В тему и красиво
Собственно, о том, что вообще привело меня в эту тему, а не в "Проблемы... ", например.
Что мне не нравится в дэвушках:
- у них непонятный интерфейс, нет SDK, а мануалы - кривые;
- содержимое ихней долговременной памяти зачастую убого;
- если не убого, то оно надёжно защищено от копирования;
- интерфейс их интересует больше, чем функциональность;
- pusha и popa у них вызывают неадекватную реакцию;
- у них нет кнопки "reset";
- их нельзя проапгрейдить самому;
- они меня шугаются.
Пока хотя бы один из этих багов не будет исправлен, вам меня тут терпеть придётся.
Королева бездорожья
они меня шугаются
может, с этого и стоило начинать?
непонятный интерфейс
из того, что вы его не понимаете, еще не значит, что никто...
зачастую убого
не более, чем иной половины населения...
надёжно защищено от копирования
а это и вовсе плюс...
функциональность
а не вы ли выбираете по форме, а не по содержанию, а потом хнычете???
нельзя проапгрейдить самому
как нельзя??? можно добавить внутреннего содержания, и не раз, можно провести моддинг брюликами и шубкой...
Да ну вас, дяденька! главное, не сами придумали, а в лучшем случае скомпилировали из слитого с хумора... кнопку ресет ему... я не буду перечислять, что мне иногда не нравится в мужчинах, ибо стараюсь воспринимать вас такими, какие вы есть, и мне от этого легко жить...
vk6666 писал(а):
давай ЛС
ну заслала, прочитал?:))нет ведь? от 28Greg респект смской:)
Member
Хе-Хемуль
Цитата:
может, с этого и стоило начинать?
Тогда весь кайф теряется...
Цитата:
из того, что вы его не понимаете, еще не значит, что никто...
А мне легче станет, если кто-то его за меня поймёт?
Цитата:
не более, чем иной половины населения...
Не знаю, не знаю... Если честно, у меня не было опыта тесного общения с этой половиной...
Цитата:
а не вы ли выбираете по форме, а не по содержанию, а потом хнычете???
Хорошая идея. Вместо того, чтобы хныкать, что по содержанию выбрать не удаётся, хныкать после выбора по форме... Попробую, если удастся кого-нибудь к лавочке приклеить...
Цитата:
как нельзя??? можно добавить внутреннего содержания, и не раз, можно провести моддинг брюликами и шубкой...
Моддинг - фигня... Толку - ноль. А внутреннее содержание - проблема софтовая (а если нет, то у меня нету образования хирурга).
Цитата:
Да ну вас, дяденька!
Ой, как грубо!
Цитата:
главное, не сами придумали, а в лучшем случае скомпилировали из слитого с хумора...
Королева бездорожья
Тогда весь кайф теряется
тогда это мазохизмом отдает, если в этом кайф :haha::haha:
А мне легче станет
а это может статься естественный отбор... кто понимает, тот имеет больше шансов...
не было опыта тесного общения с этой половиной
в данном контексте иная половина - мужчины, выходит, вы вааще ни с кем не общались толком? а на основе чего выводы делаем тада?
по содержанию выбрать не удаётся
ну да, оно по меньшей мере потруднее (или подороже) обходится...
Моддинг - фигня... Толку - ноль
ну, тут не могу не согласиться, я лично по содержанию выбираю, и открытый стенд из старшего АМДя на прожженном паяльниками столе всяко не променяю на дохлый офисный цылик в шикарном корпусе (даже если гости на подходе!)в подтверждение моего отношения к внешнему виду девайсов http://images.people.overclockers.ru/81385.jpg
внутреннее содержание - проблема софтовая
эта проблема как раз содержится в ветке "проблемы с девушками... я имела в виду вводимое в процессе , но это уже по мере освоения девайса...
Ой, как грубо!
ну а что еще с вами делать, ежли вы такой упрямый?..
в худшем
слили целиком, такое поведение еще и не креативно...
Member
Хе-Хемуль
Цитата:
тогда это мазохизмом отдает, если в этом кайф
Это с чего бы?
Цитата:
а это может статься естественный отбор... кто понимает, тот имеет больше шансов...
И это правильно. Ибо таким не то что размножаться нельзя, таких надо в детстве убивать!
Цитата:
в данном контексте иная половина - мужчины, выходит, вы вааще ни с кем не общались толком? а на основе чего выводы делаем тада?
На основе наблюдений... Тоже, кстати, метод... Про моё общение и его содержание в "Проблемах... " писалось неоднократно. И это не моя вина, что меня угораздило вляпаться в такой коллектив... It was history, it wasn't me... (c) Violent Femmes
Цитата:
ну, тут не могу не согласиться, я лично по содержанию выбираю, и открытый стенд из старшего АМДя на прожженном паяльниками столе всяко не променяю на дохлый офисный цылик в шикарном корпусе (даже если гости на подходе!)
Кишки наружу - это тоже крайность... Трудно общаться с собеседником в таком состоянии...
Цитата:
ежли вы такой упрямый?..
Правда?
Цитата:
слили целиком, такое поведение еще и не креативно...
Да у вас посты тоже креативностью не блещут... До вас такое говорилось неоднократно... Так что...
Вся жизнь - боян...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Ого очередное сборище неудачников и для неудачников, таких как я, а я думал, что может хоть в этом буду оригинален, пойти удавиться чтоль ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Реальная тема, но по ощущениям скоро начнутся придирки к синтаксису... Жить одному - никак... ни хорошо, ни плохо (если уж примитивными терминами изъясняться). Насчет женщин - два варианта: активный поиск или ожидание, что приводит в принципе к одинаковым результатам (в первом случае брака много... ). Вот вам реальный пример: в моей деревне пару человек слышали(!), что такое тайминги, а про .NET я вообще молчу... И кто вдруг соберётся разделить мои интересы? И какая, извините за выражение, деревенская баба? Но я этим живу, не собираюсь меняться, интересоваться всяким модным фуфлом... Даже на рыбалку не с каждым хожу - занимаюсь чисто спортивной ловлей и только на спиннинг. Если кому-то интересен - не отказываю в общении, если нет - не страдаю. Насчет вечной любви - должны же когда-нибудь мечты превращаться в воспоминания... это нормально. Единственный негатив - смысла нет, некому показать "плоды трудов своих", некого порадовать. М.б. всё впереди, а м.б. и нет... посмотрим. Главное - не ждать и всё будет! P.S. Сегодня меняю системник на женщину, а завтра она может и кубика Рубика не будет стоить...
P.P.S По сообразительности сравнивать мужчин и женщин - то же самое, что по производительности Intel и AMD... По-разному бывает...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
InSite Понял, всё кроме вот этого
Цитата:
P.P.S По сообразительности сравнивать мужчин и женщин - то же самое, что по производительности Intel и AMD...
Здесь то как раз всё ясно, а вот насчет М и Ж, х.з.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
It was history, it wasn't me... (c) Violent Femmes
Цитата засчитана! Респект за знание раритетов!!! По сабжу: Есть-ли у людей что-то, что они поменяют на драгоценные цветы спокойствия своей селезенки? Есть-ли какой червячок, гложущий в ночи и спать не дающий- вот, мол, жизнь проходит, а я все один... Или человекам возможно ограничивать себя общением на работе и в кругу друзей и, приходя домой отдыхает, сидя в кресле с книжкой, или в компе, или с паяльником что-то собирать- для души, для друга- просто потому что умеешь? Или, наоборот- все стремятся в семейность, потому что страшно.... быть одному.... никто не дышит под боком.... стакан воды некому подать....
InSite писал(а):
Если кому-то интересен - не отказываю в общении, если нет - не страдаю. Насчет вечной любви - должны же когда-нибудь мечты превращаться в воспоминания... это нормально. Единственный негатив - смысла нет, некому показать "плоды трудов своих", некого порадовать
! И холодное! А смысл есть- гордость порадовать! Всем ли и всегдали и от любого ли хочется услышать похвалы? Хе-ХемульРеспект! Скорпы завсегда понимают друг друга и даже больше! *снимая шляпу* Добавлено спустя 47 минут, 40 секунд Tod Schwarzkaiser Про название: добавить про Бэнд, приблизив к исконному названию уже предлагали. Вот званьем я не вышел, не играю ни на чем, да и администрить людей не люблю, потому и не копировал полностью. Так что не обессудь:)! Ну, и самостоятельность вкупе со знанием Битлов тоже предполагает какой то уровень жизненного опыта. Такой народ и приглашал.
Member
Comander
Цитата:
ну дык исправь
Патчика нету.
Цитата:
попрактикуйся на зеркале
Разбитое зеркало - плохая примета...
Цитата:
поругайтесь еще
Рано... Пока в этом нет смысла.
Хе-Хемуль
Цитата:
убивать никого не надо, отбор все сам должен делать.
Хреново он как-то это делает... Негуманно. А убивать, чтоб потом сами не мучились и другим мозги не [beep] - это гуманно. Вдвойне.
Цитата:
Обучаемые имеют шанс...
Ну, значит, у меня нету никаких шансов. "Нам слаще аромата роз табачный перегар..." (из хорошего мультика) Это к тому, что мне Delphi ближе, чем любой человек. Пусть и бесполезные вещи получаются, зато интересно...
Цитата:
правильно, пытаюсь развернуть вас к ОЧЕВИДНОМУ!
Бесполезно. "Нормальные герои всегда идут в обход" (из хорошего фильма).
Цитата:
а пусть ругается... ему так легче...
Вот меня одна вещь всё больше и больше интересует: вы просто хреновый телепат или вам лишь бы ляпнуть чего-нибудь такое эдакое нехорошее на пустом месте?
Сейчас этот форум просматривают: dr-october и гости: 36