Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1012 • Страница 3 из 51<  1  2  3  4  5  6 ... 51  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Tod Schwarzkaiser а как воспринимать "ассоциации анатомического характера?" выражайтесь тогда поконкретнее.

Партнер

Advanced member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
один был просто феноменальный враль, один безбашенный ментяра - любитель съездить в Чечню и нарезать ушей, остальные ничем особым не отличались, но каждый в разной степени имел типично РОССИЙСКИЙ дефект, который я не переношу. Думаю, не надо объяснять? ну вот не переношу и все тут

я не женщина, но тебя ОЧЧЕНЬ понимаю, т.к. имею около десятка дружественно настроенных женских особей (не пошлите плз) так повелось - с детства дружил в основном с тетками, а потом, когда все выросли - наслушался про наш род мужской предостаточно (есессно пропуская через фильтр разумности) причем со многоими этими "мужиками" был знаком лично - не порадовало, как вам, например чел вместо того, чтобы к только что родившей жене приехать с цветами и баблом (на всякие процедуры) ушел в разбухоз на 3 дня и забыл ее из роддома встретить... так что сочувствую..
28Greg писал(а):
Вам же- с семьёю- счастья, лада и удачи во всем!

28Greg писал(а):
В крестные не гожусь- некрещен

да, сбственно я хоть и крещен, но не разделяю взгляды православия ;)
Добавлено спустя 3 минуты
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Как-то не соотносится с "всех, кому лучше, спокойнее, приятнее и интереснее если не быть, то жить одному". Скорее, вызывает неприятные ассоциации, в том числе, анатомического характера.

да не заводись, здесь народ пытается пообщатся с себе подобными, и не более, а насчет пошлоты и физиологии - этого нет...
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
тем более это не ветка для малолеток, страдающих спермотоксикозом, а ветка в которой учавствуют взрослые люди, с определенно сложившейся жизнью...
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
ну, я ваще-то совсем не подарочек...

забей - все "не подарки", просто в большей или меньшей степени, и если бы в бытность мою одиноким я бы имел выбор между женщиной, разбрасывающей сказюки и полуоси от жигулей, и гламурной фифочкой с точеной фигуркой, то полюбому выбрал бы первое ;)

*AMD OverClan*

Member
All
Блин.
Просто хочу сказать, что форма не соответствует содержанию. Текущее название как раз больше подходит
Цитата:
для малолеток, страдающих спермотоксикозом

(вот же к слову привязались-то, как будто других нету... *ворчание*)
а не для ветки
Цитата:
в которой учавствуют взрослые люди, с определенно сложившейся жизнью...

Advanced member
Tod Schwarzkaiser
а не для ветки

дык... а как на твой взгляд было-бы лучше? "жизнь - дерьмо" ? :D

*AMD OverClan*

Королева бездорожья
Текущее название
ностальгично и для малолеток в их массе вовсе непонятно.
vk6666 ах, ваши бы слова...:))) :beer:
vk6666 писал(а):
имею около десятка дружественно настроенных женских особей (не пошлите плз)
вот и не пошлю, у меня прямо обратная картина - 95% процентов приятелей и друзей мужского пола :wink: :P
vk6666 писал(а):
так что сочувствую
да нет, в моем положении действительно есть позитив - несвязанность, к примеру. И именно такие, как описанный, варианты, удержали меня от попыток наладить с теми
товарищами какие-либо виды сожительства.
vk6666 писал(а):
женщиной, разбрасывающей сказюки и полуоси от жигулей
не скажи... для дружбы оно гут, но для семьи - далеко не уверена...

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
не скажи... для дружбы оно гут, но для семьи - далеко не уверена...

вот здесь неправа - как муЩЩина говорю - это приятнее намного чем все остальное - ибо тугая попа надоедает, если весь мозг сосредоточен в тугой попе,
Хе-Хемуль писал(а):
да нет, в моем положении действительно есть позитив - несвязанность, к примеру.

а это позитив временный ;)
Хе-Хемуль писал(а):
вот и не пошлю, у меня прямо обратная картина - 95% процентов приятелей и друзей мужского пола

походу мы одного поля ягоды ;) причем именно ДРУЗЕЙ а не любовников.
Хе-Хемуль писал(а):
И именно такие, как описанный, варианты, удержали меня от попыток наладить с теми товарищами какие-либо виды сожительства.

в ТАКОМ случае - слава богу, и это твой мозг, воспитанный и апгрейженный правильным образом не дал тебе облажаться ;)
З.Ы, хоть моя жена работает менеджером -но по мышлению полный технарь - т.е. на вопрос "почему посуда не мыта", например, не отвечается что "а ты сам дурак" А отвечается "я не успела" кто в теме - поймет ;)
Добавлено спустя 56 секунд
Хе-Хемуль да и вообще давай ЛС - поболтаем.... а то тут правила, а в ЛС нет :)

*AMD OverClan*

Королева бездорожья
vk6666 писал(а):
а это позитив временный
а мож, на данный момент он мне особенно ценен :wink: ?
vk6666 писал(а):
причем именно ДРУЗЕЙ а не любовников
так если представлять из себя нечто помимо сексуального объекта, то и дружить легко и весело :) а если даже и пойдет дальше, то как элемент человеческого общения, а не самоцель :)))
vk6666 писал(а):
"почему посуда не мыта
ээ, а зачем задавать такие вопросы??? :( :lol: "
vk6666 писал(а):
отвечается "я не успела"
ну если она сидела и собирала открытый стенд.... как я.....:)))))))))) мне вечно некада посуду мыть....

Member
Жить одному- это кайф! Уже почти год живу один и вполне доволен...сам себе хозяин. Никто не сверлит мозг -почему ты вчера не пришел ночевать, почему ты сегодня пьян, сделай то, не делай это. Задолбало это все. Но вот только готовить самому приходится, а иногда так лень...

Member
vk6666
Цитата:
дык... а как на твой взгляд было-бы лучше? "жизнь - дерьмо" ?

Ну, для неудачников сойдёт ;)

Хе-Хемуль
Цитата:
ностальгично и для малолеток в их массе вовсе непонятно.

Вы явно недооцениваете малолеток... Подобными соплями расписано множество форумов для них, родимых...

Взять, к примеру, название "Overs' Anchorites Clan"... В меру загадочно и романтично, тему отражает и без упоминания внутренних органов...
Или "Ermitage"... В тему и красиво :)

Собственно, о том, что вообще привело меня в эту тему, а не в "Проблемы... ", например.
Что мне не нравится в дэвушках:
- у них непонятный интерфейс, нет SDK, а мануалы - кривые;
- содержимое ихней долговременной памяти зачастую убого;
- если не убого, то оно надёжно защищено от копирования;
- интерфейс их интересует больше, чем функциональность;
- pusha и popa у них вызывают неадекватную реакцию;
- у них нет кнопки "reset";
- их нельзя проапгрейдить самому;
- они меня шугаются.

Пока хотя бы один из этих багов не будет исправлен, вам меня тут терпеть придётся.

Королева бездорожья
они меня шугаются
может, с этого и стоило начинать? :lol: :lol: :lol:
непонятный интерфейс
из того, что вы его не понимаете, еще не значит, что никто...
зачастую убого
не более, чем иной половины населения...
надёжно защищено от копирования
а это и вовсе плюс...
функциональность
а не вы ли выбираете по форме, а не по содержанию, а потом хнычете???
нельзя проапгрейдить самому
как нельзя??? можно добавить внутреннего содержания, и не раз, можно провести моддинг брюликами и шубкой...

Да ну вас, дяденька! главное, не сами придумали, а в лучшем случае скомпилировали из слитого с хумора... кнопку ресет ему... я не буду перечислять, что мне иногда не нравится в мужчинах, ибо стараюсь воспринимать вас такими, какие вы есть, и мне от этого легко жить... :P :P :super:
vk6666 писал(а):
давай ЛС
ну заслала, прочитал?:))нет ведь? от 28Greg респект смской:)

Member
Хе-Хемуль
Цитата:
может, с этого и стоило начинать?

Тогда весь кайф теряется...

Цитата:
из того, что вы его не понимаете, еще не значит, что никто...

А мне легче станет, если кто-то его за меня поймёт?

Цитата:
не более, чем иной половины населения...

Не знаю, не знаю... Если честно, у меня не было опыта тесного общения с этой половиной...

Цитата:
а не вы ли выбираете по форме, а не по содержанию, а потом хнычете???

Хорошая идея. Вместо того, чтобы хныкать, что по содержанию выбрать не удаётся, хныкать после выбора по форме... Попробую, если удастся кого-нибудь к лавочке приклеить...

Цитата:
как нельзя??? можно добавить внутреннего содержания, и не раз, можно провести моддинг брюликами и шубкой...

Моддинг - фигня... Толку - ноль. А внутреннее содержание - проблема софтовая (а если нет, то у меня нету образования хирурга).

Цитата:
Да ну вас, дяденька!

Ой, как грубо!

Цитата:
главное, не сами придумали, а в лучшем случае скомпилировали из слитого с хумора...

А в худшем?

Королева бездорожья
Тогда весь кайф теряется
тогда это мазохизмом отдает, если в этом кайф :spy: :haha::haha::haha:
А мне легче станет
а это может статься естественный отбор... кто понимает, тот имеет больше шансов...
не было опыта тесного общения с этой половиной
в данном контексте иная половина - мужчины, выходит, вы вааще ни с кем не общались толком? а на основе чего выводы делаем тада? :spy:
по содержанию выбрать не удаётся
ну да, оно по меньшей мере потруднее (или подороже) обходится...
Моддинг - фигня... Толку - ноль
ну, тут не могу не согласиться, я лично по содержанию выбираю, и открытый стенд из старшего АМДя на прожженном паяльниками столе всяко не променяю на дохлый офисный цылик в шикарном корпусе (даже если гости на подходе!)в подтверждение моего отношения к внешнему виду девайсов http://images.people.overclockers.ru/81385.jpg
внутреннее содержание - проблема софтовая
эта проблема как раз содержится в ветке "проблемы с девушками... я имела в виду вводимое в процессе :wink: :haha: , но это уже по мере освоения девайса...
Ой, как грубо!
ну а что еще с вами делать, ежли вы такой упрямый?.. :( :insane:
в худшем
слили целиком, такое поведение еще и не креативно...

Member
Хе-Хемуль
Цитата:
тогда это мазохизмом отдает, если в этом кайф

:spy: Это с чего бы?

Цитата:
а это может статься естественный отбор... кто понимает, тот имеет больше шансов...

И это правильно. Ибо таким не то что размножаться нельзя, таких надо в детстве убивать!

Цитата:
в данном контексте иная половина - мужчины, выходит, вы вааще ни с кем не общались толком? а на основе чего выводы делаем тада?

На основе наблюдений... Тоже, кстати, метод...
Про моё общение и его содержание в "Проблемах... " писалось неоднократно. И это не моя вина, что меня угораздило вляпаться в такой коллектив...
It was history, it wasn't me... (c) Violent Femmes

Цитата:
ну, тут не могу не согласиться, я лично по содержанию выбираю, и открытый стенд из старшего АМДя на прожженном паяльниками столе всяко не променяю на дохлый офисный цылик в шикарном корпусе (даже если гости на подходе!)

Кишки наружу - это тоже крайность... Трудно общаться с собеседником в таком состоянии...

Цитата:
ежли вы такой упрямый?..

Правда?

Цитата:
слили целиком, такое поведение еще и не креативно...

Да у вас посты тоже креативностью не блещут... До вас такое говорилось неоднократно... Так что...
Вся жизнь - боян...

Member
- они меня шугаются.

ну дык исправь :)
Хе-Хемуль писал(а):
ибо стараюсь воспринимать вас такими, какие вы есть, и мне от этого легко жить...

легко жить одной...
Если честно, у меня не было опыта тесного общения с этой половиной

попрактикуйся на зеркале ;)
Хе-Хемуль писал(а):

5 баллов :) а сами то собираетесь естественно отбираться? ;)
Да у вас посты тоже креативностью не блещут... До вас такое говорилось неоднократно... Так что...
Вся жизнь - боян...

поругайтесь еще

Member
Ого очередное сборище неудачников и для неудачников, таких как я, а я думал, что может хоть в этом буду оригинален, пойти удавиться чтоль ?

Member
Реальная тема, но по ощущениям скоро начнутся придирки к синтаксису... :) Жить одному - никак... ни хорошо, ни плохо (если уж примитивными терминами изъясняться). Насчет женщин - два варианта: активный поиск или ожидание, что приводит в принципе к одинаковым результатам (в первом случае брака много... :)). Вот вам реальный пример: в моей деревне пару человек слышали(!), что такое тайминги, а про .NET я вообще молчу... И кто вдруг соберётся разделить мои интересы? И какая, извините за выражение, деревенская баба? Но я этим живу, не собираюсь меняться, интересоваться всяким модным фуфлом... Даже на рыбалку не с каждым хожу - занимаюсь чисто спортивной ловлей и только на спиннинг. Если кому-то интересен - не отказываю в общении, если нет - не страдаю. Насчет вечной любви - должны же когда-нибудь мечты превращаться в воспоминания... это нормально. Единственный негатив - смысла нет, некому показать "плоды трудов своих", некого порадовать. М.б. всё впереди, а м.б. и нет... посмотрим. Главное - не ждать и всё будет! :)
P.S. Сегодня меняю системник на женщину, а завтра она может и кубика Рубика не будет стоить...
P.P.S По сообразительности сравнивать мужчин и женщин - то же самое, что по производительности Intel и AMD... По-разному бывает... :)

Member
InSite Понял, всё кроме вот этого
Цитата:
P.P.S По сообразительности сравнивать мужчин и женщин - то же самое, что по производительности Intel и AMD...
Здесь то как раз всё ясно, а вот насчет М и Ж, х.з.

Member
It was history, it wasn't me... (c) Violent Femmes

Цитата засчитана! Респект за знание раритетов!!!
По сабжу: Есть-ли у людей что-то, что они поменяют на драгоценные цветы спокойствия своей селезенки? Есть-ли какой червячок, гложущий в ночи и спать не дающий- вот, мол, жизнь проходит, а я все один... Или человекам возможно ограничивать себя общением на работе и в кругу друзей и, приходя домой отдыхает, сидя в кресле с книжкой, или в компе, или с паяльником что-то собирать- для души, для друга- просто потому что умеешь? Или, наоборот- все стремятся в семейность, потому что страшно.... быть одному.... никто не дышит под боком.... стакан воды некому подать....
InSite писал(а):
Если кому-то интересен - не отказываю в общении, если нет - не страдаю. Насчет вечной любви - должны же когда-нибудь мечты превращаться в воспоминания... это нормально. Единственный негатив - смысла нет, некому показать "плоды трудов своих", некого порадовать

:beer: ! И холодное! А смысл есть- гордость порадовать! Всем ли и всегдали и от любого ли хочется услышать похвалы?
Хе-Хемуль Респект! Скорпы завсегда понимают друг друга и даже больше! *снимая шляпу*
Добавлено спустя 47 минут, 40 секунд
Tod Schwarzkaiser Про название: добавить про Бэнд, приблизив к исконному названию уже предлагали. Вот званьем я не вышел, не играю ни на чем, да и администрить людей не люблю, потому и не копировал полностью. Так что не обессудь:)!
Ну, и самостоятельность вкупе со знанием Битлов тоже предполагает какой то уровень жизненного опыта. Такой народ и приглашал.

Королева бездорожья
таким не то что размножаться нельзя, таких надо в детстве убивать
убивать никого не надо, отбор все сам должен делать. Обучаемые имеют шанс...
Кишки наружу - это тоже крайность... Трудно общаться с собеседником в таком состоянии
мне нет. Тольковый, пусть и грязный автослесарь мне милее расфуфыренного трепла, живущего в долг
Да у вас посты тоже креативностью не блещут... До вас такое говорилось неоднократно...
правильно, пытаюсь развернуть вас к ОЧЕВИДНОМУ!
Nameloss писал(а):
пойти удавиться чтоль
ну ваще-то в нашей ветке это и правда оригинально, мы этим не занимаемся...
InSite писал(а):
по производительности Intel и AMD
ага, алгоритмы местами разные, но результат... скажем так, соизмеримый...
Comander писал(а):
легко жить одной
ну не совсем что бы... родственники так и кишат...
Comander писал(а):
сами то собираетесь естественно отбираться
раз уже собралась, хотя раза маловато... моя деточка уже сюда заходила, постов пять набрала...
Comander писал(а):
поругайтесь еще
а пусть ругается... ему так легче...а мне хорошо, я в озере в рабочее время подрызгалась и добрая щас:))
28Greg писал(а):
Всем ли и всегдали и от любого ли хочется услышать похвалы?
оо, как я настораживаюсь, если меня вдруг начинают нахваливать люди, которым это в общем не свойственно... :spy: :lol:
28Greg писал(а):
и даже больше!

:spy: :hitrost: :spy: :shock: :lol:

Member
Comander
Цитата:
ну дык исправь

Патчика нету.

Цитата:
попрактикуйся на зеркале

Разбитое зеркало - плохая примета...

Цитата:
поругайтесь еще

Рано... Пока в этом нет смысла.

Хе-Хемуль
Цитата:
убивать никого не надо, отбор все сам должен делать.

Хреново он как-то это делает... Негуманно. А убивать, чтоб потом сами не мучились и другим мозги не [beep] - это гуманно. Вдвойне.

Цитата:
Обучаемые имеют шанс...

Ну, значит, у меня нету никаких шансов.
"Нам слаще аромата роз табачный перегар..." (из хорошего мультика)
Это к тому, что мне Delphi ближе, чем любой человек. Пусть и бесполезные вещи получаются, зато интересно...

Цитата:
правильно, пытаюсь развернуть вас к ОЧЕВИДНОМУ!

Бесполезно.
"Нормальные герои всегда идут в обход" (из хорошего фильма).

Цитата:
а пусть ругается... ему так легче...

Вот меня одна вещь всё больше и больше интересует: вы просто хреновый телепат или вам лишь бы ляпнуть чего-нибудь такое эдакое нехорошее на пустом месте?

Странные всё-таки существа - люди...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1012 • Страница 3 из 51<  1  2  3  4  5  6 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа