Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот так она выглядела в последней серии, показали её истинное лицо
#77 Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд Вообще что касается НРК, то не буду скрывать, временами смотрел этот сериал, лично я с удовольствием смотрю телевизор, а вечером когда ничего не показывают, иногда его и смотрел.
По началу было довольно динамично, но потом вся эта эпопей настолько затянулась... Цирк моральных уродов, показали всё что может быть плохово в людях. Всё что будет написано ниже, писал не я. Но в общем это здравые мысли.
Цитата:
ЖАП - Жданов Андрей Павлович АЮ - Александр Юрьевич Воропаев
1. Катюха лжива. И дело не в том. что она изредка врет (ну кто из нас безгрешен), а в том, что с пафосом заявляет: "Я никогда не вру, меня не так воспитали". 2. Лицемерна. Сначала изображает девственницу, а потом выясняется, что она очень даже и не прочь побывать с любимым мужчиной в пастели. 3.Путает дело с личной жизнью, а значит непрофессиональная. Вся ее профессиональная деятельность, просто до неприличия завязана с ее личной жизнью. Нравиться шеф подделаю отчет, и плевать я хотела на других акционеров. На нравится шеф - сдам с потрохами, а в президентское кресло посажу его злейшего врага. Совет директоров оскорбил, так не буду исправлять неправильно составленный документ, пусть мучаются. ПО хотел подать в суд, так не явлюсь на заседание, а доверенность втихаря напишу на АЮ. 4. Катюня не шибко умна. Это надо же додуматься, имея красный диплом экономического факультета МГУ, опыт работы в международном банке и не очень красивую внешность идти работать СЕКРЕТАРШЕЙ ПРЕЗИДЕНТА в МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС. Она что не соображала, что именно в этом виде бизнеса ценится внешняя красота и именно секретарша президента является лицом компании. Вы, например, представьте себе у Юдашкина помощника вырядившегося до предела безвкусно в какое-то тряпье. А Катя додумалась, а потом еще сильно обижалась, что ее из-за внешности оскорбляют. Так шла бы себе работать экономистом, финдеректором. на должность на которой все равно как выглядишь, хоть квазимодой. Второй признак ума, это надо додуматься влюбиться в такого человека как ЖАП, она еще бы с Бреда Пита влюбилась. 5. Самомнение выше не бывает. Видела как ЖАП использует других людей (Киру например), сама сортировала ему любовниц в телефоне блокируя тех что надоели. Так почему же решила. что она Катя лучше их всех. Почему считала, что с Киру можно использовать. а ее Катеньку нет. Что Лириной можно врать про любовь, а потом как надоест послать, а ее Катеньку нет. 6. Дружба по Пушкаревски. Берем единственного друга и используем его, как нам хочется. Хочешь фиктивный жених, хочешь бесплатный работник, хочешь в Зималето ходит всё разгребает. Работает на нее Колька, а денег не получает. Она может весь женсовет в ресторан сводить за счет фирмы, а он одну единственную Вику нет (приходится воровать деньги из копилки). Она вообще делает слабыми тех людей с которыми дружит/любит Коля, ЖАП (пока Катюня с ним была), а теперь и Миша, слабеют из мужиков в тряпки превращаются. 7. Нечиста на руку. Деньги на НиКаМоду были изъяты из обращения ЗЛ. путем проведения небольшой аферы - купили по завышенным ценам некачественный товар, приведший потом к провалу коллекции. Катюня берет эти деньги и открывает фирму, при этом ЖАП позволяет ей делать с деньгами, что ей заблагорассудится. Почему он не может поднять ей зарплату, а тут дарит 100 000$? Да потому, что это плата за обман акционеров, банков и т.п. Грязные деньги. Вы могли бы притронуться к таким деньгам. Я нет, а Катюня запросто считает их своими. кормит на них женсовет, одевает Николя, да и неустойка за кредит на машину, наверняка значимая была. 8. Жестока. Уводит у Киры жениха. Ну, бывает, ну, влюбилась, но понимать, что причиняет Кире боль она должна, жалеть ее должна, а этого нет. Наоборот нож в спину, подсовывает инструкцию. И не говорите, что Кира сама виновата, это был искусно разыгранный спектакль. Иначе, зачем столько копий инструкции. Одна ЖАПу - это понятно, одна Роме - тоже понятно, а та, которая Кире досталась, кому предназначалась? Или Катя ее себе оставить хотела, что бы перед сном перечитывать? Или накрерила сразу штук 50, что бы всем раздать? 9. Отсутствие воли. Ну… ты считаешь, что в тебя влюбился ЖАП, ну так надо ему соответствовать, надо как-то меняться. Катя же москвичка не из тундры вроде, знать должна, что есть парикмахерские, салоны красоты, стилисты м т.д. и т.п. Один раз попробовала - не вышло, надо пробовать второй раз, третий. Где ее упорство в достижении поставленной цели, где сила воли? Некоторые люди свой стиль годами ищут, а ей хватило одной единственной неудачи, что бы сдаться. 10 ну а а про любовь, подслушивать, подглядывать и совать свой нос в бумаги шефа и говорить не надо.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10