Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Цитата:
вот когда будет конец года и все вышенаписанное выдет, тогда и надо подводить итоги,
может имелось ввиду игра 2005 года?
новые игры - красивые, но не интересные. Поэтому игра года это - Кинг-Конг,COD2,Call of Ctulhu ибо атмосферные,фиг оторвешся, жаль короткие.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Call of Ctulhu DCOE 1)Очень уж цепляет, атмосфера Лавкрафтовских книжек передана на все 100%. А побег из гостиницы выглядит в игре гораздо жёстче, суровее и бескомпромиснее чем в книге "Тень над Иннсмутом". Отсутствием Хада и оружия у ГГ игра просто по началу вводит в ступор 2)Очень жду в этом году Test Drive Unlimited, судя по роликам линейка нынешних НФС-ов начиная с U будет отдыхать, вид из-за руля наконец-то будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Dark Knight писал(а):
будет Hellgate: London
Игра чето не торопится выходить, думаю она не успеет выйти в 2006 году, гдето слышал что ее точат под 10 ДиректХ. Но обливион явно проиграет Готике - это 99 процентов. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Чето про новую NFS не кто не вспомнил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Chief Bake писал(а):
Так год еще 2006 не кончился
Это точно. При чем думаю, что самые интересные релизы будут во второй половине (Just Cause например, вот его жду , или возможно Test Drive Unlimited)
А из всего, что было от начала года до сегодня даже и выделить особо нечего. Масштаба не хватает. Обливион наверное неплох, но мне сеттинг такой не нравится. Call Of Duty прикольно, но мало. Да и свободы нету вообще.
Все больше склоняюсь к мысли, что игра все времен - Operation Flashpoint. Свобода действий+масса миссий даже в оригинальной игре+куча аддонов. О, может Armed Assault ее заменит!
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Smert-NIK писал(а):
Hitman: Blood Money
Ну не плохо, но ничего нового. Такая же игра могла бы выйти и в 2002-м. Свободы все равно нету, все на скриптах. Первые миссии очень радовали, а дальше надоело Не говоря уже про графику и про движения персонажей. обратите внимание, как тетки в купальниках ходят. У всех геморрой, чтоли?
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10