Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IC9517 писал(а):
Нервов уходит немерянно,

А нервы то при чём? Тихо, спокойно и аккуратно разогнал и вуаля. Нервы в таком деле только мешают. Главное сначала всё обдумать, а потом делать.

Партнер

Member
Фото: 79
autic
По идее да :) Но всегда что-то вылезет не к месту и вот надо опять идти в гарантийку. :)
Кривизна рук тут побольшому счету не при чем.
Например: Слет биоса на матери при разгоне проца СелеронД 2.4 до 3.8ГГц. Этого не предусмотришь. :)

Member
IC9517 писал(а):
при разгоне проца СелеронД 2.4 до 3.8ГГц.
Это ты жестко поэксперементировал, уважаю

Member
Млин.. ну скока раз можно эту тему-то поднимать? Не нравится - не гони.. в чем проблема то?
Давайте еще пообсуждаем христианство VS мусульманство...
не конференция, а помойка...

Member
nomore писал(а):
Спортивный интерес???Спорт это когда ты или делаешь себя красивым, сильным, выносливым; зарабатываешь деньги; играешь в футбол на площадке;

Да будет тебе известно что фраза "спортивный интерес" зачастую никакого отношения к спорту, как к таковому, не имеет!
nomore писал(а):
чтоб понравится противоположному полу....

С дуба рухнул? В первую очередь для поддержания организма в здоровой форме, по другому говоря - для крепкого здоровья и хорошего самочуствия.

Default member
А зачем вообще думать тем, во что ешь? Лучше уж думать тем, из чего выходят продукты переработки того, что ешь.

:x

Member
Цитата:
Реальной пользы гонять современные машины не вижу - это уже не 20 и больше процентов прироста, как на старых машинах: было 133 мегагерца, разогнал до 180, допустим - здесь будет заметна разница.

Угу... разогнал с 2.2 до 3000 и разницы совсем не видно ^^

Member
лично для меня:
1) экономия. увеличивается производительность, но без дополнительных затрат. разгон может отодвинуть необходимость в апгрейде на неопределенное время. (тогда как твой сосед уже 2 раза проапгрейдил работающий на дефолте проц ты все еще сидишь на старом, но разогнанном)
2) азарт. иногда, когда выставляешь напругу побольше или шину, а потом ждешь - загрузится ли винда - аж дух захватывает :)
3) разгон требует хороших знаний в области компутеров. 2,5 года назад я даже не умел комп включать. а теперь мне звонят знакомые и незнакомые люди с просьбами помочь в компах(в железе. в софте я не особо разбираюсь). благодаря этим знаниям я устроился на работу (хотя образование получаю в совершенно другой сфере) и прекрасно сдал информатику 2 раза на экзамене и пару зачетов по информатике и интернету
4) узнал милион интересных людей( хотя бы на этом сайте) + в жизни на почве любви к разгону и компам нашел новых друзей.

Member
[Viru$] писал(а):
А то накпупят фуфла деревянного, а потом горят - мол я разогнал на 5Мг шину и на 10 Мгц ядро карты - дальше не гонится, разгон фуфло

"радик 9550 разогнанный по чипу в 2 раза" вот хороший пример-карточка разгоняемая до уровня 9600хт,а 9600хт так не разгонишь!Значит 9600хт фуфло???
Просто 9550 и подобные,например 6600,они просто с хорошо заниженными частотами.И их брать только из-за выгоды в деньгах.

а я подсел на разгон,когда начал гнать Fx5200 и ещё не знал про FPSы и увидел что играть стало удобней и быстрей в NFSU.

Member
ИМХО - разгон видеокарты - это ,зачастую, больший fps в играх, т.е. явный прирост, комфорт, а разгон процессора - это спорт, азарт ,хотя когда разгон "по-взрослому", то эффект тоже виден .
У меня с 3000 МГц до 3200 МГц разогнан 530 Pentium ,кулер стандартный... когда жара стояла пришлось деразгоном заняться - 3000 - 2600...

Advanced member
SeRgEysl13
SeRgEysl13 писал(а):
ИМХО - разгон видеокарты - это ,зачастую, больший fps в играх, т.е. явный прирост, комфорт, а разгон процессора - это спорт, азарт ,хотя когда разгон "по-взрослому", то эффект тоже виден .

Ну да, поставь Веник 3000+/D805 в номинале и разгони только видеокарту - многого не заметишь.
Добавлено спустя 46 секунд
Цитата:
У меня с 3000 МГц до 3200 МГц разогнан 530 Pentium ,кулер стандартный... когда жара стояла пришлось деразгоном заняться - 3000 - 2600...

Это "никакой" разгон ;)

Member
SeRgEysl13
Цитата:
У меня с 3000 МГц до 3200 МГц разогнан 530 Pentium
Угу круто, это как Cel Northwood 2.0 разогнать до 2.5 Толку никакого. У меня например Athlon XP 1800+ @ 2400+ (1533@2000) заметно и хорошо заметно во всем, начиная от игр и заканчивае кодированием DVD 2 MP4 , которое проделываю довольно часто. Так что не надо ляля
Цитата:
когда жара стояла пришлось деразгоном заняться - 3000 - 2600...
А подумать о проверке системы охлаждения и поставить пару кулеров на вяжку из корпуса, не?

Member
Цитата:
с 2.2 до 3000

как никак 2к попок прибавило...
Видимо, пеньки разгонять, прескоты - спортивный интерес ;)

Заблокирован
Заблокирован
Зачем pазгон ? Затем что бы комфоpтнее себя чувствовать на железе купленное за не большые деньги в пpогpаммах котоpые тpебуют железо пpоизводительность у котоpого стоит в 3 pаза доpоже ... :)

Колбоса
КГ / АМ

Member
SeRgEysl13 писал(а):
деразгоном заняться - 3000 - 2600...

Прежде, чем разгоном заниматься, нужно сделать так, чтобы в номинальном режиме всё работало идеально. И в первую очередь система охлаждения.
Многие ли могут себе позволить приобрести процессоры серии FX или Extreme? А благодаря разгону у очень большой части участников нашей конференции они есть :) То же самое и с памятью, недорогая серийная превращается в элитную.

Member
autic писал(а):
То же самое и с памятью, недорогая серийная превращается в элитную.
А элитная в какую превращается после разгона ? :oops:

Member
Фото: 79
_DiseL_ писал(а):
это как Cel Northwood 2.0 разогнать до 2.5 Толку никакого

Толк в кодировании все же есть. :) Вот в играх почти никакого.
_GANGSTER_ писал(а):
3) разгон требует хороших знаний в области компутеров. 2,5 года назад я даже не умел комп включать. а теперь мне звонят знакомые и незнакомые люди с просьбами помочь в компах

Согласен. Без моего совета друзья вообще ничего не покупают :) Правда все равно большинству продавцы уже на месте мозги пудрят :(
Mihailo писал(а):
"радик 9550 разогнанный по чипу в 2 раза" вот хороший пример-карточка разгоняемая до уровня 9600хт

А я еще и device id от 9600ХТ прошил :hitrost:

Member
:)

Последний раз редактировалось ShamaNV6600 03.08.2006 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
IC9517
Цитата:
толк в кодировании все же есть. Вот в играх почти никакого.
Честно не сильно заметно, хотя года раскачегарил до 3,32 архивировал шустрее а вот в играх да.... толку ноль..... :(

Member
autic [quote]
У меня с температурой нормально всё, но дом стоит так, что солнце в окно жарит целый день. Сейчас жара спала и всё нормально.
Разгон у меня ,я думаю, такой из-за памяти - одна плаха PC-3200 NoName, а другая PC-2700 Kingston - итого 1024 метра, которые при разгоне работают как PC-3400 , я новую хочу купить DDR II , а для этого нужно новая материнка(сейчас Asus P5GD1 pro), а с деньгами туго... Я вообще хочу денег накопить на Conroe процессор и вместе с ним поменять материнку и память.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа