Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
К тому же она туборг пила, а не ПИВО ПЕННОЕ какое нить))) Значит молоток баба))) Я бы с ней до вечера на электричке катался)))) И оттуборговал её по полной программе)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
vQx писал(а):
Цитата: А мышку то купил?
да. Logitech MX400.
ааааааааа! мишки теперь называют именами графических чипоф! вот так захочешь себе по дешевке прикупить сего динозавра, а это окажется мышь...как страшно жить! Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
sarachem писал(а):
К тому же она туборг пила, а не ПИВО ПЕННОЕ какое нить))) Значит молоток баба)))
угу мега деффка. катайся, тубугуй - доброе дело сделаешь, нормальных людей убережОшь
sErgillo писал(а):
Девки, пиво, наркотики- зло. Мыши ака комповые перефирийные девайсы- форева. Надо было сосредоточиться на мыши и ну ее- эту девку.
(не туборг!)
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
vQx а ты найди себе ту, которая вообще ничего спиртного не пьет... ничего особо предрассудительного в ее поступке нет, а отношения можно было и завести, тем боле повод у тебя был(узнать про пиво )... ЗЫ а отмазы про нравственое падение не покатят-не то время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Мда... Обсуждать надо тему, а не отношение к ней других... Мнения людей - штука довольно статичная и сугубо индивидуальная... Чужое мнение можно разделять или не разделять, но обсуждать, а тем более "опускать", его - это последнее дело...
С моей точки зрения, ни одно пьющее и курящее существо женского пола не может называться девушкой... Тёлка, баба, тётя, чувиха - да. Но не девушка. Ну и отношение у меня к ним соответствующее.
vQx а ты найди себе ту, которая вообще ничего спиртного не пьет... ничего особо предрассудительного в ее поступке нет, а отношения можно было и завести, тем боле повод у тебя был(узнать про пиво )... ЗЫ а отмазы про нравственое падение не покатят-не то время...
В наше время сложновато такую найти... но можно!
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
С моей точки зрения, ни одно пьющее и курящее существо женского пола не может называться девушкой... Тёлка, баба, тётя, чувиха - да. Но не девушка. Ну и отношение у меня к ним соответствующее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
ИМХО пить пиво с утра в электричке это ни что иное как алкоголизм.
что касается непьющих девушек - таких не бывает =)
главное не давать им увлекаться;)
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
ну в том что девушка пьет пиво, вино или даже водку ничего предосудительного невижу... смотря как часто, по поповоду или без, и вкаких количествах... а вот то что она пьет пиво в общественном транспорте, это конечно говорит о том что она и сама себя девушкой несчитает... или ей наплевать...
в баре/кафе пожалуйста, но только не в транспорте. и не на улице.
меня это(сабж) тоже шокирует.
с другой стороны у меня жена вот вообще непьет... а так иногда хочеться выпить с родным человеком...
Бред, пиво утром это не алкогольизм, сам по себе алкоголизм это отсутсвие контроля над тем пить или не пить !!!
пиво утром это очень плохо. можно сказать это уже стадия алкоголизма. когда вы идете с утра на работу/учебу и выпиваете бутылочку пива, это говорит о том что вам совершенно по барабану такие понятия как этика и просто общество... ведь абсолютное большинство с утра пиво не пьет! и вполне возможно что вы выпиваете не две/три/пять бутылок только потому что вас тогда попросту выгонят с работы/учебы... а тогда значит что вам наплевать на работу/учебу/общество. ну и кто вы тогда?
Ребята! Че за нафиг! Ну, захотелось ей дернуть пивка с утра- что в этом такого? Вопрос был бы обсуждаем, если б сабж был твой, приятеля...., да просто знакомая. Известны ее личные обстоятельства, побудившие на "распитие в общественном"? "Не нравится- не ешь" (с) Петька. Что еще? Я с утра пиво не пью, днем ваще редко чего, кроме б/а, вечером можно, но необязательно. Но это я:). Каждый ставит себе планку. А человека была, судя по всему, вменяема, ну так и сиди себе, не вмешивайся. Или вмешивайся и- пропади она пропадом эта мышь!:) Ханжеством отдает:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
А какая разница утро или вечер, аристократы млин - захотелось пива в выходной - взял и выпил бутылку 0.5, что такого не пойму.
Я ем или пью не по расписанию, а по желанию.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 21.07.2006 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26