3 года читал CHIP, 1.5 года "Железо" сейчас отвык покупать ибо есть интернет, да и с этим добавлением страниц в них (половина из которых реклама) и смена носителя они дорожают.
может кому и не интерессно,но всё же напишу...
у нас в германии читаю PC Games Hardware там очень много разных статей по железу и для геймеров.
Теперь стал еще Hardwareluxx[printed) покупать там уже уровень тестов повыше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
долгое время читал Игроманию и был большим "поклонником". Забил на неё вроде в августе\сентябре 2005 после конкректного засёра WorldOfWarcraft и рекламы "Сферы" =) надо же такое придумать... для себя решил что журнал куплен и всё... а кроме статеек там больше читать нечего))) всё есть в интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
C 99 читал Страну игр и временами Навигатор, с 2001 игроманию и временами Страну игр(навигатор прекратил), потом попробовал ПС-Геймер, читаю до сих пор, все очень нравится(кроме дисков), иногда ради дисков покупаю ПС_Игры(читать невозможно). И еще есть несколько номеров гаме.ехе(вообще не понравился).
про железо раньше читал ЧИП, потом Железо, но теперь только overclockers.ru и 3dnews.ru
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Раньше читал Игроманию... (уже 1 год как бросил) Да ну эти журналы - интернет же есть...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
раньше читал хакер, в течении года, потом забросил, т.к. покупал ради историй (расказов) в журнале.
2 номера железо - понравилось, но денег жалко.
В теперь мой единственный журнал OVERCLOCKERS.RU
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Последние 2 года наскоками по месяцу-два читаю Компьютерру. Остальное время в инете её читаю. ИМХО, практически единственное околокомпьютерное издание, которое в течении всего времени своего существования поддерживает качество и интерес к себе.
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Судя по тому голосоывнию, на ссылке которую дал pafnutiy_kub опять Игромания рулит, Компьютерра и неплохие отзовы об Upgrade. Зато больше всего противников журналов Железо, Хакер, Game.exe
Дык не зря Игромания является самым крупным игровым журналом в России да и не только.
По поводу Хакера не скажу ибо для меня пустой журнал, а вот Железо и Game exe это просто убожество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Домодедово
Полтора года назад начал читать UpGrade и UpSpecial. Меня хватило только на 4 номера Сейчас уже больше полугода читаю ComputerBuild, пока нравится. Хочется услышать ваше мнение об этих изданиях и об их альтернативах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Домодедово
Pavelbel писал(а):
Инет рулит тут без вопросов
Но все-таки в дороге гораздо удобнее почитать журнал, чем через телефон в инет выходить. А так согласен - наполнение журналов особо не блещет. Также неясно, можно ли доверять их тестам железа/софта/игр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46