Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Злобный Йожык больше всего меня там прибило: "Ты НЕ ГОЛОСУЕШЬ".
и вообще намного клевее,чем первый мульт.
а так - куча советских мультиков просто супер - Падал прошлогодний снег, Ежик в тумане? пластилиновая ворона...
ну и америкосовские South Park и Simpsons просмотрены целиком само собой. и еще расплющенный космос. жалко, что короткий, 3 сезона всего..
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Anoss ничо се... хм, насчет осла... у меня линия свободна часто, но не всегда, ибо она пополам с соседом... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд RX600xlovetrim нее... мне бы его да в Гоблине...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Хе-Хемуль #77
первый сезон и BL&U на двд слиты.. хочешь, я тебе почтой пришлю?) Но он на английском!) Добавлено спустя 42 секунды BL&U есть и в гоблине, и в оригинале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
А колобки были только про слона? Закачал себе на медиаплейер колобков. Ржем всей группой на каждой лекции. Дак же угараем с винни пуха (нарежте кстати кто-нить все серии)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8