Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Uninstall на самом деле саабы закончились в 86 году, потом сааб выкупил опель, и качество ухудшилось. У меня сааб 900, 85 года, турбо, со 175 лошадок поднято до 240, зверь машина, тока за ней ухаживать надо, а так - двигло 2 литра, 16 клапанов, кожаный салон, кондишн, гидроусилитель руля, электропакет, весит 2 тонны, танк, а не машина,и досталась за 1500, переделки все вышли еще в 1200, так что машина просто супер.
http://bilder.mobile.de/images/autos/46 ... 80141.bild http://bilder.mobile.de/images/autos/46 ... 141_1.bild
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
видемо не мало денег угробили твои родители в эту машину но я бы не купил с таким движком
Цитата:
1.8 Turbo
На тачки такого поколения ставят двигатель TDI что на много лучше 1.8 Turbo.
Мои критерии к этой машине те что она очель легка и не трассовая по форме так се.
Мало лошадей, маленький разгон,потомучто маленький объем даже под таким копотом больше не поставиш движок
тачка твоя слишком мягкотелая может ты это не заметил потому что свежак.
подводя итог скажу что у AUDU все почти такоеже как у VW что радует но кузов не для наших дорог,а мотор честно говоря нормальный если конечно твой папа любит погонять не совсем то выйдет.
Я бы взял AUDI A6 или A4 того же года.
Member
Dante точняк, рулил я тут недавно на 9000 Griffin - неплохо пуляет, не спорю, но с классикой, по динамике разгона, когда ты каждый километр в час чевствуешь, и то, что машина практически на любой скорости под контролем - это у грифона я не заметил а мне моя нравится, так что все остальные, кто со мной не согласны - курят бамбук )
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
DJ-(-:- За рулем ездит Мама:) Она все равно больше 140км\ч не разгоняется. До этого был Opel Vectra 2.5 V6 98гв, движка грохнулась..теперь на ремонте стоит,эту купили так как не на чем ездить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Caesar_spb Ну я вот ещё что заметил! ты бы аватарку то сменил!
Эта эмбелема пошла недавно, а до этого стояла объединённая со Сканией эмблема! она соответствует СААБам настоящим!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Dante да знаю я это, просто не было под рукой нормальной эмблемы а так, на руле у меня ваще эмблема с самолета, мне знакомый притараканил ее из швеции... Еще она была на самых первых Саабах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
slawa2112
Цитата:
Я летом по таким дорогам на пляж ездил.
Ездить это одно, а пахать колёсами поле (как для картошки ) это другое. Ты в альбом заглядывал? Там на первой фотке видно, что изначально пространство было почти ровное, а потом мы его вспахали. Потом туда приехали двое подростков на четырёхколёсниках по горам носиться. Они конечно проедут там где моя машина не сможет, но они чуть что и переварачиваются. Они только попытались рядышком круги выписывать, сразу один перевернулся. Правда не долго мы над ними прикалывались, они этот четырёхколёсник в течении 20 секунд на колёса поставили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Москва
Хе, а я вожу такую. Это Olds Achieva 93 года, выглядит точь в точь как на фото, даже цвет и диски такие же. Она кстати давно уже у меня (около пяти лет), привык я к ней, продажу всё как то откладываю.. Внутри уже практически всё новое, кузов красился. Ну и полировка там каждый сезон, химчистка.. Ухаживаю вобщем По тех. характеристикам ничего выдающегося, двигло 2.3 (двухвальное, 150 л/с), АКПП - 3 ступени (!) третья - хорошо тянет, и макс. скорость 175 км/ч Американец вобщем..
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ASUS
Цитата:
А у меня "Победа"!
Если будешь продавать, продавай в Эстонии - у нас в Таллинне находу только пару штук осталось и любители за неё ОГРОМНЫЕ бабки могут дать.
А в газете читал что в польше одного Россиянина нехотели пускать через границу так как его машина несоответствовала их нормам и таможенник заядлый любитель антиквара поменялся с ним машинами (Почти новый Opel Vectra на Москвичь 407)
Честно еслибы у меня был не Porsche (я фанат Porsche) а Opel или Ford я бы без вопросов приехал к тебе в Саратов и предложил обмен (без доплаты в любую сторону)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 178