Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hil ты не учитываешь, что 3800+ стоит в рознице дешевле, чем самый младший из выпущенных Конро по ценам Интела.

Партнер

Member
amdfan писал(а):
Поглядим что скажут счастливые обладатели Е6300 :) Он ведь уже два дня у нас продаётся и что-то ни одного владельца на оверах :spy: неужели все посчитали что 270 долл за младший Конро на фоне таких вкусных цен на АМД бред ? :D

А действительно,что то не видно ажиотажа,вроде как ,с нетерпением ждали.
По мне так вообще AMD64 3700+ (San Diego) брать надо,если многозадачность не нужна.150 $ в Санрайзе,куда еще ниже.

Advanced member
Hil При всех равных будет иметь значение цена. Про нее я и написал. При большой разнице в цене (чем в производительности) логичнее считать что переплачивается именно за производительность, а не потому-что процессор лучше.

Member
Gorod, справедливости ради нужно заметить, что у одного из наших камрадов такой проц выше 2.8 не пошёл.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Лично я подожду, пока выйдет RD600 и народ отчитается о разгонах серийных 6300, ибо отдавать за гроши свою память, проц и маму, чтобы потом получить теже 2.8ГГц не очень прикольно.

Member
Фото: 14
kgolikov
Цитата:
справедливости ради нужно заметить, что у одного из наших камрадов такой проц выше 2.8 не пошёл.
Ну в 2.8 ище можно поверить , но вот что бы 2.2-2.4 ... гм ... очень дико сумневаюсь :) А выше 2.8 уверены что не пошел по причине проца - может мать не потянула столько , уже 400 фсб как никак :oops: Ну вообщем чего гадать , скоро думаю появится достаточно статистики :beer:

ЗЫ , а в самом деле странно столько все ждали их и ни один человек пока не отписался :shock: :?:

Advanced member
Catar писал(а):
Hil ты не учитываешь, что 3800+ стоит в рознице дешевле, чем самый младший из выпущенных Конро по ценам Интела.

Я не сравнивал цены, а отвечал человеку, который утверждал, что поскольку серийные Конро, им опробованные, плохо гонятся, то они будут не быстрее Х2. При этом для Х2 приводился почему-то ОТЛИЧНЫЙ разгон, которого добиваются на практике очень немногие.

Member
Gorod писал(а):
ЗЫ , а в самом деле странно столько все ждали их и ни один человек пока не отписался :shock: :?:

Вот одна из причин:
kgolikov писал(а):
ибо отдавать за гроши свою память, проц и маму, чтобы потом получить теже 2.8ГГц не очень прикольно.

Member
Ажиотажа нет потому, что большинство ждало Е6600, Е6700...Е6300 вроде никто покупать и не собирался =))

Junior
IIIBa6poI/ID писал(а):
Serga01net писал(а):
отсутствие нормальных матерей для него
А вот этого вот не надо.Intel D975XBX 304-й ревизии уже как месяц в свободной продаже.Затем недавно в продаже появилась Gigabyte GA-965P-DS3, а так же сегодня я уже купил спокойно Asus P5W DH Delux - это все называется нет матерей?
vadim_7770 писал(а):
С такими ценами на процы и матери в конкуренты P-D и X2 конро можно будет записать только через 3 месяца
P-D и X2 не конкуренты для конро.По крайней мере для средних моделей и выше.

слуш а где купить моно материнки, я что-то пробежался по крупным магазам и там их нет, да и поиск по инету тока на обзоры и новости кидал, нашол только Intel плату, н маркировка немного другая, и поддержки Конро нет.
Где ты мать покупал ?

Member
MaximusHELL писал(а):
слуш а где купить моно материнки
Как в других городах не знаю, но в Москве в групных комп-х магазах можно спокойно купить, например в том же санрайзе.

Member
Catar писал(а):
ты не учитываешь, что 3800+ стоит в рознице дешевле, чем самый младший из выпущенных Конро по ценам Интела

Причем на 75 баксов... =(

АМД очень грамотно ценами ответила, и очень вовремя, как оказалось. Е6300 по цене и по производительности равен х2 4600+...

Advanced member
Mere Mortal Ну так подгоняли же цены.
Плюс АМД чуть помогает переход на 64-битный софт, где у Конро пока не всё блестяще (кстати, обычный P4 почему-то к 64-битности гораздо лучше относится :?:).

Member
Mere Mortal писал(а):

АМД очень грамотно ценами ответила, и очень вовремя, как оказалось. Е6300 по цене и по производительности равен х2 4600+...

Да это было красиво.Правда неизвестно, как у них там с рентабельностью,но это их проблемы.
У меня что-то энтузиазм пропал по поводу покупки Conroe

Advanced member
G297 Тут всё решается теперь простым вопросом: готов ли ты ради повышения пиковой производительности без проблем выложить сумму в 250 долл. за процессор, или нет. К примеру, я выложил 300 за свой х2, но это было для меня исключение - до того придерживался всегда принципа, что нужно уложиться в 120 - 140 долларов за процессор. Просто два ядра соблазнили.

Теперь, когда есть два ядра за 160 долларов, выкладывать 250 баксов за ЧУТЬ БОЛЕЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ ДВА ЯДРА, в общем, наверное, не стоит, если производительность + 20 - 40% НЕ КРИТИЧНА. Просто я гоняю софт распределённых вычислений, там второе ядро - это не +20, а +100%, так что разница - есть.

Member
Radoom писал(а):
Ажиотажа нет потому, что большинство ждало Е6600, Е6700...Е6300 вроде никто покупать и не собирался =))

Многие люди купят Е6300...поверь.

и попадут на бабки...

Member
Otodrakula Почему? Я буду брать либо е6300 либо е6500

Member
:::HIS::: писал(а):
либо е6500

Это что за зверь такой? :lol:

Member
vadim_7770 http://www.overclockers.ru/hardnews/22847.shtml
мда..

Member
Ты его собираешься брать после НГ? Мы вообще то говорим про конро СЕЙЧАС, а он пока только в планах, так же как и модели двухьядерников младше 6300.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа