Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Clay Allison писал(а):
Вспомни какие смешные системные требования были нужны для GTA 3 liberty city. Я свободно играл на celeron 566, 128mb оперативки, tnt2 32mb. А мой однокурсник играл на k6-2+ 450мгц, 128mb, tnt16mb.
o_O недавно на пьянке запустил у однокрупника GTA3 LS так вспомнить молодость, тык у него она кошмар как тормозила на Athlon XP 1700+ 256Mb GF2 32Mb в 800*600 и настройках на макс, я конечно незнаю на каких вы играли
Clay Allison писал(а):
Мощность современных компов уже намного превышает мощности PS3 и никаких проблем с портированием не будет.
неверно, мощности совр компов хоть и выше чем у PS3, но портируют сейчас настолько ужасно, что и троекратной можности порой нехватает, за примером ходить далеко не надо - SC:DA и R6 Vegas, тормоза есть и на самом хай енде
Clay Allison писал(а):
Вспомни какие смешные системные требования были нужны для GTA 3 liberty city.
посмотрите на конфигурацию PS2 и сравните на чем вы тогда играли http://ru.wikipedia.org/wiki/PS2, задумайтесь насчет качества портирования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ellzar Вообще говоря, о нормальных портах с PS3 по-моему можно просто забыть. Железо там настолько отличается от PC'шного - куча потоковых процессоров, которые необходимо использовать, чтобы получить адекватную скорость, но кто будет переписывать код, оптимизированный под их использование на PC'шные процессоры?
Единственное что утешает, PS3'шных эксклюзивов (пока) не так много, а игры, рассчитанные так же на xbox360, все равно должны быть написаны иначе. Железо xbox360 значительно ближе к традиционным многоядерным процессорам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ellzar писал(а):
настройках на макс, я конечно незнаю на каких вы иг
Я кстати тоже играл в нее на P-III 500, Riva TNT Vanta, 256Mb - на min (даже что-то на средних) - вполне играбельно было ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Рокстары назвали эту часть как Grand Theft Auto 4 : Land Of The Free
Дата выхода: 16-е октября 2007-го года в США и 19-е октября 2007-го года в Европе.
Платформы: Playstation 3 и Xbox 360.
Движок: "RAGE" (Rockstar Advanced Game Engine).
Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/grandtheftauto4
Member
LpFan писал(а):
GTA 4 занимает 60 гб на диске ...
Ну, ну Может еще место скажешь, где дейсвия происходить будут, требования ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
LpFan писал(а):
Это скан с одного зарубежного игрожура...
Да хоть сам президент скажет про это, пока оффициальных новостей не будет - не поверю
|Клан Дедов|
Member
Rev@n писал(а):
Да хоть сам президент скажет про это, пока оффициальных новостей не будет - не поверю
Верить или нет - дело личное. Я лично верить никого не заставляю, просто доношу информацию и подтверждаю, что это скан с журнала, а не "фотошоп" P.S А что, размер игры соответствует названию А в том, что игра будет распространяться на блю-рэй дисках, я уверен на 100% В общем, время рассудит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
LpFan писал(а):
- ты пикчур смотрел? Там всё подробно описано...Это скан с одного зарубежного игрожура...
Рекомендую пролистать ВСЕ страницы в высоком разрешении в том месте, где был взят скан. И прочитать, что там написано - это такая фантазия, размышления на тему "как бы распределился объем (соотношение) ресурсов на диске, если бы новый GTA занимал целый blu-ray диск". А текст посвящен рассуждениям, как бы это выглядело, если бы на модели ушло во столько-то раз больше объема, а на карты и музыку - во столько-то (и приходят к довольно глупым выводам, вроде "в эти 30 гб уместится столько музыки, что даже если играть сотню часов, не прослушаешь все треки и по разу"). В общем, меньше читайте журнальный бред..
А вообще в силу того, что основная платформа GTA сейчас - Xbox 360, на котором blu-ray нет и в помине, а HD-DVD сугубо опциональная вещь, становится очевидно, что ни на чем, кроме DVD-диска GTA выйти не может. Rockstar никогда не делала глупостей в виде требования каких-либо опциональных компонентов. Вложил диск в консоль, взял в руки геймпад (или саму консоль в случае psp ) и играй себе, ни о чем не думая.
Но, возможно, игра будет занимать пару дисков, если на один не уложатся.
Member
Harp писал(а):
системные требования пока даже ориентировочные не известны?
Какие требования ... Ее пока что не плнируют на PC ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
LpFan писал(а):
GTA 4 занимает 60 гб на диске ... из них вот что там они напихали :
Полная ерунда
Кризис с лучшим набором текстур по разрешению и более обьемному миру занимает намного меньше места.
Это они подсчитали обьем без расчета сжатий и кодеков музыки я так понимаю.Смешно
Member
To all - спасибо за разъяснения. Весь журнал не читал, по этому думал, что это правда, а это догадки. Ну чтож, так даже лучше. Может и на PC портируют...через год после выхода...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15