Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Действительно есть средства, отпугивающие домашних животных. Продаются в вет.аптеках. Чаще в виде аэрозолей. Но смотри, не переборщи - кот может и вообще с дома сбежать!
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
А мой кисточки любит грызть. Щетину сгрызает под корень, еще и ручку понадкусывает. И еще любит в картонную коробку из-под системника залезть и грызть картон изнутри.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Москва
WoWCHK писал(а):
Привет всем! Вот, наболело ))) В общем, есть у меня дома кот. Молодой, два года всего. Но вот ведь супостат - жрёт кабели, все подряд! Ни одного целого провода в квартире не осталось. Буквально вчера съел котик и Ethernet кабель Что делать? Как его проучить, каналью? :gun:
Не надо экономить на беспроводных технологиях! У самого кошка (13.5 лет).. Не помню чтобы она когда-то грызла чего-то кроме еды или меня.. Даже когти точит о специально предназначенную дощечку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
аа, вспомнил у моей кошки другое развлечение:
в боковой стенке корпуса у меня стоят 4 120мм кулера (соеденены в один такой квадрат 240х240), так она подходит к ним и лапой в них тычет, отгребает от крыльчатки и снова, и так раз 10, потом её это заё... и она пару дней к ним не подходит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Не знаю , не знаю , у меня все кабели в мелких дыpочках от когтей , фишка та что от монитоpа воткнутая в видео каpту тоже погpызана , задними зубами (ума не пpиложу как она умудpилась.) .Успела уже pазбить часы , паpу колонок из набоpа Логитек Z5300 по полу повалять . Не могу ни как отучить что бы на стол не лазела с компом ... Может лечь в наглаю и согнать не получается !!! Типа хозяйка я здесь . Единствинное еле отучил что бы кабель не гpызла и не игpалсь с ним . Пpосто натpепал за шкваpник и натыкал моськой в них и говоpил нельзя гpызть ,больше после этого не гpезет . А по столу шастает , отучить ни как . Кстати гpызла все кабели подpяд (пока 2 месяца ей было , сейчас 7 ).
Ещё весч pаботает так это пылесосом погонять включеным , возле кабеля что бы боялся подходить ... А так должно pаботать , тpёпка за шкиpку и тыкание моpдой в кабель на месте пpиступелния , только не надо жалеть а то нечего не получится ! Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд kv1
Цитата:
картонную коробку из-под системника залезть и грызть картон изнутри.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
У меня кошка газеты рвет.. Лежит газета, она садится на нее сверху, отгрызает кусочки и выплёвывает.. Если ваша кошка ничего не грызёт, вы просто не знаете, что она грызёт!