Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
1'st navigator Насчёт подготовки думаю главное азы знать, там дальше научат... главное к экзамену подготовиться amdfan Знаешь, я тоже никого не хочу обидеть, но я слышал как общаются студенты МГУ Идут два таких прилизанных мальчика (отмечу, время - ЛЕТО!!) и обсуждают какую-нибудь теорию из физики... Знаешь, я лучше с раздолбаями пообщаюсь (хотя кто сказал, что в других вузах учатся раздолбаи?) Fire Vadim очень можно а ты сам где учишься?(лся) BEO Сочувствую... но главное поступил и главное диплом
вся радость омрачается тем, что щас надо идти на практику драить общагу... беее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Bezbach
Цитата:
главное много не пей. особенно с бауманцами.
Ну, эт ты зря. Мы не такие уж страшные. cj_remix Мои поздравления!
Цитата:
Идут два таких прилизанных мальчика (отмечу, время - ЛЕТО!!) и обсуждают какую-нибудь теорию из физики... Знаешь, я лучше с раздолбаями пообщаюсь
Ну, эт нормально. Называется либо "сессия" либо "после лекций" =) У нас народ от темы "физики и программирования" на тему "водка и бабы" переходит менее чем за минуту, не теряя сути разговора =)
Учить программирование полюбому сам будешь. Дадут тебе лабу, начитают основные принципы - и делай как хочешь. В результате - есть задача и есть некие условия ее решения (на чем писать, в какой ОС, ну и мб алгоритм дадут). Остальное - It's up to you! Это и называется "самообучение", когра ради лабы читаешь хелп к Сям по 3 часа в день =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
cj_remix, поздравляю и завидую. Сам бы хотел в Москве учиться, а получилось только в родном Курске, зато на бюджете. Тоже на программиста. Уже 3 курса прошло. На втором был с визитом в бауманке, я был в шоке. Такие масштабы, я был в шоке когда узнал сколько народу на программистов обучается там на одном курсе. А в этом году был на студентческой конференции в Сочи, и опять с ребятами из бауманки разговори вел. Ребята пили неплохо.
Меня вот давно интересует, насколько отличается программа подготовки программиста в глубинке и в столице. Безусловно в московском вузе штат преподавателей куда лучше и база ничего, а вот конечный результат? Насколько столичные программисты обычно больше знают таких как я?
P.S. Кстати с девушкой то тебе как повезло. Мне б такую заботливую и без комплексов где-нить найти.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
cj_remix писал(а):
очень можно Smile а ты сам где учишься?(лся)
В МГУПИ поступил. Московакий Государственный Университет Приборостроения и Информатики. Так что полюбому соберёмся на пиво, мы с Альфом уже скоро соберёся а тебе грех с нами не пойти так как ты с ним в одном универе сейчас. Слушай, знаешь.... я честно задницей чувствовал что ты скоро в Москве останешся полюбому... не знаю даже почему я так чувствовал. То ты в Москву ездил оттягиватся спрашивал про ночные клубы и тд... то вот поступил... молоток!
Кстати в МГУПИ куда поступал? Я на ИС1(Интелектуальная хрень и роботостроение), вполне может быть что мы в одной аудитории сидели так как ты тоже ведь туда поступал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
cj_remix ГЫ поступил руль опишу чутка
Вообщем не готовился ничего шоклу не помню было 4 года назад первый курс технаря когда была математика тоже 0 Вообщем пришёл в комиссию (вообще не туда но там люди хорошие помогли ) сдавать документы
Всю ночь ехал в атобусе соный помятый вообще вообщем ни какой
А мне и гворят вот и хорошо щас пойдёте сдавать экзамены (я с другом был) мы переглянулись сказали х с ним и пошли
Вообщем нас пару раз выгоняли сначало потмоу что экзамен начался давно а потом потому что денег стоит а унас небыло столько (по 250руб за тест жуть вообщем 500р за мат и рус) пошли к другу одолжили
Дальше сидим ржём ничего не знаем (экзамен на подобие ЕГ в школах ) и думаем вот попали вообщем чёто написали (математику которую я когдато знал на алмпиады ходил вообще под ноль не 1 вопрса ктож эти формулы помнит и без подготовки )
вообщем весело было
Вышли покурить после экзамена нашли снашего города паренька он нам помог и за магарых ввиде водочки и закуски нам пошли балы подправили Вообщем вот так весело Было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
sphinks Программа подготовки, насколько я знаю, зависит конкретно от ВУЗа, самый лучшый ВУЗ в "провинции" подготовит намного лучше, чем середнячок в столице.. Спасибо за поздравления Thorash Буду тоже краток: благодарю Fire Vadim Собраться можно будет, повод самое главное есть А вы с альфом в реале друзья что ли?
Fire Vadim писал(а):
Слушай, знаешь.... я честно задницей чувствовал что ты скоро в Москве останешся полюбому... не знаю даже почему я так чувствовал. То ты в Москву ездил оттягиватся спрашивал про ночные клубы и тд... то вот поступил... молоток!
Пасиб... я вот давно понял, если чего то очень хочешь, то обязательно получится в очередной раз в этом убедился...
Fire Vadim писал(а):
Кстати в МГУПИ куда поступал? Я на ИС1(Интелектуальная хрень и роботостроение), вполне может быть что мы в одной аудитории сидели так как ты тоже ведь туда поступал
в МГУПИ я поступал на ИТ6 в 5 потоке, сдавал информатику, но можно сказать "завалил" - 68 баллов, гадость была какая то а не экзамен, заданий много, времени мало, ИМХО нереально как то. А ты как туда "сдавался"? Добавлено спустя 35 секунд BEO И куда поступил то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21