Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
AlexGogo писал(а):
ни лечение (медицинский полис у вас есть?)
Страховка. Она оплачивается. Так называемое бесплатное образование и т.д. финансируется из налогов. И к службе в армии отношения не имеет. В ВУЗах специалистов готовят тоже не по доброте, а потому, что это необходимо государству.
Почему почти все говорят что не жалеют об этом.Значит всё-таки жалеют в чём-тоПотому что если бы не жалели вообще то говорили бы так : Я рад что пошёл служить в армию!А то что ничуть не жалею звучит как утешение самого себя.
Ну если вас беспокоит терминология, то пожалуйста: я рад, что пошел служить в армию! Есть чем гордится, уж поверьте.
IIIBa6poI/ID писал(а):
В армию в советские времена я бы пошел не раздумывая
О, да! Боюсь, вы были бы разочарованы, т.к. ситуация с неуставными отношениями в советской армии была такая же. Только об этом тогда не писали в газетах. Почитайте журнал "Советский воин" начала 90-х, вот уж где ужасы описывают.
IIIBa6poI/ID писал(а):
или покончил жизнь самоубийством - слабые духом люди
Слабые - факт. Сильные думают не о себе, а о тех, кто их ждет.
AlexGogo, да брось ты, все равно бесполезно что -либо доказывать. Хотя респект тебе - один против всех.
Зачем вот только темы плодить? Ведь есть одна.
Последний раз редактировалось gromit 07.08.2006 2:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
AlexGogo писал(а):
Вы получили высшее образование? Вы работаете в госучереждении?
Образование получаю (год остался). В госучереждении останусь, если получится. Вот только наверно придётся искать дополнительный доход (зарплаты там очень низкие).
AlexGogo писал(а):
Вы хотите сказать, что ваших 13% хватит на все это???
Всех налогов хватит. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
gromit писал(а):
О, да! Боюсь, вы были бы разочарованы, т.к. ситуация с неуставными отношениями в советской армии была такая же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
gromit писал(а):
ситуация с неуставными отношениями в советской армии была такая же
Вы это скажите моему отцу, дяде, отцам моих друзей, которые все служили в советской армии, где и намека на такой беспредел, который сейчас в армии, не было.
gromit писал(а):
начала 90-х
Не удивительно, потомучто именно с начала 90-х начался развал как страны, так и армии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
IIIBa6poI/ID писал(а):
где и намека на такой беспредел, который сейчас в армии, не было.
Вот именно армия была занята делом постоянно учения шли порядок был, а как наша армия готова и натренирована показал штурм грозного.. Необученым срочникам автомат в руки и вперёд чем закончилось известно, позорище... и горы трупов
потомучто именно с начала 90-х начался развал как страны, так и армии.
Да нет, я не о том. Просто издания этого периода (свобода слова, наверное) полны материалов по разоблачению "декоративной витрины советского строя". О тяжкой действительности, так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
gromit да, действительно бестолку...
F2000 а с какой стати всех? сколько уже с вас получено налогов? или пока еще в долг живете?
IIIBa6poI/ID писал(а):
ы это скажите моему отцу, дяде, отцам моих друзей, которые все служили в советской армии, где и намека на такой беспредел, который сейчас в армии, не был
Если обращаться к вашей логике, то может они просто не в тех частях служили или им просто повезло?
Или тогда стройбатов и зэков не было? или вы считаете, что все армейские традиции (пилотки разглаженные, складки за ремень) в один день появились?
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
AlexGogo писал(а):
а с какой стати всех? сколько уже с вас получено налогов? или пока еще в долг живете?
Вы ещё младенцев на самоокупаемость переведите. На Западе человек ценен ещё и потому, что его обучение стоит дорого, и эти вложения неплохо бы окупить, а не похоронить. Сначала что-то вкладывается, а уже потом ожидается результат.
Member
хм... учения???
Вьетнам, Корея, Сирия, Иран, Саудовская Аравия, ОАЭ, половина Африки, Афганистан, Венгрия... где еще "учения" были?
тогда почему за "учения" в Чечне так взъелись? не понятно...
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
а как наша армия готова и натренирована показал штурм грозного..
Вот, млять, не знаешь, не пори ереси!!! "Наша армия", блин... Пока к нашей армии ты не имеешь ни какого отношения.
amdfan писал(а):
позорище...
Следи за базаром. Это вина лежит целиком и полностью на руководстве государства и некоторых высших чинах. Бездарная организация операции погубила кучу народа, а не "наша армия".
Member
F2000 Т.е. долг перед государством у вас есть... но вот отдавать вы его будете только 13%, причем часть из них будет перечислена в пенсионный фонд, т.е. вам же.... лень считать какова должна быть продолжительность жизни 200 или 300 лет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
flrem писал(а):
я из армии вернулся поправившись на 12 кг.
наверное жрал за троих в теплой поварской... других обьедал, вот ты на 12 кг себя наел,, а другие благодаря тебе столько же потеряли - вообще на сказку похоже, я больше чем на 4 кг вообще никогда не поправлялся, сколько бы не ел...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21