Panterka Вообще посоветуй своему парню не стеснятся ...фигли все мы такие были..надо спаришивать-в этом ничего страшного нету.Тебе отдельный респект!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Так народ подитожим, что мы имеем на данный момент:
lifestyles - хорошие презервативы
также JCG сказал, что итальянские презервативы (Durex и Contex) тоже не плохие.
И что презервативы нужно покупать в АПТЕКАХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
MALEi-S писал(а):
Тебе отдельный респект!!!
Даже два.
Цитата:
Я спрашиваю про предохранение
Любой презерватив, не бракованный)) выполняет свою функцию. если следить внимательно. Ну и размер, конечно, надо подобрать. Советую взять несколько разных.
S[/b] Да он у меня молоток вообще-то...а тут чёт) Просто давно на оверах сидит, боится репутацию подмочить)
E_nix писал(а):
Так народ подитожим, что мы имеем на данный момент: lifestyles - хорошие презервативы также JCG сказал, что итальянские презервативы (Durex и Contex) тоже не плохие. И что презервативы нужно покупать в АПТЕКАХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
MALEi-S Это какие, застревают, отламываются и остаются внутри А если серьёзно, то какие могут быть ситуации? Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Panterka бывают, с усиками, с пупырышками, ребристые, с какой-нибудь фигуркой на кончике и пр.
Последний раз редактировалось E_nix 06.08.2006 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Panterka ага бывают... Кста про рамер.Размер обычно пишут как длина окружности.... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды E_nix Усики могут попасть куда не надо и остатьса там... Какие этим грешать не помню...мне их подарили,а посему я особо и не вдавался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Все, что стоят больше 50тиника заслуживают внимания. А там уже на вкус и цвет подбираются оптимальные. А то кому то маленькие, кому то большие, а у этих запах ужас и т.д.
Но между тем, даже фирменные бывает рвутся. Так что не забываем, что защита только на 95%, а там как повезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19