Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Красный — в другом)) Если есть третий, то он для больших токов, рядом с ним написано что-то типа "10A max", в него не надо.. а вообще мы не в курсе, какой у тебя мультиметр и какие в нем есть дырки) И вообще, разве у него нет инструкции?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Russia
Вопрос: повредил ли я мультиметр. Модель М838. Хотел померить напряжение на автомобильной 12v АКБ, выставил предел 20v, а переставить щуп из 10А забыл... Контакт с клеммами АКБ был где-то 5-7 сек. На дисплее оставались нули. Провода щупов сильно нагрелись. Повредился, и мог ли повредиться мультиметр? (Вроде продолжает функционировать). Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Не знаю как у вас, но у меня предохранитель сразу перегорает. Надо смотреть и сверять как меряет с другим мультиметром, только так можно точно сказать есть ли какие повреждения.
*3.14. Скрытый мат, обход автоцензора. Удалено. ЖК на месяц. * невероятно но факт, чувак с которым учился, рассказывал что засовывал спагетти в розетку, а они оттуда вылетали #77 он в другом месте
Последний раз редактировалось I.N. 20.06.2016 22:37, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат, обход автоцензора. Удалено. ЖК на месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37