Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Есть реальная тема изготовления кнопки дверного звонка из мыши. =) Сразу видно, что звонить без пива бесполезно.

Партнер

Member
Илья /Martin/
У меня друган постоянно рубается в какие-нить игры...
Даже вместо глазка хочет веб-камеру поставить и электрический замок с кнопкой, чтобы из-за компа не вставать...
Так вот, есть идея кнопку звонка использовать одновременно как ресет, единственный способ вытащить его на улицу пива попить... :)

Member
Раз уж так пропёрло про фалоимитатор. Берём джойстик с обратной связью, прозрачный силиконовый герметик, светодиоды и презерватив. Дальше обьяснять? :)) В качестве апргрейда можно перед "засиликониванием" обернуть обрезанный джойстик 5 мм. трубочкой и подключить её к системе охлаждения - будет подогрев. Правда, при этом теряется мобильность...

В быту я обычно использую БП (для питания усилителей) и радиаторы (для охлаждения усилителей :))) ). Конденсаторы неплохие попадаются - можно выпаять.
Из блина от HDD получается отличная подставка под горячую чашку, из мышиных проводов и разьёма монитора у меня сделанна не силовая проводка (слабый ток) на мотоцикле, из старого монитора получается оригинальный аквариум, из мышиных гениталий - прикольные шарики (в руках катать или бросить в кого-нибудь надоедливого), новые (не царапанные) болванки прекрасно отражают свет (хотя лучше все таки взять блин от HDD), из железа системника удобно делать шторку для датчика Холла и т.д. Из "Чисто красивостей" - на непосвящённых оказывает гипнотическое действие вид внутренностей винчестера, материнская плата на гвоздике, планка памяти на ключах и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Тут, кстаи, многие предлагают сделать из мышки звонок, выключатель света и т.д. Интересно, вы видели микрик стоящей в мышке? По нему собрались 220 вольт пускать?!

Advanced member
Не, ребят, куда-то вас не туда понесло.
И между прочим, начала хозяйка темы. Нехорошо, однако!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа