Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
kv0,
часто к сожалению попадается по телеку и радио:(
Металлику я могу слушать ушами к колонкам, закрыв глаза, наслаждаясь действительно музыкой... А раммштайн для меня так, попса, фоном, может, прокатит...
зы Metallica Forever!
ззы не хотел никого обидеть:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
VovkaMontirovka
Цитата:
Не понимаю, почему на этот альбом так наехали. Вот ща по frantic встреваю...
У меня такое впечатление от последнего альбома - как будто по башке чем то бьют . Много всего слушал, но последний альбом Металлики просто не могу - быстро устаю. А Rammstein могу слушать хоть круглые сутки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
Тему оживили!!! трёх годичной давности Да уже 2 альбома вышло Райзе, Райзе и Розенхорд кстати любители Рамштайна ещё здесь тусуются??? Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд Drager Ты где тему то нашёл? Просто мамонт, ане тема. Кстати сутем оф доун нифига я извращенец рускими буквами пишу немецкие название, транселит наооборот!!! Интереснопочему тему закинули??? Вроде хорошая:beer:
Хе! Альтернатива Rammstein безусловно есть! Сам слушал Раммштайн около 2,5 лет, но потом приелось.(щас опять слушаю:)))) Разбавил плейлист сначала Linkin Park, потом Limp Bizkit, потом Deftones(слушаю до сих пор) и No Doubt(тащусь от этой группы, хоть это и не металл)... Недавно вот достал Shape Of Despair - какой-то жуткий doom-metal вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Ребят, а вы старичков слушать не пробовали? Тот же Accept, Iron Maiden, Helloween, Judas Prist, Manowar, Slayer, ZZTop (блюзы у них офигительные)... Рамштейну плюс в том, что они нынче делают то. что не модно как бы... кругом одна попсня, альтернативы в нынешний момент практически нема. А вот смесь роко-репа а-ля Limp Bizkit лично я не очень, а ведь модно было одно время, но меня всегда передергивало. Про HIM и иже с ними я вообще молчу, чисто коммерческий лакированный такой типа рок, проходили это уже во времена Европы и Бон Джови.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10