Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
ааа, придумал, к вам будут приходить соседи и спрашивать, нет ли у вас лишнего подстроечного резистора и старого боксового кулера! у комп. фирм не будет гарантийного отдела, гарантию просто не будут давать сделают поправку в "Закон о защите прав потребителей", что оверам нельзя давать гарантию!
Последний раз редактировалось ShPioN 11.08.2006 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Цитата:
Что будет,если всех оверов поселить в один город...
Думаю будет город где живут люди с самой шустрой комплектухой, а через некоторое время весь этот город купит Бил Гейтс! Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
:::HIS::: писал(а):
кураторы впролёте.
А ак это в пролете, куда мы денемся! Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
She-wolf Ну не тока их ише и ПИВА хотя была идея открыть пивной завод(там еще будем оборудование по производству пива разгонть), а девушек будем завазить из других городов и обучать искуству ОВЕРКЛОКИНГА - в специальной школе: Все модераторы будут завучами, а кураторы учителями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Вскоре начнется поиск альтернатив. Разгону начнут подвергаться доселе несопоставимые с ним вещи. В конце концов очередь дойдет и до самих "оверов". И город опустеет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17