Не пойму я этих моддеров. Неужели созерцание LED-дискотеки доставляет кому-то удовольствие? А без нее и супер корпус и дешёвый, в принципе, одинаковы- один не эстетичнее другого. Да и вентиляторы же еще шумят. Ну и сильно несколько градусов скажутся на разгоне. Гораздо эффективнее вложить средства в комплектующие. Какое-то вредительское направление разгона, из разряда: некуда деть деньги. Извиняйте не удержался. Это не персонально кому-то, так обобщенно-абстрактно.
Silver_Clash Я их укладывал. Старался, по крайней мере. На фото ещё не все провода. Вторая куча лежит на сд-роме... убого, но этого не видно. P.S Снаружи ес-но. И Я на это забил.
По поводу подсветки - соглашусь. Она не особо нужна. Себе бы я еще может быть ( не факт) поставил бы просто не черные кулера, но ничего светящегося - полюбому. Это же раельная помеха - боковым зрением видеть яркий свет рядом с монитором - по моему дискомфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
STXTSS Подсветку можно выключать. Против шума можно бороться как методом "музыку погромче", так и реобасами. А с комплектующими на деньги, ушедшие на моддинг особо не разгуляешься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Silver_Clash [rus]Yeto chego u tya tak video kartu zagnulo ?[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17