Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
Обсуждаем, советуем, критикуем те или иные способы поразить любимую/маму/бабушку и т.д.

Последний раз редактировалось ANTIHacker 12.11.2006 12:54, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
ANTIHacker Себя :wink:

Member
blackdem мобильник, отличное вино с мега ужином, вечер в ресторане, компьютер ;-)

Или же #77
закажите машину на определенное время, а потом вместе с ней, на этой же машине в ресторан...

P.s Нынче модно поздравлять плакатами что стоят на авто дорогах...

Последний раз редактировалось FRANCE 13.08.2006 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
FRANCE зато себя дешевле :P

Advanced member
Хм. А я вот в задумчивости. Хочу сделать девушке подарок на ДР - серёжки, т.к. свои она потеряла. Тока вот трабла - она мне нравится, но не является моей девушкой. Вот и не знаю как вообще девушек напрягают или нет дорогие подарки от фактически друзей? Просто помню, что моя знакомая отказалась от золотого кольца, правда кольцо дарил ей парень, который не скрывал, что хочет на ней жениться. :insane:

Забанен
1'st navigator
Цитата:
Подари девушке весы,сканер,микроволновку,синезубуюраковину

Ну ей же 18 лет исполняется, а не 40! Зачем ей микроволновка :) ?
Цитата:
поздравь через СМИ,создай для неё свой фан-сайт-я прогосую,и не один я)

Идея хорошая, но как в довесок к подарку.
FRANCE
FRANCE писал(а):
мобильник, отличное вино с мега ужином, вечер в ресторане, компьютер

Мобила, компьютер - есть. Я иду непосредственно к ней домой, о каком ресторане может идти речь?
Мономах
Если что-нибудь интересное надумаешь, отпишись, plz.

Member
ANTIHacker
Подари ей красивый золотой браслет на руку, как раз уложишься в 100 баксов. Можешь подарить ей мп3 плеер (я была очень рада когда мне подарили его на др),хотя может у неё есть. на счёт букета,это безоговорочно, это просто неотъемлимая часть подарка.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Можешь подарить какой-нибудь кулон на шею,допустим с начальной буквой её имени, или что-нибудь в этом роде,главное чтоб симпатичный был.

Поддерживаю тему ювелирного подарка.
Это будет в самый раз.
Колечко кулончик браслетик..

Member
ANTIHacker
Самое лучше подарить украшение браслет интересный и в сумму можешь в ложиться
Или цепочку с какйонить фигнёй типо ваших портретов или камня заморского
100% уникально и полжительно отнесёться
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Мля не успел :)
*Люсяка* Gubbah не читал ваших постов чесно :)

Member
Мономах Всё зависит от той девушки и ее парня/мужа. Сама девушка точно будет рада проявлению внимания и заботы. А вот примет/не примет такой подарок - зависит от двух факторов: КАК ты ей это преподнесешь и ЧТО её после этого ждёт. Если ты, допустим даришь ей сережки, и при этом (в результате прошлых событий или разговора при вручении) она понимает, что ты хочешь от нее чего-то, чего не хочет она (пример ты сам привёл, с кольцом: парень дарит ей кольцо, намекая на то, что хочет на ней жениться. Она это знает, но замуж за него не хочет. Если она примет подарок - она как бы соглашается с его линией, теряя позиции. Этого она допустить не может, и потому отказывается приянть подарок), то она откажется. Другое дело, если в процессе дарения она поймёт, что это - не проявление Великой и Всемогущей Любви, или Далеко Идущих Планов, а просто проявление симпатии, дружеских чувств или душевной теплоты (даже если на самом деле это не так ;) ) - подарок будет принят.
Вариант второй. Она может не принять подарок, опасаясь этим обидеть или разозлить своего парня/мужа. Тут всё зависит от его характера. Если он - ревнивый и вспыльчивый, то не стоит. Даже если его эмоции не будут высказаны - напряженность останется. В противном случае - все нормально, и этот человек не будет видеть в тебе угрозу своему "праву владения" и статусу "самого дорогого, что у нее есть". Аналогии и боковые векторы развития ситуации, думаю, ты просчитаешь сам =)
ANTIHacker Ну, вариант первый: DECT-трубка (обычный городской радиотелефон, не мобильный). Ей так будет удобнее с тобой болтать, при этом шатаясь по квартире или уйдя в другую комнату, если родители заняли место с телефоном и телевизором =)
Вариант второй: какой-нибудь безумный, но оригинальный подарок. Лучше всего - из серии ее увлечений. Если она читает журналы - оформи на нее годовую подписку на 2-3 издания. Если она сидит в инете - подари ей красивую маленькую комп. мышку с подсветкой (как правило, у девушек даже с такими простейшими девайсами проблемы)
Третий - уже сказали: MP3-плеер, ОБЯЗАТЕЛЬНО приложи к нему диск с песнями ее любимых исполнителей, или сразу в него залей (это покажет, что ты ее хорошо знаешь). Вариант - гиговая флешка.
Варичнт четвертый, не для "любимой девушки", а скорее для подруги: что-то безумное. Жосткое. Крайне нелепое, несуразное, и от того запоминающееся. Например, майку с надписью "Мой пол случаен по утрам", трёхлитровую пивную кружку с надписью "Я защищу этот диплом!" или маленькую новогоднюю ёлочку, каждая веточка которой будет аккуратно упакована в презерватив.
Что (помимо сказанного в 1 посте) дарить НЕ следует:
-Мягкую игрушку
-Какую-нить безделушку ака держалку для мобилы
-ДВД с одним фильмом (кроме случая, когда она ищет его уже второй месяц, но не может найти).

Вариант альтернативный - вытащить ее с утра гулять и весь день посвятить только ей. Гулять по парку, умело вести бседу, так чтобы она говорила о том, о чем хочет, и при этом не чувствовала себя колонкой аудиосистемы в пустом зале =). Но это требует глубокого знания объекта, подготовки, проработки и умения вести разговор. Я лично не смог бы =)

Member
Купи цветы!!!18 штук.Розы

Member
Фото: 79
bioz 18 - четное число :spy:

*Cofradia Intel*
bioz кто ж четное количество дарит, блин, даже "миллион алых роз" и то четное

Member
ANTIHacker, подари ей вещь, нужную практически каждому человеку, она всегда рано или поздно пригодится и это не будет дурацкой безделушкой...подари ей гроб...
З.Ы. и не забудь цветы, как неотьемлемую часть подарка :D
18 штук - как раз...

Member
Фото: 79
Radoom и диск с "Реквиемом" :D

Member
antiBILLotic писал(а):
трёхлитровую пивную кружку с надписью "Я защищу этот диплом!"

Во! Блин, где бы достать??? Где видел, кто такие делает? :)

Member
Если девушка не испорченная, читает книги - напиши ей свои стихи и вечерком, гуляя по набережной или хз где, но так, чтоб открывался вид на город и можно было остановиться и ты ей предложишь послушать, причем делай это так как буд-то ты в себе немного неуверен и вкладываешь всего себя чтоб получилось красиво, а потом неспеша с интонацией, но негромко - раз Вы полгода встречаетесь, думаю она с удовольствием на все это посмотрит и будет трепетать слушая стихи. Только же стихи нормальные с романтикой. А цветы духи и тд - ерунда, эти вещи быстро забываются. А если у Вас за полгода не просто секс, а еще и отношения серьезные, чувственные то поверь, подарив потом ей открытку с вашим общим фото на ней и стихами написанными с той или др. стороны открытки, твоя девушка поставит эту открытку на самое видное место в своей комнате и будет гордиться. Для них чувства важнее шмоток и тд. Вперед и удачи.

...раз ты идешь к ней домой то можно и дома, ну цветы и безделушку тоже можно как материальное, но это должно быть как довесок, а главное стихи. Строчек 10 не больше, чтоб она не уснула... А как зайдешь так дари ей столько цветов, чтоб они сыпались у нее из рук - 18 лет раз в жизни.

Member
Tolstopuz страна называется БЕЛАРУСЬ, и меня лично дико бесит когда кто-то говорит Беларуссия

ANTIHacker такой вопрос, так ты в Минске живёшь или в Полоцке? А то просто могла подсказать павильёнчик возле Зеркала, там очень красивых медведиков продают, я не знаю не одной девушки, которая от них не разомлела бы, а в Гуме на втором этаже возле десткой секции очень красиво заварачивают подарки! Я например очень люблю, когда подарок запакован в красивую обёртку, а не просто положен в пакетик!

Member
antiBILLotic писал(а):
Вариант альтернативный - вытащить ее с утра гулять и весь день посвятить только ей. Гулять по парку, умело вести бседу, так чтобы она говорила о том, о чем хочет, и при этом не чувствовала себя колонкой аудиосистемы в пустом зале =). Но это требует глубокого знания объекта, подготовки, проработки и умения вести разговор. Я лично не смог бы =)

Самая качественная мысль из предложенных на мой вкус, вообще можешь дарить всё что угодно из тобой предложенного, всё будет принято на ура если будет приподнесено с чувством. Ведь главное это отношение к ней любимой! Подпри ей фикус с небольшой речью про то что это маленькое дерово любви и счасть и тд :) Можно много чего придумать для души и тела! Но всё же самое архиважное слова и чувства с которыми будешь слова эти говорить.

Member
ANTIHacker еще не одарил? :lol: подари ей фонтан! вот мне тут подарили... безделушка, а красиво... девушке точно понравится...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа