Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
RUN@WAY писал(а):
Я качал месяц назад.
А ссылку выложил только сегодня... Добавлено спустя 25 минут, 51 секунду Нашел, слушаю... ничего. Хотя старые песни получше. Да и я сейчас малость другую музыку слушаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
In_Stereo выпей йаду Никто не распадается. Слухи да и только. Тебе бы только тупа по струнам руками стучать наверно и говорить что это классный звук. Ничего ты не понимаешь в хорошей музыке. И вообще если тебе не нравиться их музыка, то можешь просто оставить своё мнение при себе. А говорить что это гэ и то гэ каждый может. Интересно что ты считаешь нормальной музыкой. АРГУМЕНТИРУЙ свой ответ. Сравним!!!
In_Stereo писал(а):
детский """"""метал""""""
У тебя всё в порядке? Ты где подцепил это слово "метал"??? Ты не знаешь группу, то на что они ориентированы в музыке. Не знаешь стиля. Это не МЕТАЛ!!! Просинсь! Если не знаешь, то не стоит делать выводы. Эх, умники!
_________________ Believe Me!
Последний раз редактировалось RUN@WAY 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
vk6666 писал(а):
позволь, ты ЭТО называешь нормальной музыкой?
Да. Это нормальная музыка.
In_Stereo писал(а):
Новый альбом тупасть
Странно, он вообще-то ещё не вышел! Ещё никто не слушал его. Давайте, давайте покупайте пиратские диски и слушайте музыку которая Linkin Park и не принадлежит! Какой альбом ты слушал?
almaz выходит только в апреле, 15 числа.
vk6666 вот как LP, дак хрень, а вот Manowar это круто. Ты просто не разбираешься в музыке, а отстаиваешь то что тебе понравилось. Я же не гоню против Manowar, не говорю что это отстой, у меня даже бандана есть с их символикой!
И вообще слышу одну умную фразу:
almaz писал(а):
Детский спор. Я думаю все слышали поговорку: на вкус и цвет....
Бросьте, LP хорошая группа,господа упертые металлисты, не упрямьтесь и признайте это Это говорит вам любитель Мегадэта и Металлики. Единственных нормальных групп из США, вот LP это номер 3. (Тока плиз не нужно священных войн , европейский металл куда лучше дико-западного имхо)
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RUN@WAY писал(а):
Ты просто не разбираешься в музыке
ГЫ, отож, ведь у меня нету
RUN@WAY писал(а):
бандана есть с их символикой
и те кто LP слушают - априоре разбираются в музыке? так и запишем...
Aside писал(а):
LP хорошая группа,господа упертые металлисты, не упрямьтесь и признайте это
а я и не металлист вовсе, я вообще-то безбашенную электронную музыку предпочитаю, но при всем при этом от хорошей и мастерски сыгранной живой музыки тоже в восторге...
но вот сравнивать линкин парк и мановар - то же самое, что анус с перстом...
так что не признаю н-и-к-о-г-д-а!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30