Ну что сказать по первому тайму....Все так, как и должно быть.... Против англичан впереди играют одни "карлики", ну что в их штрафной можно ловить при навесах и угловых??? В нападении Сычев...мля, что 3 стопроцентных момента, которые он прос*ал в матче с Македонией, уже не показатель?...на лавку нах. Спасибо Хиддингу, что спартачи не участвуют в позоре, сначала было обиделся, что никого нет на поле, а потом понял, может оно и к лучшему. Критиковали Быстрова после македониии...Да, бегал много, но КПД нулевой. Хорошо, а где сейчас правый фланг??? Вообще там хоть кто-то играл в первом тайме, или мы начали матч вдесетяром??? Искренне жаль Малафеева, опять парень под раздачу попадает не поделу, что в Португалии семь штук ему отгрузили, вот и теперь защита глумится. ИМХО матч уже проигран, даже если что-то и забъем.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
GrIfFiN7 Аргументированно. Надеюсь кроме "патриотизма" еще есть здравый разум и трезвые глаза. Наша сборная пока недостойна играть на ЧЕ и сегодняшняя игра это показывает.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
GrIfFiN7 привет, я расстроен млин...
и так здаровья нету, простудифилис замучил... а тут еще футбол как обычно...
хоть бы банку забили, или хотябы Оуэну хеттрик не дали забить.... Добавлено спустя 26 минут, 53 секунды 17 октября уже воспринимается как формальность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва
GrIfFiN7, уж поверь, что за клубной игрой Плетикосы я слежу регулярно, так как являюсь болельщиком Спартака, просто привел пример сборной, чтобы не разводить полемики.
Посмотри игру Селтик-Спартак и оцени игру Плетикосы...
Но у нашей сборной есть свои великолепные вратари, на этом можно поставить жирную ".".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Вождь белый Овёс +1. Судью наказать. Неизвестно как игра складывалась при 1 1... Кто его забил? Вспомнить не могу... Но красиво так, с разворота... Эхх.
KALISTOR выпей ап стенку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вождь белый ОвёсGrIfFiN7 Я реалист, а патриотизм я лучше на другое потрачу. Я когда смотрю такие большие чампы хочу получать удоволствие от футбола.... А не пародию на него. Ты помнишь как мы ступили на последнем мундиале - даже из группы не вышли, а стоит ли тратить столько денег ?
Masterovoj У нас всегда виноват судья....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Успокойтесь, господа.Чё вы все в футбол то упёрлись? Мы что там пожизни выглядели бесспорными лидерами и "вот вдруг"?... Есть куча видов спорта где мы не только чемпионы, но и законодатели!
К примеру мы все прекрасно понимаем, что ГАЗы ничуть не круче Роллс-Ройса. Смирились. Надо делать то что получается лучше всех, а не плакать над тем чего не дано.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11