*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
ms3 Да не так уж и много осталось 9500. Скажем так, их вообще уже нет в продаже в Киеве... А память мы Лэйку спаяем с моего радика, как только я получу себе GeiL GT2 Radeon 9800 Pro (дефолтные частоты 445/740 и BIOS с агрессивными таймингами, карта выйдет в конце месяца - щас ждем сэмпла от производителя, еще пару недель...).
Ну так размен у Лэйка с GoodenHigh'ем один к одному: шикарная видеокарта компенсирует проц, причем очень хорошо. На его частотах радика можно было бы получить 22.2-22.5к на Лэйковской тачке...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Киев/Украина...
ms3 Память 128, на сколько мне известно. Карту продемонстрируют на выставке в Токио на следующей неделе и пока о ее существовании знают только дистрибьюторы GeiL:)
_________________ 3DMark2001: 24460 на Radeon 9500. Команда XtremeSystems.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
La1kr0diZ удачи в перепайке, а потом заведомо-удачном разгоне памяти на твоём "рекордсмене"! Слушай, а что если взять переделываемый Р9500, сделать ему Soft 9x00 и выдать его как обыкновенный 9500?! Или это уже другая "весовая категория"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14