Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Пока ты в игре (любой) играешь против своих недостатков - тупости, невнимания, нетерпения, "слепоты", безволия и преодолеваешь их, учась сохранять контроль над собой в "спокойной" обстановке - это на пользу.
Кроме того, например, кооперативные игры учат взаимодействию с другими людьми не только в игре, но и в любом коллективном действии, требующем достижения общей цели всей командой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Comander писал(а):
аналогично можно приобретать языковые навыки на иностранных серваках
разве что, но набор фраз и определений будет несколько ограничен... Добавлено спустя 18 минут, 28 секунд Плавник
Плавник писал(а):
так говорит человек, НИКОГДА не игравшый в онлайн игры!
О! проснулись! а и не собираюсь...
Плавник писал(а):
так что спорить с тобой можно в пустую
наверное, но все же я считаю, что зависимость от РПГ нечто похожее, а вот это на себе проходил, т.е. провал в мир игрушки... сейчас вроде такого нет.. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд sergg не спорю, но в идеале и все автомобили, к примеру, по правилам ездить должны.. а апосмотри на улицу - каждый день куча ДТП...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Для реальности, получается, on line даже вреден? Пока вижу, что [b]vk6666[quote] согласен с тем, что нельзя уходить от реальности, особенно, когда денег маловато.
Ирреальность ведь, подобие смерти? В сети убийство себя любимого совсем не то как в нормальной жизни.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Москва
Maxxtro писал(а):
CTpeko3eL
Цитата:
Одно дело - любители погонять самолеты онлайн
В том и дело. Чтоб его удачно гонять надо с полгода по сети полетать.
Это у кого как. Кто-то за год научиться не может толком, а кто-то через месяц после своего дебюта уже в теме.
А экзамены по пилотажу.. Чего тут удивительного? Престижные сквады не хотят ронять престиж, набирая себе пушечное мясо. Есть и команды, в которые берут и без экзаменов, а потом учат.
P.S. Чтобы летать, не обязательно состоять в скваде, можно быть и одиноким волком
Advanced member
CTpeko3eL вот опять - ты так говоришь - как будто реально летаешь... а на самом деле - речь об игрушке..
ты даже общую тему почти пропускаешь, и начинаешь взахлеб рассказывать про сквады и пушечное мясо... т.е. ты описываешь ваши занятия как реальные боевые действия, что не есть адекватно...
з.ы. без обид
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Junior
vk6666 писал(а):
CTpeko3eL вот опять - ты так говоришь - как будто реально летаешь... а на самом деле - речь об игрушке.. ты даже общую тему почти пропускаешь, и начинаешь взахлеб рассказывать про сквады и пушечное мясо... т.е. ты описываешь ваши занятия как реальные боевые действия, что не есть адекватно... з.ы. без обид
Блин.. подловил. Но тем не менее.. есть куда большие фанаты игры чем я, уж поверь P.S. Говорю скорее как о спорте.. хотя не считаю т.н. "киберспорт" спортом вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
vk6666
vk6666 писал(а):
вот опять - ты так говоришь - как будто реально летаешь...
- посмотри, в чем разница, а в чем схожесть.
Разница в неидентичности реализма. Картинка вокруг "не та", да и последствия ошибок "по-жиже" (и слава богу). Схожесть - в своей работе над собой. Чтобы чего-то достичь, надо себя воспитывать.
Кто тешит себя "погружением" (вот уход от реальности - но я молчу об интересности и познавательности симуляторов, это отдельная тема), а кто находит для себя новый вариант общения с людьми - ведь часто оно перестает быть виртуальным и продолжается в реале.
Advanced member
CTpeko3eL
Tpeko3eL писал(а):
есть куда большие фанаты игры чем я, уж поверь
дык верю слава богу что ты
CTpeko3eL писал(а):
хотя не считаю т.н. "киберспорт" спортом вообще
в общем ты понял мою точку зрения, а я вроде как твою.
sergg да, да, да и еще раз да... просто я бы на его месте сказал не
CTpeko3eL писал(а):
Чтобы летать
а "чтобы играть в симуляторы по сети.. " разница все же есть.
короче повторюсь - если это "погружение", которого человек ждет иногда, как наркоман дозы - то это неправильно и иногда опасно для человека (мозги клинов словят )
если это ненавязчивый отдых интересных людей - то в путь... они поиграют и поигравши забудут об игре, до следующего отдыха, а первая категория будет вспоминать, обсуждать и т.д. и т.п.
Junior
vk6666 писал(а):
CTpeko3eL писал(а):
Чтобы летать
а "чтобы играть в симуляторы по сети.. " разница все же есть.
Ну ты просто придрался к слову В среде виртуальных пилотов принято так выражаться... Родные тоже так говорят, хоть никогда в этой среде не были.. (типа: "ну что, налетался на сегодня?")
К тому же слово "летать" короче чем "играть в симуляторы по сети"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
sergg А что, в первый Вьетконг до сих пор играют?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17