Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
LSSAH да не просто народ всё некак не намечтается
создаёт баяны на тему какого то друга..
и всякое такое
а мы тут кагбы ведёмся от нечего делать и со скуки убиваем время думая что это всё очень круто
короче я написал что можно сделать на десятку грин
даже не ставя туда мыш клаву моник и таму подобное
хотя вот
мыш 100
клава 100
ковёр 50
250 и что это такое смех да и только
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Короче бери от "Чужих" сильно если уже базовою комплектацию не наворачивать,то ещё на ноут от них хватит,будет в школе выпендриваться. Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд Wiskaz Вот тут "десятка" набираеться легко и имя ему Dell XPS 700 можно собирать http://configure.euro.dell.com/dellstor ... =xpsdt_700
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
тарчмастеровский комплект
руль педали коробка
отдельно педаль сцепления
....там на 1000 получается примерно
к этому ковш гоночный на колёсиках и раме на которой всё это прикручено ..ещё 500 если ковш простенький а раму дядя Вася какойнеть сварит
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Kiev
Core X6800 $1000;
MB на RD600 (если вийти успеет) $200-300;
4-8GB DDR2 1066 от GEIL, Corsair, OCZ, G.SKILL ... $1000-2500;
2*WD Raptor X 150GB $2*320 = 640;
2*Seagate 750GB $2*400 = 800;
2*Radeon 1950XTX CF $2*700 = 1400;
PC Power & Cooling Turbo-Cool 1KW-Quad SLI T1KW-4E EPS12V 1000W Continuous @ 50°C Power Supply 100 - 240V UL/ULC/CE/TUV - Retail $509;
Tuniiq Tower 120;
пару сервачных UPS'ников, для компа и плазмы, что б можно была 5-10 часов поиграть если свет выключат;
пару Blue-Ray приводов и 30-50GB болванок на здачу;
корпус, модем, акустика, звукавуха... ну и всякой моденговой мелочи.
PS а да про Phys X забыл
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Аффтаp пиши исчо , я смеалсо. КГ/АМ
Купи ему пpиставку : пидали + pуль + XBOX 360 + кабель HDMI + телик тoT что за 4000-6000 $ подеpживующие HDTV (1920*1080p) + куча игp , вот будет pадости то .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 22.08.2006 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Имхо к вышеобозначенному стоит добавить пассивный корпус-радиатор за 1000 баков. Вообще, система должна поддерживать игру на 4 мониторах (вопрос, а есть ли такие игры), в оптимальном расширении (для 24") 2048*1920. Комлектовать серверным железом игровой комп, имхо особо смысла нет - игровые задачи совсем другого рода производительность требуют/используют. С другой стороны RAID1+0 из 750 Гбайтных винтов, будет полезен (2.5 Тб - уже имхо слишком, на таком пространстве будет тормозить даже поиск через Google-Desktop, а файлы просто теряться среди тысяч себе подобных, скорость же практически не увеличится если 4 винта да в RAID0).
Вообще я на собственной шкуре убедился что топовый комп, это иногда и проблемы - многие игры просто нехотят идти на новом железе (требуется патч, который для русской лицензионки может быть и выпустят через год...). Так что, лучше сделать комфортным, бесшумным и безпроблемным, а на оставшиеся деньги украсить HI-End моддингом (с деталями из драг.металлов).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 18