Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 178 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
пофигист
И некоторые будут осчастливлены возможностью отслужить повторно :)

Партнер

Member
XAM9IK
Цитата:
ЭТОТ МАРШ-ПОКАЗУХА, ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ!

Что значит показуха? Да, это показ, демонстрация путину и всем что есть много несогласных с текущей ситуацией. Демонстрации являются неотъемлемым правом гражджанина РФ. Демонстрировать что либо -законно и не оспаривается.
А вот изменится или нет не вам решать. Чем больше людей выскажутся по проблеме тем быстрее все измениться, но измениться обязательно. Для вас очевидно вообще ничего не измениться потому что вы не готовы к изменениям, вы в них не верите.

Заблокирован
Заблокирован
geran
Цитата:
И если в армии происходят такие случаи причем в большом кол-ве то это означает что при всей строгости военного устава и ответственности в армии происходит неуправляемый бардак.
точно так же, как и на гражданке, как каждый из нас может убедиться. Только в армии, именно благодаря дисциплине и т.д. таких случаев меньше. Разумеется, соразмерно численности.

Цитата:
Дело даже не в превышении числа таких случаев а в том что их не должно быть в принципе! Армия это не балаган.
с этим согласен. Но контрактная армия это не изменит.
Добавлено спустя 49 секунд
geran
Цитата:
Что значит показуха? Да, это показ, демонстрация путину и всем что есть много несогласных с текущей ситуацией.
Это они там и так знают.

Member
Remi я сказал утрированно.
Sonto писал(а):
с чего такие выводы

сколько времени уходит на обучение солдата? Полгода вроде? И неужто спустя
эти полгода из учебки выйдет настоящий профессионал? и честно скажи, когда тебе было 18-19 лет ты сильно думал о защите Родины?

Member
Sonto
Цитата:
Но контрактная армия это не изменит

Чтобы что-то изменить нужно этим заниматься. Очевидно под лежачий камень....
Вы тоже не готовы к изменениям поэтому утверждаете что ничего не измениться. А как называется человек не готовый к изменениям?
По моему это СПЯЩИЙ.

Member
geran писал(а):
Чем больше людей выскажутся по проблеме тем быстрее все измениться, но измениться обязательно

знаешь сколько времени народ высказывается по этой проблеме? и хоть что-нибудь поменялось?

Member
XAM9IK
Цитата:
и хоть что-нибудь поменялось?

Да! Основан институт контрактной армии, призываются женщины, начало положено. Теперь марш собирается и я надеюсь будет проведен. А раньше не собирался. Вот видишь? изменяется.

Заблокирован
Заблокирован
XAM9IK
Цитата:
сколько времени уходит на обучение солдата? Полгода вроде? И неужто спустя
эти полгода из учебки выйдет настоящий профессионал?
Смотря что понимать под профессионалом. Если киношного спецназовца - супергероя,то нет. А человека, довольно неплохо шарящего в своей сфере, за полгода сделать можно.

Цитата:
и честно скажи, когда тебе было 18-19 лет ты сильно думал о защите Родины?
Я в 18-19 лет по чеченским горам лазил. Исключительно по собственному желанию.

geran
Цитата:
Чтобы что-то изменить нужно этим заниматься. Очевидно под лежачий камень....
Вы тоже не готовы к изменениям поэтому утверждаете что ничего не измениться.
Нет, я просто 24 года в России живу. Хрень в армии - следствие не армейских кадров, а уклада общества, т.е. каждого из нас.

Member
XAM9IK писал(а):
geran писал(а):
Чем больше людей выскажутся по проблеме тем быстрее все измениться, но измениться обязательно

знаешь сколько времени народ высказывается по этой проблеме? и хоть что-нибудь поменялось?

Если не ошибаюсь, суть темы уже не в призыве высказываться, а в призыве действовать.

Member
Sonto
Цитата:
Хрень в армии - следствие не армейских кадров, а уклада общества, т.е. каждого из нас.

Хорошо! Но в таком случае вы должны видимо желать чтобы эту хрень изменили на нормальную человеческую службу за деньги.

Member
Какой нах... антипризывной марш. Почему бы не организовать марш в поддержку сирот, бездомных, нищих, инвалидов, престарелых, ветеранов. Почему о них никто не печётся вот что интересно?

Member
Remi О них тоже пекуться... только не я и не здесь.

Заблокирован
Заблокирован
geran
Цитата:
Но в таком случае вы должны видимо желать чтобы эту хрень изменили на нормальную человеческую службу за деньги.
Само собой. Но я писал выше, что нынешняя армия не так уж ужасна, как ее многие описывают, а во вторых, контрактная армия не исключит все то, что людям так не нравится в нынешней.

Member
Думаю, люди, решившие для себя локально проблему призыва (откосив, поступив и т.п) на марш не пойдут

Member
geran писал(а):
О них тоже пекуться... только не я и не здесь.

Кто?
Вывод только один этот марш кому то очень нужен. И эти кто то очередные п....... !!!

Member
Sonto
Цитата:
контрактная армия не исключит все то, что людям так не нравится в нынешней.

Исключит! В эту армию не будут попадать люди которым "ЭТА ХРЕНЬ" не нравиться. Я думаю таких будет большинство.
Серьезный недобор кадров ВЫНУДИТ командиров ввести драконовский порядок, установить видеокамеры в казармах и т.п. и остановить дедовщину железным кулаком. Ведь если появятся сообщения о том что контрактнику отбили яйца или типа того то в армию вообще никто не пойдет.

Member
Sonto писал(а):
Но я писал выше, что нынешняя армия не так уж ужасна, как ее многие описывают, а во вторых, контрактная армия не исключит все то, что людям так не нравится в нынешней.
полностью согласен. Весь этот ужас который приписывают армии-заслуга наших глубокоуважаемых СМИ. ДА, армия-это тяжелое испытание. ДА, российская армия безмерно далека от идеала. Контрактная армия-не панацея от всех бед.(В Финляндии промеждупрочем действует призыв, но никто шумихи уз этого не делает.Служат все мужчины). Но в нынешней ситуации к.а.- более предпочтительный выход.

Заблокирован
Заблокирован
geran
Цитата:
В эту армию не будут попадать люди которым "ЭТА ХРЕНЬ" не нравиться.
Да? Хотите сказать, что в армию пойдут вежливые, добродушные парни с высшим образованием? Ничего подобного! В армию пойдут алкоголики, наркоманы, уголовники и т.д. Уж поверь мне, я на контрактников в Чечне насмотрелся. Армия станет прибежищем для людей, либо имеющих тягу к насилию, власти, людей, в силу ряда причин не нашедших себе места либо работы в нормальном человеческом обществе. Российская контрактная армия именно так выглядеть и будет. Вы на милицию нашу посмотрите.

Member
geran писал(а):
Серьезный недобор кадров ВЫНУДИТ командиров ввести драконовский порядок, установить видеокамеры в казармах и т.п. и остановить дедовщину железным кулаком. Ведь если появятся сообщения о том что контрактнику отбили яйца или типа того то в армию вообще никто не пойдет.
Ты сам веришь в то что пишешь? Видеокамеры никто ставить не будет.Дедовщина останется, но в другой форме.Для сведения: в армии США дедовщина есть.

Member
XAM9IK
Цитата:
ДА, российская армия безмерно далека от идеала.

В таком случае вы видимо желаете изменить все к лучшему, а если самим недосуг то проголосуйте и другие изменят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 178 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа